Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klever01, класс!! Здорово прижилось!
На каком сроке стало так красивенько? Муся700, у вас красиво получилось! Расскажите вашу динамику схождения отеков, были ли синяки? У меня сейчас веки вообще разные, одно круглое, другое нависает линией, даже не знаю что думать(( Реально алкашка подруга бомжа:0 |
|
||||
|
||||
YuliaV, уменя прошло три месяца )
Посмотрела Ваши глазки - очень хорошо получилось ! |
|
||||
|
||||
Klever01, спасибо, сейчас оно пока не очень хорошо, отеки и ассиметрия с синяками, сижу в подполье.
|
|
||||
|
||||
Девушки, заполняйте, пожалуйста, профили - кто хирург. Ну реально пересматривать столько постов возможности нет.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, у меня в личной теме можете посмотреть очень хорошо всю динамику липофила вокруг глаз, конкретно мой опыт. Уже почти три месяца, а глазки до сих пор свинячьи. В подписи ссылка.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, сходила в гости на вашу ветку, все очень интересно описано, спасибо за такую информативность, и по ощущениям и фоткам!
Ваш липофил понравился, единственное, по фоткам до мне показалось, что в периорбитальной области, особенно сверху, дефицита и не было, своего пжк достаточно, возможно, поэтому результат сверх объёма вас не устроил и прижилось много. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
tomchik, я колола Эндорет 2 раза после липофила, только не у ДР, а у себя в СПБ. Стоило 5 тыс. за 2 пробирки( на лицо хватает на 1 сеанс). Вау эффекта я не увидела, если это помогло прижиться жиру, уже хорошо)) Косметолог мне сказала, что колет Эндорет и обычный плазмолифтинг. Разницы не видит, типа и то, и другое-одинаково хорошо.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Спасибо за отзыв! Да, дефицита не было. Наверное, хирург должен был увидеть это, на то док и профессионал, и сделать нанолипофил исключительно для придания свежести, а не гиперкоррекцию, набить жиром как можно больше. Но что сделано, то сделано.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, есть смысл на уз с гидрокортизоном походить? Чуток подрассосется и усядется.
|
|
||||
|
||||
УЗ-терапия, к сожалению, ничего не сможет рассосать, тем более на таком большом сроке. Теперь только RF-лифтинг. Дней через десять пойду попробую.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, удачи в этом деле! А что обещает rf-лифтинг в плане рассасывания жира?
|
|
||||
|
||||
RF- лифтинг рассасывает даже собственный жир.
|
|
||||
|
||||
Девочки, про RF лифтинг скиньте ссылку, где почитать, может мне поможет.
|
|
||||
|
||||
tech, У нас на форуме я только одну тему нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866 но там ничего полезного, увы, не прочитала. Про RF , что поможет рассосать жир от липофила, мне сказала ассистентка Андреищева на консе. Я ей рассказала, что использую ультразвук для рассоса, но кроме улучшения качества кожи по всему лицу более ничего не наблюдаю, жир вокруг глаз на месте. Она ответила, что УЗ фигня для липофила, что поможет только RF. Вчера была у своего косметолога на микротоках (реаба после ЧХЛ) и у нее уже подробнее все разузнала. Она работала раньше 12 лет косметологом в Гранд Меди, с пластической хирургией знакома Она мне и подтвердила, что ничего липофил кроме RF не уберет. Разогрев дермы до 42-45 градусов, сеанса три сказала хватит. Делать нужно на биполярном или мультиполярном аппарате.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо, я позже нашла тоже эту тему, почитала, но многие, кто делал на лицо пишут что результатов ноль. Механизм действия прочитала. Я думала что эта процедура поможет уменьшит проявления целлюлита на ногах, но там проникновение только до 3,5 мм вглубь кожи, значит мне бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Покажу динамику на 7й день. Как меня парит правое веко, когда левое такое ровненькое кругленькое и это, прямое, немного ноющее, более плотное и чувствительность с этой стороны ещё не полностью восстановилась. Хотя вдумчивое изучение фото результатов, что выставляли те, кто уже делал лпф, показало, что практически у всех несимметрично сходили отеки и какой-то глаз был проблемнее. Это я себя так утешаю. Завтра пойду покажусь врачу. 1е сегодня, 7 дней прошло, второе вчера, асимметрия с этого ракурса совсем очевидна.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, для такого срока все у Вас в норме. У меня после второго липофила была какая-то рябь на одном веке, потом все прошло и стало ровно. Нижние тоже делали?
|
Закрытая тема |
|
|