Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка я по себе поняла, что пока не начнешь хоть как-то самой подтягиваться - не научишься ни фига, так что я буду корячится сама, вдруг прогресс пойдет и буду сама нормально подтягиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да замени ты чем-нибудь, только сама
![]() ![]() ![]() Кстати подтягиваться на гравитроне довольно тяжело. На обычном турнике я подтягиваюсь 10 раз легко. А на гравитроне, только с противовесом в 15 чего-то там (не знаю в каких у нас единицах). У нас еще гравитрон такой, что на платформу становишься коленями, а не стопой. Так гораздо тяжелее. Зато вся нагрузка четко уходит в широчайшие мышцы спины, т.к. тело не может помогать. В ФТ3 комплексе подтягивайтесь как получится, тут техника не важна, важна интенсивность. Хоть пиявкой подтягивайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Так я не могу сама подтягиваться вообще. Ни разу. Ни хоть как-то. Не могу и все. Дохля я.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, да я тоже не особо, раз 5 сама чистых сделаю и все. До операции и 20 раз могла и широким хватом, а сейчас не делаю акцент на подтягиваниях, вот и не развиваются они у меня особо. Т.е., чем больше пытаешься, тем лучше получается.
![]() Но мне кажется, резинка лучше гравитрона. К тому же, они разные бывают. Я, скорее всего, повешу резинку и начну без нее, но чтобы быстро могла ее на ногу закинуть. Леся, ок, заменю под себя. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , выставлю позже, я сейчас на углеводном обжорстве, у нас клубника и черешня, сезон идет, я ем сколько влазит, чувствую себя раздутым шаром, плюс диспорт уколола, косметолог не рекомендует тренировки неделю, короче ем и лежу на диване, после выходных покажусь, самой интересно как выгляжу, я глядя в отражение витрин магазинов мечтаю о том что попа моя больше стала, хотя муж говорит, что не видит разницы
О, да я иногда ее вставляю, в свои дни силовых тренировок. Да надо новые фотки сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Что за ерунда? 1 день нельзя спорт.
А мне попы уже хватит и ног тоже, благодаря как раз это проге, теперь хочу рельеф. Я оставила эту же прогу, только чуть уменьшила веса (хотя у меня и так они смешные) и уменьшила время отдыха между подходами, получилось этакая интенсивная тренировка. Кстати плечи-руки у меня неплохо выросли и зарельефились по этой проге. В общем я очень довольна, буду пожалуй продолжать ее. Я кстати и раньше писала, что росту именно на многоповторках, вот Лесина прога еще раз доказала это. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , ну прямо не знаю, сижу со вторника терплю, косметологша, сказала, пока диспорт не встанет низзя, типа диффузию можно усилить, я и испугалась, сегодня прямо изнывала, еле себя удержала, чтобы гриф на шею уложить, они мне говорят, что если ботокс и диспорт мало стоят именно из-за тренировок моих активных, говорят пусть встанет, потом можно, сижу жду (вернее лежу жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну жди тогда, раз боишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему 1 день??? Мне все косметологи всегда говорят 2!! недели, ну или 10 дней минимум, и то если не выдержать.. это конечно обламывает очень могу сказать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши доктора говорят - 1 день нельзя спорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик ты крутая! я только когда лыжами занималась то 25 раз подтягивалась, сейчас так не могу. Сегодня попробовала так, подставила степ, подпрыгивала и подтягивалась, нормал, так вполне получается, так что буду делать, тока отек с пальца спадет немного
|
||||
|
||||
![]()
Блин ну вы даете! 25 раз!
|
||||
|
||||
![]()
Леся дык нас гоняли пипец как, я по 100 полноценных пистолетов без опоры делала на каждую ногу и отжималась по 100 раз. У нас тренировки были мощные. Сейчас мне даже сложно такое представить, а тогда нормально было, 6 раз в неделю тренировки, а летом в спортлагере по 2 трени в день
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, отжаться от пола 100 раз за 1 подход???? Ну ты герой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я тут побегала вчера! 2 часа 15 мин, по дистанции, не так много - 15 км, но зато набор высоты 1000м. Потом еще помыла машину, помыла окна в квартире, потом помыла саму квартиру, потом помыла себя. Вот это физ нагрузка!!!! Свалилась спать в 8 вечера и проспала здоровым крепким сном до 6 утра.
|
||||
|
||||
![]()
Леся , я тебе завидую, мне тоже надо убрать квартиру, нет сил, неделю не тренировалась, сегодня функциональный тренинг меня убил, кто бы убрал дом и помыл мне машину, ааааа помогите!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите как интересно. Найдите принципиальную разницу - слева-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая выступает в бикини, а справа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чемпионка в фитнессе IFBB, победитильница Олимпии. 2 разные категории ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня протрузия пояснично-кресцового отдела. Это значит, что я на всю жизнь обречена поднимать не больше 5кг?((
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, нет не значит. Значит, что надо найти хорошего врача и хорошего физиотерапевта. И с ними составить программу реабилитации. Люди с протрузиями занимаются спортом и вполне даже силовыми. Вопрос в степени протрузии (в какой мере деградирован диск), в запущенности болезни (в степени воспаления и повреждения окружающих тканей) и тд. Иногда гораздо опаснее вскинуть на плечо сумку, чем поднять тяжелую штангу с правильной техникой.
Короче, дохтура ищи и тренера толкового, который работает с такими клиентами.
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, а как у тебя это физиологически проявляется?
У меня тоже какие то изменения в позвоночнике в районе поясницы. Я здесь во Франции делала снимок, но французкий врач так толком не объяснил, что это. Единственное, что я поняла, что это не опасно и не лечиться. Приеду в Россию узнаю точнее. А пока иногда, если технику нарушу или перестараюсь - ноющие боли в пояснице могут до двух недель продолжаться. Я так поняла по объяснению врача и по собственным ощущениям поняла, что это спазм внутренней мышцы отходящей от поясницы в таз. Изолированная нагрузка на ягодицы или бицепс бедра или растяжка этих мест моментально его снимает. |
Закрытая тема |
|
|