Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, спасибо,красотка! Даа,жаль в инсту это не выложить?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Это теория. А вот практика - на текущий момент чувствую себя усовершенствованной, но не действующей моделью себя самой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я уже где то писала),что секс то был)и на очень коротком сроке после ОП)но разве то секс)))удовлетворение конечно было..и муж ведь не железный...но!повторяю муж))с любовником бы даже сейчас ещё не стала)
AnnaI, типа супружеский долг исполняю)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, во-во, и я про тоже. Блин! Долг это не то слово, которое у меня с сексом ассоциируется.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia!,
AnnaI, я с мужем и любовником(который почти муж")и в компре занималась осторожно конечно! а "обкатала" в отпуске в 2.5 месяца на отдыхе... Он слюни пускал,хотя жёсткие ещё были.Но в целом эффект был ВАУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, первый прошел на 3х неделях, в компре и рубашке)) повязанной под грудью (повязки под мышками не сексуальны).... В позе Г... перед зеркалом)))).... было достаточно ярких ощущений)))... Потом неловкие попытки "на спине"... ну и нормально пошло в вариантах "коленно/локтевая"... а с полутора месяцев уже верчусь как хочу)))... "наездница" тоже прошла с огоньком))), причем не вальяжно-лениво... а достаточно активно)... ноги за время реабы подкачались))))))
В общем не боись, пока не начинаешь "разрабатывать" - кажется что все печально и навсегда... а потом довольно шустро возвращаешься в тонус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, есть ли на форуме тема: "Родня и силикон" или как-то так? Потому что муж реагирует правильно: поддерживает, переживает, принимает участие в выборе и тэдэ. А вот родня... маме и сказать-то страшно. Она у меня старой закалки , каждый раз, когда видит меня наколотой после мезо, начинает ругаться и говорить, что это вредно. Сама она у меня в прошлом - оперирующий хирург, неоднократно о любой пластике высказывалась крайне негативно. Консерватор. Переубеждать - бесполезно.
Я бы проморозилась, пока не заживу и поставила бы уже перед фактом, но... беда в том, что я много работаю, и каждый день мама приходит ко мне домой, кормит детей, делает с ними уроки и уезжает. Естествнно, мое отсутствие дома будет заметно (ночь придется преночевать в клинике), врать маме как-то нехоцца, растраивать ее - тем более, человек пожилой, еще случится что. Но и от сисек маме в угоду отказываться не собираюсь. Вот такой оффтоп, простите. Печаль печальная. Кто вот дочку в школу заплет 2 раза в день операции и после? У нее коса, а папа не умеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, ну тут уж или перед фактом сразу после оп или заранее договариваться, вариантов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки - а мой теперь полюбил наездницу))) Глаз отвести не может от груди в процессе) Говорит - что как зомби стал. И дааааааа))))) Ноги и попа существенно подкачались за период ребы)))!!! Конечно грудь делаем чтобы хорошо себя чувствовать и себе нравиться! Но как же приятно видеть эти офигевшие глаза прикованные к твоей груди и восхищенное ОХХХХ на выдохе! )))) ДАздравствует рукотворная красота и хорошие хирурги!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну это не совсем верное высказывание. Представь что ты на необитаемом острове живешь, вокруг ни души. Нужна ли была бы тебе там грудь вообще?? Да пофигу!! Так что делаем мы ее для себя, но в том смысле, что, когда на нас мужчины смотрят или занимаются с нами любовью, чтоб они от нас тащились, и для того, чтоб любую одежду красиво носить (опять же чтоб когда на нас смотрели другие люи, у унас не возникало комплекса неполноценности) вот для чего мы делаем грудь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, как же уже хочется грууудь. Чтобы ощущать то, о чем вы пишете. чтобы нравиться себе в глазах мужчин))))) о как
|
|
||||
|
||||
![]()
aksiksa, у меня аналогичные чувства, хотя грудь уже есть.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, осталось чуток ;) я слежу за вашей реабой
![]() Ну а я пока мечтаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aksiksa, ну так вперед к мечте!
|
||||
|
||||
![]()
Annal, у меня тоже д****ая планируется операция. Я вот думаю, может спросить у дока еще и на лице чего-нить сделать? (Блефаро и комки биша например), как все вместе это будет? Как потом восстанавливаться? )))
Муж меня не узнает потом?!)))) А по теме, мужу тити не особо и нужны. Ему нравятся эти желейки (( твердые не хочет, а я наоборот, не хочу кисель. Посмотрим, что потом получится...
|
||||
|
||||
![]()
Mardasha, реаба после абдомино затмит все!
![]() Можешь смело делать блефаро до кучи, если все равно собираешься. Ерундовая опи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, вот мне тоже не понятно, что и как кому врать из родни. Ну посидит муж дома 5 дней, а потом что? Вдруг мне будет еще тяжело с детьми справляться. Младший ребенок так и не засыпает, если на ручки не взять. А родню просить - не заметить, что со мной что-то не так, наверное, сложно будет.
Думаю, может подстроиться под отпуск мужа. Но летом в жару разве делают операции? Да и, наверное, ужасно в компре. Ну и плюс прощай отдых на море, в таком случае. А еще, девочки, у кого-нибудь так было, что муж вроде согласен и готов помогать. А как прошла операция и надо помогать, так он занят/болеет и пр.? |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, если подготовишь быт досконально, и на первое время мужу придется лишь посуду мыть да на новый суп разок картошку почистить - думаю переживет), по крайней мере мне в конце реабы сказал "Ну и чего ты меня пугала то? Ну подумаешь сделал 3 укола, разок сварил суп и запек мясо... делов то"...
А не было б пары недель подготовки по всем мелочам, наверное сразу б проникся))))... ну и я старалась не злоупотреблять, просила о помощи только в действительно необходимых случаях...
|