Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena S этот вопрос постоянно всплывает и будет всплывать,во первых разные исходники,во вторых разная кожа(растяжки,сама структура кожи),кому то делают с липо а кому то без,сам организм реагирует по разному и по разному идёт период реабы,потом немаловажный фактор играют побочки и они у кого то есть а у кого то нету,кто то отёчный до года а кто то уже через 2 месяца все вещи покупает меньшего размера и эти факторы можно перечислять бесконечно.Даже тот факт что один и тот же хирург и опи вроде называется одинаково но в ходе операции могут возникнуть изменения.Мы борщ варим вроде всегда из одних и тех же ингрид.а получается по разному.Ох что то я много написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка
Да, я это понимаю... Фото не передает состояние и структуру кожи. Смотрю на фото исходник хороший, а шов - кошмар; а другой исходник печальный, а результат и шов - офигенный
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, форма шва - это 100 процентов умения дока, а его качество - 90 процентов. От Саруханова каких только исходников не было, а швы все ровные и в ниточку
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena S Да уж состояние шва предугадать сложно. Все зависит от определенного организма.
Встречалась сегодня с Ладутько, операция назначена на 21 декабря. Осталось 2 месяца ожидания и 7 кг лишнего веса, от которого надо срочно избавляться)))
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева поздравляю!!! В новый год с новым животиком!!! Пусть время ожидания пролетит незаметно, а все лишнее просто и легко само растает от хорошего настроения!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka спасибо. все будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева ого, как классно! И совсем скоро! Скоро мечты сбудутся!
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева
Т.е. сегодня была 1ая консультация и так скоро операция? Очень здорово, я ему сегодня буду звонить после 15, хотелось бы в начале января прооперироваться. А что сказал Вам про накроз? какой будет?
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева ну ты уж постарайся эти кг сбросить если цель поставила!Два месяца быстро пролетят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани спасибо. да 2 месяца пролетят незаметно.
доминичка за неделю 1 кг сбросила)))) иду верным путем. Elena S наркоз сегодня не обсуждали, все будет в день операции оговариваться. Очередь на апрель сейчас ведется. У меня жизненная ситуация, которую мы с ним обсудили до встречи, по почте. И на встрече только оговорили число, которое мне подходит. Это было исключение из правил в моем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева я когда худела, добавляла в еду овсяные отруби, они очень здорово аппетит уменьшают, а вместо сахара стевию можно, она без калорий практически и натуральная. Даже если немного меньше уйдет, ничего страшного, потом на пару кг можно похудеть, 2-3 кг на результат не повлияют. Сильно себя голодом морить в последние недели нельзя, организм должен получать все необходимое
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka я кушаю все, но чуточку(это уже образ жизни) . Вот за год 18 кг ушло потихонечку, а сейчас просто до 17.00 кушать буду. И аппарат Назарова 7 сеансов пройду, он мне очень помог, после предпоследней беременности похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева 18 не мало и главное что не 25-30 кг,эти 18 плавно сброшены а значит им будет намного сложнее вернуться назад!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка у меня никогда не возвращаются кг. +- 3 кг. Я их набираю во время беременности( 4 беременности и все с огромным набором веса), а потом постепенно за год , 1,5 сбрасываю. Сейчас вес 69 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра ,остался месяц до операции , переживала что нет достаточной суммы , вчера плакалась мужу , что как бы ... что-то даже 100 тр собрать не получается . А он улыбается . Говорит как ты съездила в НН , сразу на работе в сейфе завел коробочку "на операцию" и думаю , что все буде нормально .( У нас небольшой свой бизнесс) . Конечно он у меня редкостный тип людей , но это меня умилило ,значит переживает за меня , одной мечтой живет
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 ну вот и отлично. муж молодец. денюжка обязательно найдется)))
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 как это прекрасно когда два человека смотрят в одном направлении!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 самое главное, что муж поддерживает, помогает. Все обязательно получится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева
доминичка Lino4ka Спасибо вам девочки ! Вот только смотрела на свой пуз , на фоне похудения, он все печальнее , и представила что я скоро буду красивая как раньше и диастазик ушьют , и спорт потом будет и буду вообще конфетка
|
||||
|
||||
![]()
это точно. и я замечаю, становится сморщенный у меня((((
|