Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 спасибо. А вот корочка меня беспокоит. Что это может быть?надо дизенфицировать. Шарики у меня были после верхней блефо тоже и они прошли . предполагаю что это то же самое а вот корочка полопаная меня как то волнует.
|
|
||||
|
||||
Руслана, как-то попалась статья об этой Барби, я ужаснулась, там десятки пластических операций и пуля в голове. Это не молодой отек, а десятки тысяч долларов. Ей уже, кажется, под тридцать лет, а пластикой она начала заниматься еще в девичестве.
gregory.ruslana , может водкой пересушили шов? На этом сроке швы можно мазать питательным кремом, даже тем, чем лицо питаете. Действительно, вам бы к врачу. Зойка , проблемы нет. Проблема после Хивамата - хожу вся синяя. Так что моя реаба продолжается в синем цвете |
|
||||
|
||||
Зойка да я здесь не надолго. Буду продолжать водкой мазать если не найду антибиотика. Спасибо
Gelena995 я перестала обрабатывать водкой месяц назад. Теперь задумалась или в душе водой передумала,может вода тут не такая или надо было продолжать водкой промазывать. |
|
||||
|
||||
мне врач после операции сказал все корочки мазать раз в день вазилином,помазать оставить на полчаса и потом убрать салфеточкой,что бы корочек небыло потом на швах..
после SMAS прошло 2.5 месяца а мне кажется результат стал хуже,все говорорят что его видно только черз 6 месяцев,а что может быть лучше со временем?Кожа же не подтянется ?(( gregory.ruslana НЕ пересушивайте каждый день!! ЭТО КОРОЧКА может быть от персушки!! у меня так было!так я перестала сушить и мазала вазелином |
|
||||
|
||||
Irina.r! А можно фото посмотреть? Может вы заблуждаетесь?
Gelena995! Спасибо за информацию по Хивамату!Очень полезная инфа. |
|
||||
|
||||
Надежда59 Сейчас загружу с телефона
Вот не виду я разницы ..у меня почти не осталось фотографий свежих До (попрошу врача скинуть ) лицо подтянулось это я виду а вот шея провисает как не крути с лева это 2.5 месяца прошло а с права это ДО,делала фото в одном и том же месте... |
|
||||
|
||||
С лева через 9 дней после ОП
С права сегодня - шея провисает!! Швы в порядке,но шея мне не нравится вообще !! Может надо было делать не смас я не уверена в этом ! Тогда надо было врачу мне об этом сказать ,а если шею можно было сделать как я хотела ,то пусть переделывает!! Это даже видно по количеству фото )) раньше сразу после ОП я не выбирала хорошие или нет ,сейчас нужно выбирать ! Я думаю вы меня поняли ,девочки ,к лицу притензии нет а вот шея мен не устраивает !! Что делать ??? |
|
||||
|
||||
энн 2015 , дела нормально, только спустя 2 месяца вся в синяках, краше из клиники выходила
Какая-то я с замедленным ходом, Хивамат вытащил синяки и теперь я красавишна синего цвета. Реабилитация идет своим чередом, отеков нет, шишек и ямок тоже. Вынашиваю свою красоту, посмотрим что получится Irina.r , если Вы делали только СМАС, то без платизмопластики шея останется прежней. У меня была платизмопластика и СМАС, прошло 2 месяца, шея натянутая, шейно-подбородочный угол стоит как вкопанный. Платизма прошита, еще есть нечувствительные места на шее ближе к ушам, а по центру шеи приотпустило и все чувствую, так в этом месте кожа в хорошем натяге. Наверное, Вы со своим врачем не обговаривали платизмопластику и у Вас только СМАС, а СМАС шею не подтянет, только овал. |
|
||||
|
||||
Irina.r спасибо да мне тоже кажется что пересушила. Буду мазать значит ванильного или кремом.
Gelena995 интересно какие опирации у неё. Ведь под глазами так гладенько и еффект молодого отека многие хотели бы оставить. Значит существует метод а мне было интересно узнать как. |
|
||||
|
||||
Irina.r Вам надо было делать платизмопластику и именно медиальную? Насколько я понимаю, у вас разошлась платизма. И ее надо просто сшивать. Это разрез под подбородком и все необходимые манипуляции...
|
|
||||
|
||||
да я делала смас и фитолифтинг,под глаза,врач мой сказал ,что сейчас не видит смысла ничего переделвать...с одной стороны я ему верю т.к и абдо у него делала и грудь... овал лица меня устраивает не придраться...ладно буду жадть шею,не катaстрафично..
позвонила врачу)) поговорила....сказал: нет не буду говорит делать пока ничего.. ОТДЫХАЙТЕ ...В том году больше никаких вообше операций |
|
||||
|
||||
Irina.r Ну конечно, кто в реабе будет что-то делать? Надо зажить по максимуму. Если шея будет парить - некоторые доки делают платизмопластику и под местным наркозом. Доделать всегда можно...
|
|
||||
|
||||
Irina.r, Вам надо понимать, что платизмопластика все равно потребует разрезы возле ушей, т.к. в разрез под подбородком можно убрать лишней кожи только 1-1,5 см, больше рискованно, могут появиться складки вправо и влево от шва (это как курсы кройки и шитья ), а остальную кожу утягивают за уши. А у вас год еще будет реабилитация, так что пока трогать шею нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девы, ну че у вас у всех реабилитация -то по году, откуда такие цифры? Особенно после смас? Чего там год реабилитировать?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну не всегда всё так радикально) У меня швов за ушами нет. Складок вправо-влево от шва под подбородком тоже не вижу)
|
|
||||
|
||||
kolbi! После СМАСа и платизмы нет швов за ушами? Это как? Расскажи.
|
|
||||
|
||||
энн 2015
Да, сижу дома,заживаю.вид,конечно,ужасный-но так сегодня третий день после операции. Бурятская девочка |
|
||||
|
||||
Анастасия 1976 , поздравляю!!!!! Как все перенесла , сколько часов была опи. Какой комплекс, сколько держали в больнице и т.д. . Напиши все подробно. Свершилось, заживай быстрее!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|