Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому ставили пену при повторке? Поделитесь, плиз впечатлениями о реабилитации... И по мягкости как пенные в сравнении с текстурой? Близится операция... И меня начинает колбасить(
|
|
||||
|
||||
Selia вот и я думаю просто что мне если и объем небольшой ставить, то профиль нужно брать или высокий, или сверхвысокий... Вот у них в чем разница?
Абалденный результат!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Selia , Вааааууу !!!! Смотрится роскошно !!!! Импланты в 220 мл. рулят
wedevrik-27 , про пену девочки говорили в проблемах после ОП , на последних страницах. Вкраце - пена и после 5-и месяцев была жесткая в сравнении с простыми имплантами . Мягкой грудь станет намного позже с пеной . |
|
||||
|
||||
Я только что с консультации, трогала аллерган и политех , политех намного мягче.я а замешательстве.
|
|
||||
|
||||
а меня интересует рябит ли у кого ||| когезив у Ментор? раз пошла такая пьянка)))
|
|
||||
|
||||
Selia, у вас круги,да?
|
|
||||
|
||||
Yaka1
Силиконовый гель различной степени вязкости и упругости (когезивность): когезив I — наиболее мягкий, предназначенный в основном для круглых эндопротезов с высоким, средним и средним+ профилями; когезив II — средней плотности; установка имплантов с таким гелем более предпочтительна для пациенток, у которых слабо развиты ткань молочных желез и подкожная жировая клетчатка, так как эндопротез с гелем предыдущего типа может привести к формированию волнообразной поверхности молочной железы; когезив III , для которого характерна наиболее высокая плотность, позволяющая обеспечить оптимальные эстетические результаты при сохранении формы молочных желез. |
|
||||
|
||||
Yaka1 в паспорте на импланты .
|
|
||||
|
||||
tati76 точно! Не увидела сначала ) спасибо!
Ямила третий когезив у меня. Не рябит пока)) Местный док сказал мол жестковаты Но я у него через 10 дней после оп была, даже не заморочилась по этому поводу |
|
||||
|
||||
Yaka1 хорошие новости Мне сразу мозги промыли по поводу когезива, на первой же консультации. Док сказал, смотреть на новую грудь будет много людей, трогать - только ты и муж, что выбираешь, форму и пожестче, или - рябь, но помягче? Ну это он риторически, выбрал-то он все мне сам, конечно)))) А с тканями у меня напряженка. Рябь неохота. Но переживу, если вылезет, что делать
|
|
||||
|
||||
Ямила я в этом плане проще ) хотя бы плотность не выбирала) мучалась с формой ))
Кстати полезла искать когезив, зачиталась книжечкой, которая к имплантам прилагалась ... Страх и ужас! Как инструкция к таблеткам.. Сплошные побочки и осложнения ((( |
|
||||
|
||||
Девчонки, я в паспорте имплантов вообщк прочитала что у них срок годности 10 лет...
|
Закрытая тема |
|
|