Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, склоняюсь к мнению, что гель это все же. У меня очень похожая ерунда там же. Думаю тебе жир перераспределили и то, что было завалено, поднялось и гель вылез наружу, он же в ямки заполнялся, а теперь там изнутри стало ровно, вот гель и выпирает.
|
|
||||
|
||||
Девченки..конса завтра.
Намучилсь в дороге..устала.. Спина меньше болит намного.. По мордахе..в целом моложе..да..глаз правый тянет отек и образует полоску под орбитой. Я один раз выаила лазикс..решила проверить..уйдет это или нет..и суфы стали вдвое меньше и борозда почти ушла.. Время нужно..девочки..время))) Думаю..хотя бы месяцев в 6 можно что-то будет сказать. Я временами то красотка..то бомжик.. Толкач ...муку..покажет . |
|
||||
|
||||
Зойка
Держись, девочка-красотулечка! Удачи тебе завтра!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка А всё равно - красивая! Усталенькая, но хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, усталось дают глаза...
Будет БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬ...если все вернется...((( Есть еще некоторые моменты, которые немного волнуют..но..так как срок еще маленький ..подождем...хотябы до 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Зойка! Выглядишь с утра просто великолепно! Мы уже даже забыли какая ты была. На фото молодая красивая женщина-девушка! Осталось только спину поправить, чтобы с достоинством нести это нежное личико!
|
|
||||
|
||||
Я и сама себя другой не помню))
Надо помотреть на жетком диске Скинула с другого телефона, как я гримсничала на щеркало в туалете. И фотографировала самые ужасные ракурсы. |
|
||||
|
||||
Девушки, вернулась из клиники. Все не так плохо. Пока можно обойтись без операции!)
Ставлю фото при дневном свете. Они более информативные. Видны все венки. Думаю, как теперь с ними бороться. И видно отек на носу...как я его поймала)) Да, ответил мне А.Л)) Возможно ,скоро поеду на контроль, так сказать ..на психотерапию И посмотрим лобик-носик-глазки заодно. Девочкам из Москвы, конечно легче ..если что..прибежал .похныкал..тебя утешили..погладили..или помяли..укольчик-пилюлька..или пинка..что б не доставали.. )* и уже легче.. Все же, реабилитация психологически легче, когда доктор рядом. |
|
||||
|
||||
Урррааа!!! Все же подтвердились слова моих доков! Я рада за тебя, Зойка. Лечи спину и береги ее, все будет хорошо.
Так а что тебе А.Л. ответил? А вообще шикарно выглядишь! С ресничками хорошо тебе. |
|
||||
|
||||
Настасья73 я очень рада, что съездила в Мюнхен.
Нового ничего не узнала, о состоянии позвоночника.Но..есть надежда..что уйдя потихоньку в стойкую ремиссию отложу операцию наполальше..или совсем избегу) Ищенко ждет на очередной плановый осмотр. |
|
||||
|
||||
Я тоже рада, что ты проконсультировалась в Мюнхене. Это очень важно , в такой ситуации, собрать несколько мнений врачей. Будем ждать тебя в Москве. Может под весеннюю встречу подгадаешь (правда я не знаю когда она планируется).
|
|
||||
|
||||
Замётано!
|
|
||||
|
||||
Зойка Как ты чувствуешь , отек на носу провоцирует имплан?
|
|
||||
|
||||
Заюшка, как я рада!
Не,не так. РАДА!!! очень переживаю за твои спинку. держись, милая! ты все сможешь! |
|
||||
|
||||
Не думаю, отечен кончик остался. Спинка носа заметно схуднула.
Еще сдела такой ракурс, кончно, нос на переднем плане,сливка Ir1958 Переживательный ты наш человечек! |
|
||||
|
||||
Зойка! Жизнь налаживается! Выглядишь прекрасно! А с настроением еще лучше. А носик расправится к приезду - вот увидишь! Хочу 3 месяца. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Зойка Рада за твою спинку! Фотографии дивные!
|
|
||||
|
||||
belle
Фотографии честные Просто всем нам , конечно, хочется быть сразу после операции урасавицами. Сейчас , по моему мнению, самый плохой период.Отеки сходят неравномерно. Мяско-кожа приростает..где-то быстрее..где-то медленне. Венок под веками не видно на фото при иск освещении. Да других мелочушек. |
Закрытая тема |
|
|