Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! Вот буквально 2 часа не дома,пока ребёнка в садик отвела,пока на работу зашла на 20 минут,потом в город поехала и всё-спина отваливается(((((((( когда же это пройдёт уже(((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня сегодня 20й день - правая грудь больше левой, болезненнее и, что напрягает больше всего, правая со стороны межгрудки более "выпуклая" чем левая. Что-то я начала переживать, все время прощупываю, а вдруг в правой чуть повернулся имплант и поэтому она такая... неприятное чувство такое, хочу быстрее на осмотр в месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вот и моей грудке исполнился месяц. Хвастаюсь фотками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Док Юля у меня тоже самое, правая больше. Думаю, переживать пока не стоит, это мышца держит имплант, сильнее развита, жди хотя бы 2-3 мес, тогда уже можно будет рассуждать. Думаю до это времени она расслабится и имплант опустится.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alyona-niki А у меня левая чуть больше, пока жду и надеюсь, что все сравняется ☺
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ждите ждите, потому что кажется,что вот уже в 3.5мес. мои имеют окончательный вид)
|
|
||||
|
||||
![]()
Док Юля скма такая же. Чуть что и ощупываю да осматриваю-вдруг перевернулся. Это уже мания(((( или фобия. Расслабляться надо, а мы все никак;)
Инескин ого. Масштабно. И живот и грудь-героически;)
|
||||
|
||||
![]()
Ямс Клевые? Жду фото!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Док Юля ,я тоже к девочкам присоединюсь-ждать,ждать и ещё раз ждать!!!
Инескин ,классно!!! Очень красиво получилось!!! И сразу две оп- ты герой!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Ямс! Делала у Глобы В.С. И Вас поздравляю с грудкой! Быстрого заживления Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно найзом мазать грудь? Вчера до 6 утра мучилась не могла уснуть, в одной груди тупая боль сбоку, намазюкала мазью и спокойно уснула, вот думаю если пока болит на регулярной основе её использовать?
|
||||
|
||||
![]()
И конечно ждем фото, Ямс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КалифорнияAnnuschka Спасибо девочки. Решила за раз отстреляться, не хотелось бы второй раз реабилитацию проходить ☺
|
||||
|
||||
![]()
Инескин ,смелая)))) класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямс поздравляю с приобретенным богатством 😆
|
||||
|
||||
![]()
ironical чо за тупая боль сбоку? Не должно ж вроде...
|
||||
|
||||
![]()
Калифорния блин я не знаю, у меня там побаливало и до операции, так же грудь болела когда беременная была, сейчас вот там ноет, вроде узелок там был, но на последнем узи перед операцией ничего вообще не увидели , теперь вот грудь вся болит, жжет, а в одном место просто вот такая ноющая боль, завтра иду на осмотр, поговорю с доком
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..принимайте..всё сделала..у меня есть грудь…в общем поставили..325сс, высокий профиль..круглые...под мышцу..через ареолу..соски уменьшали..одну грудь снизу подабрали на 1,5 см..кожи там больше было провис..из за моего остеохондроза у меня оказывается больше вперед..а другая в глубь..и из за этого одна смотрит вправо..надеюсь не будет сильной ассиметрии..
От наркоза отошла хорошо..но вот боль..это да..я рыдала я стонала..операцию сделали в 14.00..встала в 23.00...все это время лежала мучилась и жалела себя..если б встала раньше..раньше бы легче стало..сейчас походила..я прям ожила..вот дура..лежала рыдала.. думаю девочкам..которые только готовятся..булет полезно..быстрее встанете..быстрее легче станет..сколько будете лежать..столько и будет болеть..даже спина перестала болеть…ттт И не реально болел грудной позвоночник..из за остеох-за..встала..походила и перестал болеть..а у девочки соседки не перестает болеть..у неее тож о-э..а спина не болит Извините что пишу как Джамшуд..и что снова много |
|
||||
|
||||
![]()
Вот! Груди неделя
Попытка загрузить фото номер два ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ironical ,удачи завтра у врача!!! Надеюсь,то всё скорее пройдёт у тебя!!!
Валерияяя ,скорейшего восстановления и лёгкой реабы!!! Ямс ,красотки!!!❤❤❤ |
Закрытая тема |
|
|