Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mellory прям обещали, что растяжек не будет? Мне сказали, что очень даже могут появиться, поэтому сказали за две недели до оп и потом мазаться кокосовым маслом или кремом от растяжек, и пить много воды. Я во время беременности на последних неделях получила растяжки на бёдрах, поэтому сиськи прям полировала маслом до оп, и потом с первого дня дважды в день втирала крем от растяжек. Ттт ничего нет.. хотя, не уверенна, что это из-за моих манипуляций не произошло. Это вещь индивидуальная.
|
|
||||
|
||||
Feja, самое интересное , что ни гинеколог , ни онколог-маммолог, к которым я ходила , сказали что у меня вариант нормы )))) но на Пролактин обязательно сдам
|
|
||||
|
||||
mellory, межгрудку я тоже протираю подсушивающим лосьоном, прыщиков много появилось!
Растяжки?! Не дай Бог! Не хочууууу! Нужно будет спросить у дока, может мазать чем , маслом например) |
|
||||
|
||||
я не кормлю уже девять лет. меня с грудью вообще ничего не беспокрит. нехотелось чтобы этот долбанный мазок все мне испортил
|
|
||||
|
||||
Людмила85, это долбаный мазок может уберечь вас от больших проблем, я вообще не понимаю, почему девушки расстраиваются если посылают на дополнительные обследования. Никуда силикон от вас не убежит, а вот здоровье ждать не будет.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, первый док, у которого я была на консультации обещал, да.
Но может быть потому что там речь шла о меньшем объеме и установке под железу? Я спросила, будут ли растяжки, размер размер же увеличивается? Он -не будут, есть специальные способы. Что уж за способы он имел в виду, сейчас неизвестно( растяжки были светленькие от скачков веса и беременности и вот еще добавилось( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас.. и не пойму, а что значит "свести грудь" ? )
|
|
||||
|
||||
alino4ka, привет, а как твои дела?
toomuchcandy, значит когда она подвижная и сводятся титечки друг к другу)))) |
|
||||
|
||||
mellory, так что ж вы не спросили про эти способы?! Я всегда пока ответы все не получу, не отстану)) доктора меня просто "обожают" за это))) на последней встрече док сказал "Сейчас врачом быть очень легко, потому что современный пациент приходит и сам рассказывает что и как должно быть" Интернет - страшная сила))
|
|
||||
|
||||
Случайно увидела ваш ответ,тут никакие оповещения не приходят ))) так мне тут сложно (((( а вопросов куча! У некоторых 250 хорошо смотрятся а у некоторых 390 как 220) вот и пойми их эти размеры
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, можете создать свою собственную темку, написать там свои параметры, выложить свой исходник и хотелки) я вам в теме про дока отвечаю)
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, ах вооот оно чтоо! так, учусь сленгу силиконовых сись! ))
|
|
||||
|
||||
Девчули "бывалые", подскажите плиз... У меня скоро КД намечаются Какие ощущения? Что с грудью происходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik, банальное отвисание сись с годами может стать причиной замены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуй и я сдам на этот гармон...хорошая подсказка.... А что за мазок на анализ , это выделения из груди? |
|
||||
|
||||
Svetik79, про мазок не знаю, но на Пролактин сдают кровь из вены. Посмотрите в интернете , как правильно подготовиться к сдаче этого анализа. Тоже на днях пойду сдавать. Перестрахуюсь ))))
|
Закрытая тема |
|
|