Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сaбрина, подтяжку не делала. Доктор понравился. Но, надо сказать, что на консультации только у него и была. Я из другого города, когда приехала на консультацию в МСК, то планировала еще к одному доку сходить, но не попала. Сомневалась еще, что молод для пластического хирурга. Но на все мои вопросы (а приехала я со списком) ответил, не торопил, рассказал все подробно что да как, остановилась на нем. В любом случае рекомендую посетить нескольких доков, послушать что скажут и уже выбрать своего.
|
|
||||
|
||||
shmelka, Здорово как!
Я думаю хотя бы месяц надо от перелета воздержаться, досмотр проходить, руки поднимать надо, если ручную кладь убрать. Хотя есть девочки, которые улетали после опи. У меня доне 2.5 г. она тити мои теребет постоянно, не знаю как отучить. Так как после опи нужно будет ее контролировать и не разрешать их трогать. Ангелина 333, Какие кругленькие и красивые! |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а не снимая нельзя?))) Вроде и понимаю, что нет, а вдруг кто-то практиковал такое
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да, 10 дней после оп) только швы сняли. Остальные фото уже после месяца
|
|
||||
|
||||
Vodka Обалдеть! Выглядели как свои до операции... Удивительно.. Разница спустя 1.5 месяца очевидна. Я в шоке. А у меня ощущение, что мои наоборот сдуваются...Тебе 215 мл поставили?
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, я не знаю. Попробуй... Может получится.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да 215 они тогда были как теннисные мячики
|
|
||||
|
||||
Бон, все почему-то считают, что их доктора самые правильные, а те, что делают по-другому, какие-то не такие
|
|
||||
|
||||
Епрст, ага))просто наверное хочется в это верить-что тебя оперировал самый правильный и умный человек,достойный доверия)иначе как-то обидно получается))
|
|
||||
|
||||
Ira.mix, я ещё не видела свою грудь живьем. Завтра будет утром док решать насчёт снятия дренажей и выписки. Если все ему понравится, конечно
|
|
||||
|
||||
15 августа собираюсь на мамопластику. Мондража особого нет, но волнуюсь конечно. Делать буду у Моураовой Ларисы Батразовны в Москве. В докторе уверена. Размер имплантов выбрали небольшой - задача выровнять размер после частичной мастоэктомии. Если на выходе будет 2,5 - 3 размер, буду счастлива.
Волнуюсь что месячные прошли неделю назад, но второй день грудь болезненная. Не могу понять - или я ее уже так настрогала, или что... Было у кого то так же? |
|
||||
|
||||
Какой наиболее рекомендуемый доступ при увеличении груди? Через подмышку?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, может это ты уже себя накручиваешь? Нервное скорее всего. Ведь узи делала-все ок?
shmelka, для хирурга легче всего подгрудный. Тут выбор пациента больше. Ну и нюансы разные есть конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Вот и пролетели 8 месяцев. Результатом довольна визуально очень. Спасибо доку-золотые руки)Правда как и у всех...теперь хочется больше)))))) А касаемо тактильных ощущений.... Плотновато как то, не размягчела она. Особенно если лежишь на спине и положить руку на грудь-как шарики внутри((( А вот если стоя и чуть наклонить торс-то мягенькие. Странно так. То ли из за мышцы, то ли имплант плотный ( у меня самый высокий когезив), то ли сам импоант оброс пленкой, плотнее чем хотелось ( а это уже реакция организма). В общем на что грешить и не знаю. А так, все красиво, не беспокоит. Спать на животе не очч... Как на шариках))))) Девочки, из бывалых, подскажите у кого было так и стОит ли еще надеяться на помягчение? Есть ли смысл переделать в будущем и поставить другие импланты, более мягкие? Просто, если не сложно, поделитесь опытом и ощущениями))) P. S. Подскажите была ли где то тема про так называемые био импланты, такие голубенькие. Хочу почитать отзывы и мнения людей использовавших их)))) А то в нэте пишут о них как то уж слишком красиво))))) ВСЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ!!! Девочки, кто нерешителен.... ГРУДЬ ЭТО ШИКАРНО)))) Делайте. Не бойтесь!! Только максимально обдумывайте и подбирайте доктора! Ох давно я тут не была... Столько красоток появилось))))) |
|
||||
|
||||
Калифорния, у нас в Минске есть такой хирург, Батюков, он работает исключительно с политехом пеной. Помимо всех прочих плюсов этих имплантов, он говорит, что политехи дают в перспективе самую мягкую грудь
Я себя сегодня в общем и целом чувствую лучше. И вставать легче. Правда спала сегодня полусидя, вчера муж приезжал и я попросила приподнять мне изголовье кровати повыше. Все бы ничего, но левая грудь побаливает и тянет с внешней стороны( и все равно выглядит больше, то есть отек ещё не сошёл( волнуюсь и переживаю...... |
|
||||
|
||||
Little Witch, привет!!! А я сегодня хуже спала чем вчера, болела спина, в итоге в три часа ночи посидела, выпила таблеточку и потом уснула до утра. Дренажи утром на перевязке вытащили и все отпустили домой.
Грудь тоже разная, но оно и понятно, исходе у разный, имплантаты разные и заживать будут по разному, остаётся только надеяться на хороший результат. Последний раз редактировалось Gelannaya; 12.08.2016 в 07:58. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
про био не подскажу, но sebbin делают из naturgel, он абсолютно безопасный, из когезива премиум-класса.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. 15 августа назначена операция, а сегодня утром встала и называется приехали, в горле першит и кашель 3 месяца ждала дня Х, а тут на тебе. Чего делать то? У кого-то было похожее, есть шанс к понедельнику подлечиться или прости прощай...
|
|
||||
|
||||
businka j., есть шанс) у меня было то же самое)) все от нервов, я думаю) полощи горлышко, пшикай чем-нибудь усиленно, за день-два полегчает
Gelannaya, а меня до завтра доу оставил ещё в больничке ( и дренажи оставил еще...и УЗИ завтра будет делать чтобы посмотреть чего левая грудь отечная(( |
Закрытая тема |
|
|