Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lora_79, у меня тоже жесткие. На боку, когда лежишь, они колом торчат. Прощупываются очень сильно и о естественности можно не мечтать. Надеюсь, новые дадут более натуральные ощущения )) А на самом деле Силимед - хорошие импланты, но не для кривых ручек и не для первички без показаний.
lora_79, фотографии когда будут? мы все ждем, кто-то обещал. |
|
||||
|
||||
Девочки, написала в швах, а тут коротко, одна груди два года, на одной шов корректировали из-за формы год назад и сейчас он выглядит на фото, и наощупь выпуклый...рубец? Кто от такого избавлялся и как, спасибо.И еще похоже где рубец там и контрактура...по ощущениям гораздо плотнее грудь чем вторая и почти невозможно сжать...(((( заптшусь завтра на узи...хотя 1-2 чталию контрактуры не покажет? Кто сталкивался ? Груди два года(((
|
|
||||
|
||||
котяра , lora_79 я здесь на форуме читала, что Силимед очень не просты в установке. Не так много врачей умеют работать с этими имплантами. Может, от этого и проблемы.
Главное, чтобы ваши новые сиси вас радовали! |
|
||||
|
||||
Уралочка .пусть в этот раз результат порадует!Легкой реабы тебе!
Ирина** ,мягкие пена у вас,потому ,что не на нолик поставили. |
|
||||
|
||||
котяра приветик!!!Да про фото совсем забыла,сейчас выложу!!!
котяра Ну вот,сфоткалась |
|
||||
|
||||
Уралочка , отдыхай дорогая и восстанавливайся !!!!!
Татьяна Я. , не расстраивайтесь , уже немножко подождать осталось !!! Все будет замечательно !!!!! |
|
||||
|
||||
lora_79 , грудь шикарная !!!! Красота !!!!
|
|
||||
|
||||
MADD да, похож на келоидный.. Надеюсь контрактура не подтвердится. К врачу бы конечно хорошо бы. Желаю удачи!
lora_79 ох красота поздря! |
|
||||
|
||||
Ирина**
tati76 Ой спасибо большое!!!Я довольна как слон,обьем 410 анатомы высокий профиль Ирина** Осин переделывал Hиkи спасибо |
|
||||
|
||||
Ирина** я когда ехала на переделку,меня колотило и трясло.Атмосфера в клиники очень понравилась,все дружелюбные и деликатные люди и я как то легко пережила переделку и наркоз и все.Как доктор и человек мне Максим очень понравился,деликатный и ответственный все по делу и ничего лишнего.Я очень им благодарна
|
|
||||
|
||||
lora_79, красота! и главное, что все плохое осталось позади.
|
|
||||
|
||||
Уралочка поздравляю!
lora_79 красивые! Девочки, мне Ищенко говорил, что если рассматривать пену, то Силимед лучше политеха тем, что у силимеда плотнее и площе края, они плотнее к телу примыкают, поэтому меньше ряби. Мы обсуждали анатомы. А капсула да, плотнее у пенных, мне Арбатов тоже сказал после переделки, что капсула была жесткая, а сам имплант мягкий |
|
||||
|
||||
lora_79 да, согласна. Там как-то спокойно и без пафоса. Анестезиолог, Марк, тоже хороший, а наркоз у него самый лучший из тех, что у меня были (это был 6-й по счёту). А док наш ещё и с хорошим чувством юмора)))
Грудь ваша получилась офигенная, возьму на заметку, мало ли, захочу побольше). Доми схожу в 4 месяца на УЗИ, потом напишу про капсулу. селина возможно, поэтому. Главное, что мягкие, не отелось бы дубовые сиськи) |
|
||||
|
||||
Доми, у меня сейчас силимед и очень сильная рябь с боков подмышками, если щупать пальцами, визуально не видно.
Доми, почему Вы импланты поменяли? И почему на меньший объем? |
|
||||
|
||||
котяра потому что мне много было )
остальное здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9810 |
|
||||
|
||||
Девочки , сделала грудь у одного врача , моюсь смотрю в зеркало пока все ровненько прошло 12 дней ...на форуме начали писать про моего врача , что у него сплошные переделки и то после переделок не у всех все хорошо а также остаётся ...начала переживать , хоть убейте ...не могу реву , муж ругается успокойся , а я читаю и реву ...одна написала , что до 2-3 недель все прекрасно было а потом имплант болтаться начал , что врач чуть ли не с перегаром перевязки ей делал ...я вот ни разу не чувствовала ни перегара от него ничего , очень врач симпатизирует , но 4 отзыва плохих за один день это блин вообще ...((( правда что проблемы могут появится и после 3-х недель ?
|
|
||||
|
||||
Ну чего ты?) разве так можно?) почему ты решила, что тебя это может коснуться?? Так совпал о просто, к сожалению( на форуме же не сидит 100% количество прооперированных девочек от всех хирургов... Чаще девчонки с проблемами и страхами пишут ... Чтоб подсказали и поддержали.. А у кого все чудесно , форум покидают или редко заходят в гости) тебе твоя нервозность и стресс могут больше проблем создать на таком этапе реабилитации... Наслаждайся красивой грудкой и не думай о плохом)
|
Закрытая тема |
|
|