| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А это в Калцедонии. У них кстати мне подходит 4 размер, в третьем сиськи как в плейбое, вываливаются со всех сторон
я так не могу, стесняюсь. Взяла красный Плавок уже не осталось таких, но, думаю, с любыми черными подойдёт. Ну, и, конечно, не смогла не примереть знаменитый на нашем форуме лиф с веревочками сидит естественно офигенно, но цвет не мой.
|
||||
|
||||
|
Мариашка, чем тебе не нравится межгрудка, она у тебя красивая и сексуальная, на мой вкус
![]() Ленуляя, ааааа, секс
|
|
|
||||
|
||||
|
Мариана, мне тоже нравится межгрудка)
И насчёт лифа-тоже поколдую;) А трусики к нему есть? Ленуляя, очень секси!))
|
||||
|
||||
|
Лиф пришел с Китая. Удобный, кружева мягкие, пуша нет. Супер
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, JVA, спасибо девочки
Трусики тоже ест - стринги с кружевами
|
||||
|
||||
|
Ленуляя, ох уж этот интимиссими, хочу хочу хочу почти все что тут девочки выкладывают, но в моем зажепинске его нет, в Москву приходится ездить за бельем и вещами приличными
Теперь очень хочу лиф черный со светлым ( не поняла какой цвет серый, белый, голубой? ) кружевом по краям!!! Я белый закрытый есть в другом цвете? а то я белое не ношу, но модель такая мне нравитсяКрасный куп огонь и "форумский" краивого цвета, вообще на тебе все шикарно смотрится!!!
|
||||
|
||||
|
Ленуляя, красюшно!
Ленуляя, красный супер! |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже очень-очень хочу "форумсий" купальник, хотя бы верх((( скоро на Лазурный берег лечу, нет ни купальника мечты, ни времени в Москве на шопинг, просила местную кользедонию ну привезииииите мне под заказ - нет, не возят, собаки(((
Ленуляя, а вот это бирюзовый форумский лиф - ты какой размер меряла, не помнишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Ленуляя, супер красота!
Gelannaya, спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ох сколько тут красоты-то!!!! Девочки, вы бесподобны!!!
|
||||
|
||||
|
Ленуляя, горячо! оч крутые сиськи и купальники сидят отлично!
|
|
|
||||
|
||||
|
SaSiska, Спасибо
белый закрытый есть ещё в черном цвете, он мне больше понравился, но не было маленького размера. Только непонятно, подо что такой лиф носить. Если только под пиджак в качестве топа..Ямила, зелёный на мне четвёртого размера. Мне в калзедонии третий прям совсем мал А красный этот лиф Калзедонии выглядит плотным на фото, но это на самом деле тоненькая однослойная тряпочка. В мокром замерзшем виде ваще огонь
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
vivien70, обалденные ягодки, красотка
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, маловатооо будет! спасибо!
|
||||
|
||||
|
Vivien, красотка ты! Особенно понравилась с тёмными волосами!
|
||||
|
||||
|
JVA, ааа,это в парике,на фотосессию готовилась.Сегодня вечером заберу флешку у фотографа...ночью скину фотки.
|
||||
|
||||
|
Ленуляя какая у тебя межгрудка узкая, глаз не оторвать!!!! Блин я тоже так хочууууу 😭😭😭😭 а белье вообще класс!!! И фигура суперррр!!!!
Juli_K оочень красиво и яркий такой!!! oksie_oksie все комплекты оболденные!!! И сидят ВСЕ потрясно!!!! 😍😍😍
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|