Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatianaxx, у меня та же "беда" - большая коллекция брендовой обуви, в т.ч. туфли-босоножки-сапоги на шпильке, которые не знаю когда еще смогу надеть... и смогу ли.
Вообщем, да здравствует биркенсток!. Жалко, что у них мало моделей сандалей с ремешком на голени. Без ремешка - это, мне кажется, только дома носить как тапочки. Хотя я у них на сайте еще тряпочные кеды присмотрела. Там ведь тоже по идее стелька правильная должна быть. И ноги в кедах летом в городе пылиться не будут. Еще обувь на подобие биркенсток выпускает Grunland. Стоят немного дешевле, качество не хуже и модели есть очень интересные. |
|
||||
|
||||
almaty632329, они с Ш оказывается читаются? Я их с раньше носила, но на улицу всегда с ремешком. Они одни из немногих, выпускающие обувь такой формы, которая позволяет скрыть косточку. Особенно закрытые модели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, хочу заказать индивидуальные стельки, в связи с работой не могу себе позволить операцию.
Где вы заказывали? Записалась на прием к Макиняну, но не поняла, какие у него стельки |
|
||||
|
||||
Таня М., стельки сурсил, кожаные, как тебе ответила Света - индивидуальные
Надеюсь, ты понимаешь, что стельки только облегчают ходьбу, а сама проблема устраняется хирургическим путем! |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо, не могу себе сейчас позволить на два месяца выпасть из строя.
Никогда не заказывала индивидуальные стельки, пока обходилась супинаторами. |
|
||||
|
||||
Таня М., супинаторы неплохой выход, но они не повторяют особенностей твоей стопы, ведь у каждой он именно индивидуален К тому же есть вероятность вклеить его не совсем на нужное место; я прежде прикладывала стелькуи отмечала место.
После оп долго искала максимальный по высоте, чтобы использовать его в босоножках, нашла максимально приближенный к стелькам от ЛГ, хотя они и ниже на пару мм, но это лучше, чем ничего вообще! |
|
||||
|
||||
Девочки, хвалюсь: сегодня прикупила туфли Экко на работу 40 размера, они не кожаные, но, думаю, для работы самое оно Каблучок 3,5, стельку родную вытащила, вставила индивидуальную. Легкие, удобные, тянутся
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Симпатичные, поздравляю! А какая у них родная стелька? Если ты индивидуальную с большими выпуклостями вставила, то у тебя уже 39,5?!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо, моя дорогая! Стелька снаружи кожаная, изнутри вспененный материал, как всегда с дырочками. Сначала не вынимая родные стельки свою вставила, на правой в подъеме было туговато. Но отечность еще подспадет и можно будет вернуть ее назад, вот тогда точно будет 39,5
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Viko16; 05.04.2017 в 21:02. Причина: Лишние фото |
|
||||
|
||||
Viko16, конечно можно! Главное, чтобы пальчикам было удобно, стелька влезала Единственный момент, на который хочу обратить твое внимание - ЛГ рекомендует обувь с обязательным наличием небольшого (до 5 см) каблучка или танкетки, чтобы передний отдел работал.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь , что не смогу с каблуком, даже 2 см причиняют безумную боль( как будто косточки трутся друг об друга вверху от пальцев от 2 по 4) последние 20 лет так и хожу в налогах да в валинках , а красивую обувь коллекционирую и мечтаю , что когда ни будь - хотя бы до магазина пройтись.
Галошах Последний раз редактировалось Viko16; 05.04.2017 в 21:44. Причина: Повторилось |
|
||||
|
||||
Viko16, зачем так мучиться когда все поправимо!!! Сделай снимки, фото ножек в реальной жизни и вперед - все врачи доступны, есть и новые имена, только выбирай
|
|
||||
|
||||
Viko16, можно, у меня были такие. Там довольно серьезная стелька, которая вытаскивается.
Ирина71, я вот терпеть не могу обувь на небольшом каблучке. Мне или чтоб совсем плоско или шпильки подавай. И никакой хирург меня на каблучок не загонит, я просто ходить не смогу. Туфли твои удобные должны быть. У меня примерно такие же, тоже сверху мягкий материал, а снизу танкетка.... ортопедически неправильные конечно же... танкетка по идее вообще вредна. |
|
||||
|
||||
Anya75,
не соглашусь с тобой: вредна плоская подошва любой высоты, так как нет распределения нагрузки. Именно в такой обуви я и провела все свое детство-молодость, стопа расплющилась. После оп в ней (у меня ее кучи) так растирала до мяса пятки, что не знала что обуть. Пожаловалась ЛГ, сказал "каблучок 4,5 см" и все пройдет Да, если ты со шпильками на "ты", но на какое-то время придется о них забыть совсем, про узкий нос вообще молчу!!! Я с каблуками в повседневной жизни не дружила никогда, это сейчас хожу, а так у меня все на низеньком-еле уловимом, теперь исправляю |
|
||||
|
||||
Ирина71, я шпильки днем не ношу, но вечером дааааааааа.... мне уже сказали забыть о них до осени. А там мне прооперируют вторую ногу и скажут забыть до весны.
А так я кеды и кроссовки люблю. В крайнем случае балетки. Я ОЧЕНЬ много хожу. По несколько часов в день. Минимум три часа. Не смогу я на каблучке так ходить. |
Закрытая тема |
|
|