Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно найти фото сись Natrelle 615 круглые подскажите?
|
|
||||
|
||||
Annet, я стала ходить постоянно в тайский салон на массажи, и тьфу тьфу прошло...а до этого боль была даже в солнечном сплетении(!
|
|
||||
|
||||
китикити\
время на самом деле тааак быстро летит,что ты не успеешь оглянуться как не только проснёшься с новыми титями ,так уже скоро и пляжный сезон будешь открывать! Мне самой вот не верится что моим титям уже 3 мес почти... |
|
||||
|
||||
ага)))если честно так страшно,как вспомню как больно было.ойойой боюсь.
пытаюсь последние деньки перед оп прожить максимально расслаблено,а то впереди опять ,ох!!!)))) |
|
||||
|
||||
китикити
ад ладно тебе,не трусь...эта боль быстро проходит и быстро забывается и эмоции от результата всё перекрывают.. честно скажу- вот даже не помню уже боли...ходь 2 раз смело иди..не страшно...а сама мысль о том что идёшь за тааакими красотками должна окрылять |
|
||||
|
||||
китикити а сколько ставить будут?
А боль реально быстро забывается, главное результат желанный получить ;) а там и горы свернуть можно желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Ники для меня 650 вообще класс!!больше просто не куда ставить док сказал.База 13 с чем то.не помню.сверхвысокие.фирма Arion. А сколько у вас сейчас стоит?
|
|
||||
|
||||
Ники а фирму какую ставить будете и форму,я круги .
Ники если боишься что потеряются на тебе ставь больше,если можно.я дока просила самое большое что мне можно поставить сейчас. |
|
||||
|
||||
Ники я узнавала у своего хирурга он сказал круги больше смотрятсяи еще сказал что при активной жизни не советует ставить анатомы(из за переворота).
Большие сиси рулят)))) |
Закрытая тема |
|
|