Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера сняли швы,один глаз-красавец,а второй пока домиком,кругленький(...надеюсь,что выравняется).
Фото шестого дня,швы тоненькие(красивые),на 3-4 фото швы в височной зоне,скобы снимут через неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica все отлично! через неделю следов не останется!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, я делала верхнюю под местной. Перед операцией мне в вену вкололи какой-то препарат и состояние ....как-будто хочется спать... Пришла в операционную, легла. Доктор начал отвлекать бредовыми вопросами, в это время обколол веки анестезией. Это совершенно НЕ больно. И все. Начал резать. Я в сознании была, но казалось вот-вот засну. Но сердце как у кролика колотилось))) Вы там спрашивали на счет открытых глаз: во время операции глаза закрыты, но когда шили, кожу-то срезали, и дергали веки, глаза открывались. Все конечно видела)) И доктор смеется и говорит: "Не подглядывайте!"
![]() ![]() svetlisica, КЛАСС! Окончательный результат увидите месяца через два)) Смешно так, себя вспоминаю, как переживала, что на 10-й день один глаз ЕЩЕ отличается от другого! Плакала)) Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka,Бооольшое спасибо за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica , очень красивый результат уже сейчас!
Я почему-то думала, что после височной страшные отеки и синяки, разве отслойка не делается? Как тогда это происходит, что вообще делают при височной?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75,отечности я не видела так как была тугая перевязка,сняли только вчера,синячки присутствуют,но их почти не видно,ощущаются только при нажатии. Хотела дать ссылку на ОП вис.поддтяжки,но непропускают...Найдите сами:
зайдите в яндексе о м о р ф и я точка ру(пез пробелов),дальше в БЛОГ,и в поисковике-вис.лифтинг.Удачи) потом отпишитесь! вот еще что...перед ОП я спросила сколько будет швов на голове,врач ответила,что посмотрит в процессе ОП,либа 2 на висках,либо+еще по середине лба,она,видимо посчитала 2 достаточно(хотя я бы сейчас не отказалась и от третего)))в результате углы глаз "поползли" на верх и лоб натянулся все равно,как при ботоксе,хотя брови двигаются) |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, вот это организм! Чтоб всем так на 6-й день выглядеть! Всё выравняется, рано ещё, очень рано переживать. ГМ - очень талантливый доктор, судя по работам здесь и на других форумах, так что надо расслабиться и ждать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова,Спасибо! Ой,не захвалите только)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, а что за гомеопатия? Так, на будущее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гомеопатические средства на основе трав,все натуральное. Есть специальные гомеоп.аптеки,например,на ул.Полярников,д.15. Я принимала арнику в гранулах. А после ОП капли траумель С(тоже на основе арники)+лимфомиозот,все от отеков и синяков. Но у гомеопатии есть свойство накопления,так что нужно и до ОП принимать,чтоб был эффект. По крайней мере это все натурально и безвредно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , кажется, я уже писала, что делала под местной анестезией, все ок. только отходняк был хуже, чем после общего наркоза. И только поэтому во второй раз наверное я соглашусь на общий, хотя я его тоже боюсь.
А может быть, просто седация была не очень удачной, или дозировку неверно рассчитали.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот читаю всё время и удивляюсь - ну какой общий наркоз при блефаропластике?! Чего боитесь?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainichka спасибо большое за поддержку !
Анна, я тоже была уверенна , что под местной приду и сделаю, но какой то мандраж пробирает) а вообще Я буду после 15 часового перелета с другого континента) Планировала спать под местным наркозом ![]() Svetlisica, офигеть на 6той день ни синяков ни отеков! Круто! Я исходник ваш не видела, но сейчас хорошо! Естественно. Куда то ssever пропала. Интересно , как у нее там |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , я имела ввиду, что у меня была седация и местный, очень легко перенесла, самое неприятное было - страх перед ОП, еще до уколов. А потом все по фиг, и хорошо спала сразу после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, посмотрела ваш исходник на 79стр. - нет слов! Потрясающий результат! Поздравляю! Вам нужно склейку сделать - будет реклама блефаро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,спасибо,уж намучилась я с этими веками,сейчас так непривычно...поскорей бы накраситься),правда ресницы выпадают сильно после ОП(.А насчет склейки фото,я бы с удовольствием, но не умею...
|
Закрытая тема |
|
|