Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у Вас такой красивый результат! Межгрудка идеальная.
Julia!, выздоравливайте побыстрее, Вы свою тему создавали? |
|
||||
|
||||
Julia!, база 13, опг 78, 450 гр аллерган высокий
|
|
||||
|
||||
при твоем росте ты будешь просто бомба!!! Жду результатов!! Очень интересно посмотреть. И - да.. при таком размере широкой межгрудки быть никак не может. Так что будет, как ты хочешь )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да у меня дабл , док предлагает оставить старые импланты , подшить карман, но сделать все это горизонтальным швом
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka,
Лёвка, спасибо,девочки)у меня база будущего импланта 13,6...а сейчас 12...вот и достаю всех с опг и базой))сейчас межгрудка оочень широкая...моя больная тема |
|
||||
|
||||
База моего импланта сейчас 13 , а я смотрю 550 евросиликон 12.5 база мне уменьшат карман ?какие то последствия есть от этого ? Мне не нравится что грудь выпирает по бокам сейчас
|
|
||||
|
||||
Согрыч, на фото справа классные сиськи!
|
|
||||
|
||||
10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Luciferka, вот это сиси!
Супер! |
|
||||
|
||||
Девочки вот вам склейка для сравнения межгрудки , первый хирург говорил что мне невозможно сделать уже межгрудки, а оказалось просто что у него руки не из того места росли ))))я
Чувствую себя хорошо , вот думаю не мало ли?? |
|
||||
|
||||
Luciferka, потрясающий результат на переделке. Скажите пожалуйста вам межгрудку как уменьшили? Только за счёт больших имплантов или подсекали мышцы? Сколько прошло с момента первой Опи до переделки? Получили ли вы какую-то компенсацию у первого дока за такой неудачный результат или нашли второго и снова по полной платили? На сколько дороже переделка обычной операции по увеличению? Извиняюсь за столько вопросов,но меня очень не устраивает моя грудь и широкая межгрудка,хочу переделку.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, а док предлагал тебе больше импланты поставить?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, за счёт чего он мне так уменьшил я не знаю , но могу узнать , межу операциями два года. Я уже сразу после первой оп поняла что результат у меня не айс но первый хирург как ни странно мне внушил что все будет хорошо грудь опуститься и широкая межгрудка это моя анатомия и уже Ее не сделаешь !но шли месяцы и улучшений небыло потом изучая форумы я поняла такие межгрудки исправляют) Как ни странно но переделка у другого хирурга обошлась мне в туже сумму , я платила полную сумму как за новую грудь. С прежним хирургом я вообще не общалась и не требовала с него переделки и слава богу что не связалась больше с этим криворуким
Sylvia, нет не предлагал но думаю он не отказал если бы я захотела,надо было 625 брать |
Закрытая тема |
|
|