Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели после ОП.
Смотрю на фото и кажется, так мало (( особенно в сравнение с остальными девушками. Я и не хотела большие, хотела двойку с половиной, но перед самой ОП засомневалась, что маленькие импланты выбрала. В живую все привыкнуть не могу, кажутся огромными шарами, но фото-то не обманешь - вон как все видно ))) что маленькие. В общем, не знаю (( Хочу больше! Но, один плюс тут есть, конечно, - никто на работе даже и не заметил )) А для меня это важно, не хочу чтобы вообще кто-то знал. Ну буду носить пуши, значит. А еще мне нравится форма, когда руки подняты (правый верхний угол), такая каплевидная и естественная. В расслабленном состоянии пока верхний полюс переполнен.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova очень красивая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Результат - это то, что оценивают по прошествии какого то времени (кмк). А он у тебя офигенский!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova супер!)) прям очень натуральненько !!!
|
||||
|
||||
![]()
Shmela ))))) ну конечно не дошло сразу)) я ж не спортсмен)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova,на мой взгляд,ваша грудь один из лучших результатов на форуме!
Молчание Ягнят ,красиво и у вас)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova действительно шикарный результат! Очень натурально!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova красивый результат! Форма замечательная, очень натурально, не скажешь, что дело рук человека.
Молчание Ягнят размер хороший, двойка сто процентов есть. Красиво! Форма на заглядение! Зато меньше риск обвисания.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova да натурально, красиво! Никому не говори что ты делала ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки.... Я паникер тот ещё...у меня левая грудь выше ( врач сказала носить валик сверху, говорит опустится. А мне кажется там карман меньше. Нам 8 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , Ань, ты всем довольна?
Выглядит отлично, девичья)) Девочки, есть такие кто на меньший размер менял ? И как вообще переносится переделка? Ощущения такие же как в первый раз? |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка тут Филя меняла,у нее тема своя есть. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4873
|
||||
|
||||
![]()
Светка, я недовольна только отсутствием желающих щупать бюст))) а так швы у меня хреновые, но это не косяк дока, форма красивая, на ощупь мягко)
А ты хочешь поменьше? Тут была тема "клуб для тех, кому много" |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка, во второй раз полегче переносится, девочки, у кого было по 2 оп писали об этом не раз, а тем более на меньший
а сколько сейчас стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка,вам много вашей красоты?блиин,мне ваши сиси очень нравятся я в галерее когда увидела,поняла чего я хочу,форма и размер просто идеальны и в нитку сводятся,ваша грудь мой фаворит))А как вы оцениваете какой у вас размер в итоге получился и по белью сколько,можно узнать?
|
||||
|
||||
![]()
Валерия,очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , Найдутся, поверь. Успокойся и отпусти эти мысли))
Клуб заглох, видимо, в основном много не бывает)) Аlina , спасибо)) у меня после года начались проблемы, док говорит перебор. Плюс я во многом себе отказываю, например , в спорте- не могу заниматься в полную силу ни плаванием , ни скалалазанием, ни веса нормальные поднять, ни отжаться, с мужчинами- они прощупываются, у меня появился комплекс какого не было с исходником(((( по белью получилось 75С - 70Д. Для моего веса 50 кг и роста 165 это много. Плюс я много занимаюсь я достаточно рельефна. С такими исходными данными много . Хотя до первого ре была красивая тройка. Но своя ни в какое сравнение с ЭТИМ Не идет. amby , на единичку поставили 315мл Почитала ту темку один в один моя история. Мне не нужен был сверхвысокий профиль, я как баба- бабариха с ним. Я красотка только в Джиме со своей тройкой , в жизни ничего не одеть((( ну и голая - порнуха((Только не знаю : вытащить их вообще и тогда истонченная единичка будет ноликом или в 2 раза меньше поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Обидно, что по прошествии года, что то не так. Реаба нормально прошла, я помню, как ты была довольна и мужу нравилось. Можь ты накручиваешь? Мы обязаны осознавать, что теперь "мы носим инородное тело" и как раньше ужЕ не будет. Плюсов больше, чем минусов, по любому.
|