Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, теперь все понятно, леди Ди!
Ты не расстраивайся, разделители начала носить, хоть и не сразу. Перечитай хорошенько рекомендации ЛГ на его сайте. Порой знаешь как бывает: вроде все знаешь, ничего нового, а, баццц, что-то из головы просто выпало, закрутилась, а ведь ты еще с детенком занимаешься Ты сейчас больше времени уделяй выгибанию пальчиков, от этого самый лучший эффект. |
|
||||
|
||||
Ирина71,
ядвига, Девочки,я Ща купила эти прозрачные разделители, которые на все пальцы сразу, ночные и дневные, завтра буду пробовать |
|
||||
|
||||
Лёвка, они такие пугливые, еще подумает, что ты и зубы на ночь в стакашку кладешь
Мы потерпим до завтра! Да, спокойной ночи не желаю |
|
||||
|
||||
Ирина71, он у меня устойчивый, знает, что у меня не зубы,а сплошь импланты, и в груди импланты )) и ему всё нравится, и даже мой сломанный кривой позвоночник. А вот ноги -Может уже не выдержать))) он мне живой и стоячий нужен, поберегу уж)))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо))) пытаюсь беречь, если не борзеет ))) Тада ставлю на место, придавливая сверху этими самыми ногами)))
|
|
||||
|
||||
Лиа, посмотрела в профиле ваши фото ножек, разницы между фото через год и сейчас практически нет, только отека конечно уже нет, все это радует.))))
|
|
||||
|
||||
Мой оказался как обычно пофигистом, так что напялила обновки и выкладываю отчет. На лапой ноге -ночные, на правой -дневные
|
|
||||
|
||||
ой Лёвка рассмешила!!!приколистка!!!а разделители классные🏻...а твой милый понятливый, главное не импланты а твой характер и юмор!!!️️️
|
|
||||
|
||||
Да, вроде не изменились сильно, тьфу-тьфу крепко держатся, пережили 2 перелома, один как раз пришелся на мизинец, где также стоят винты и большой палец был сильно травмирован, я тогда оч.переживала, что или двинуться винты или кости вокруг них покрошатся.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, слушай, ну внешне разница между ночными и дневными не велика, мне кажется на ночных разделители пошире, а стяжки между ними поуже. Или я ошибаюсь?
Про пофигиста ты зря, ему ты нужна, а вот в разделителях ты или нет - это не важно!!! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Сегодня первый день работала на Монтсеррате! Устала, конечно, но нога не подкачала. Иногда пощипывала при длительном стоянии на одном месте, но вообщем нормально. Сижу в тазике отмокаю, попозже зарядку сделаю.
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Наташ, сколько по времени "испытывала" ногу? Как погодка на Монсеррат? Таблетки пьешь? А мазью венотонизирующей мажешь? Если выдается пару минут на передых между туристами - помажь снизу вверх, да даже просто помассируй в этом направлении - реально помогает
|
|
||||
|
||||
ядвига, именно))
Ирина71, так я и грю - пофигист потому что ему пофиг в чем я)) хоть у валенках буду)) тьфу тьфу на него чтоб не сглазить)) Ночные отличаются более широкими разделителями, тут плохо видно)) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Чего-то моя вторая нога совсем себя не так ведёт, как первая. Ломит при ходьбе, сначала в суставе, а потом уже и не понимаю где именно. Ходить без отдыха могу максимум 30 минут. Успокаиваю, что мало времени прошло, но честно устала уже. Кажется, что палец как то не ровно стоит, вроде как косточка или может это отек? А ещё во всей обуви (кроссовки и шлепки) натирают мизинцы, хотя подошва не плоская.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот привереда!!! На позапрошлой неделе на СТС шли старые фильмы с Эди Мерфи, я еще на первом давнем просмотре заострила на этаком моменте свое болезненое восприятие: в одном из фильмов он, как заядлый ловелас, постоянно тащит теток в постель, а у одной кривые пальцы ног с шишками, так он не смог с ней из-за отвращения!!! А твой - адекват , а не пофигист
Lyusien, ты ходишь со стельками? Там есть поперечный свод? Спрашиваю, потому, что видно, что у тебя он отсутствует, нога распластана, надо приподнять этот свод, хотя бы путем вклеивания капли, нога станет Уже. И еще надо гнуть мизинцы, стараясь их распрямить. У меня с правой не очень сложилось, она шире левой, да и по ощущениям при ходьбе чувствую почти все головки плюсни, хотя на левой все не так. ЛГ говорит надо подождать, потом можно переделать, хотя я уже устала от переделок, пока лето хожу, а там видно будет - до следующей вмтречи с ним в октябре еще есть время |
|
||||
|
||||
Ирина71, да,я помню этом фильм))
Lyusien, может, действительно тебе нужны стельки? Нога болеть может потому что амортизация отсутствует |
Закрытая тема |
|
|