Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галкау меня тоже кантопексия и как-то приснился сон, где так и произошло))))))) проснулась сначала в напряжении..потом расслабилась))
Я тоже искала хирурга и по цене и по качеству и нашла. Ну а выбирать вам самой) Девочки, у меня вопрос. Кто после блефаро филлерами корректировал под глазами? это безопасно в смысле "не сделать хуже" и как долго эффект? И еще,обходится ли кто без лазерной шлифовки после оп? Через какое время рубцы не видны? |
|
||||
|
||||
utpala у меня дочка не делала шлифовок . Шов через полгода был незаметен . А сейчас, спустя два года его просто нет
За рекомендацию спасибо ! |
|
||||
|
||||
Галка спасибо! А швы у дочки были однородные?у меня в некоторых местах пока где тонкие и малозаметные ,где уплотнения видимые ещё..это выровняется?по сроку у меня только пошел 3месяц.
|
|
||||
|
||||
utpalaда - швы просто идеальные я бы сказала. Она в 25 лет убирала "восточное веко", непонятно в кого получившееся. Ей так красиво сделал Павлов (она в Питер гоняла одним днем) , шов идеальный, однородный.
посмотрела сейчас его прайс. Ну дорого Как у всех - верх 40-45 тысяч |
|
||||
|
||||
Галка не знаю....у него самые дешевые цены. Оба 70000руб. А значит верхнее 35000руб.если с ним лично говорить.Вы с ним списывалась и спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает-правильно ли я мыслю: при дряблой коже под глазами и просевшей подглазничной зоне, ведь может помочь нижняя блефаропластика именно с перераспределением? Но тогда понадобиться и кантопластика?
|
|
||||
|
||||
Нет шлифовку лазером сверзу где швы не делали. Шлифовали в день ОП только нижнее веко, грыжу убирали через коньюктиву.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня на 15 день после оп оба глаза после расхождения заштопали. Когда супруг вышел, я просто была в шоке. Судите сами, стежки не косметические. Хирург сказал за 8 дней открытой раны края загноились и тд
|
|
||||
|
||||
Пишура бедный бедный муж. Тут уж не до красоты шва. Глаза ведь не шутка. Потом иссечете шов. А может и нормально будет. Зашили вроде аккуратно.
Utpalaличку не получила |
|
||||
|
||||
Пишура На веках кожа очень "благодарная", шовчики обычно совсем не видны, у вас нелёгкий случай, конечно, Слава Богу всё обработали и наложили швы, теперь заживайте и ждите, может быть и корректировать ничего не придётся.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня проблема - после нижней трансблефаро (прошло 5 недель) под нижнем веком держаться большие водяны е мешки и никак не уменьшаются. У меня подозрение что это серома. Может кто сталкивался и знает что делать. Труамель( мазь и таблетки ) не помогают. Примочки тоже не помогают. Пять недель это много. Помогите советом. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот залезла в архивы по блефаро, чтобы провести анализ, как эта процедура ведет себя по прошествии (допустим) лет 5-7. И вот к какому выводу пришла. Мало кто остался удовлетворен результатом, многие жалеют, что не подключили сразу более серьезное вмешательство -ЧИК, ЭНДО. И речь не идет о неудачных блефаро( выворот, круглый глаз-тут все понятно). Через пару лет многие жалуются на пустые подглазья, эффект прооперированного глаза, диссонанс между глазами и средней зоной, даже если на начальном этапе были довольны результатами операции. Естественно не берем в расчет перфекционисток и пластикозависимых. Вопрос к тем, кто прошел этот путь, не будет ли в моем случае это полумерой? К вечной молодости не стремлюсь. Планирую «стареть красиво»)). Просто хочу убрать мешки. Мне 40 лет. На след. неделе у меня нижняя жиросбер. трансбефаро. Заранее благодарю всех, кто выскажет свое мнение.
|
|
||||
|
||||
mikl Мне кажется, нужно обратиться к врачу, который вас оперировал.
|
|
||||
|
||||
Врач говорит что пройдёт само со временем. Но долго. Я работаю с людьми. От меня шарахаются. Мне необходимо ускорить процесс избавления.
Пилона Не спешите. У Вас все прекрасно. ЯВам как мужчина говорю. Тем более Вы знаете какие могу быть потом проблемы. |
|
||||
|
||||
Пишура,
согласна с Настасья73, нельзя было позволять образовываться твердой корочке! Она нарастает,сохнет и рвет кожу.Я на протяжении всего заживления мазала облепиховым маслом. Заживайте скорее! |
|
||||
|
||||
Пилона нижняя блефаро вам нужна, кто говорит,что все и так прекрасно не правда.мешки есть и дальше будет только хуже с возрастом,а они только портят всю красоту глаз.
|
Закрытая тема |
|
|