Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marikat, последнее предложение , это закончила пост или ????? (сори, ну мало ли неожиданный конец замечательной истории ))
Поздравляю! Очень рада, что вы довольны! Почаще позитивных постов, чтобы девушки решающие идти на Оп , не боялись! А знали, что проблемные Оп - это маленький %. Но большинство - удачные Оп и счастливые девушки Я вчера пивасику выпила, сегодня грудь болит немного больше , чем 2 дня назад... Интересно, есть ли взаимосвязь или может быть я накручиваю как обычно .... ,? Я тоже нет-нет резкие движения руками делаю , аж мышцы напрягаются Лера, как дела? Как самочувствие ? Людмила85 пропала совсем. Наверное у неё все хорошо К |
|
||||
|
||||
Marikat, спасибо за информацию,приятно осознавать что реаба может быть и не сильно болезненной. Очень хочется увидеть свежие фото без белья. Ты пишешь ,что ушел почти размер с отеком,а как сейчас оцениваешь свой размер?
|
|
||||
|
||||
Попробую сюда загрузить фотку.
Алиллуйя!!! Получилось! Месяц после оп. Огромные-преогромные сиськи. Не обращайте внимание на красноту, аллергия небольшая. И большая ассиметрия Грущу по поводу большого размера и по поводу асимметрии |
|
||||
|
||||
Brunette0077, неа, такой же как и у тебя ;) 6s я ещё привыкаю к этому блин гаджету... пока бесит ))))
А что касается пожрать, так это дааааааа!!! Чё происходит ваще??? Я всегда любила поесть, но после ОП прям как в яму - кидай что хошь - всё идёт за милую душу! |
|
||||
|
||||
NB, зай, сиси с хорошим размером, и вроде форма ничего, но то ли блик, то ли... что-то похожее на сиссмастию между грудями... А кто врач у тебя?
|
|
||||
|
||||
Marikat, всё красиво спокойно и по делу, особенно концовка - она прям впечатлила
NB, чего огромные-то??? Совсем не огромные! А очень даже классные! А если ассиметрии не видели - так гляньте у меня и успокойтесь ;) (забыла с кем тут на "ты" и с кем на "Вы", простите если че не так) |
|
||||
|
||||
Лёвка, мама дорогая! Сиссмастия - это что за зверь такой????? Это что за напасть еще на мою голову, вернее на сисяндры?
Лапатусик, Ой ну че это за асимметрия-то у тебя? (со мной только на "ты" ) Тьфу, а не асимметрия Очень позитивные сисёшки у тебя |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ой да не боись ты этого руля! Держи дистанцию, чтоб не дёргаться лишний раз и едь аккуратненько, я с шестого дня каждый день колесю... и, стыдно признаться, но я с момента ОП уже успела побывать на трёх банкетах! Так уж вышло, что то др сестры мужа, то награждение лучших на работе, то гости... на первом не пила вообще - ещё антибиотики были, на следующих по бокалу вина и ничего страшного не ощутила. Так что и тебе безопасной дороги и хорошего настроения на встрече! Пора выгуливать сиськи-то!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, насколько я поняла, док ставит имплантант таким образом, чтобы межгрудка была поУже. Между титьками кожа как бы натянута и выше своего обычного уровня. Не знаю как понятнее объяснить. Но обещали, что все помягчает и будет нормально.
Не знаю в общем что думать. В раздрае каком-то. Чуть другого ожидала. Скажите, что через пару месяцев помягче все станет и примет более естественную форму, а то печалюсь что-то. |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ещё одна ржака на форуме как скажешь че-нить ))
NB, мне тоже показалось, что сращение немного есть. но это всего лишь месяц после Оп. Тут ещё не надо делать какие-либо жёсткие выводы! Отек скорее всего есть ещё Ивпати- коловрати! Я записалась сегодня на консу к хирургу и забыла прийти! |
|
||||
|
||||
Хосради! Еще и сращение.... пойду застрелюсь маленько
Brunette0077, вот артистка! Забыла сходить на консу! Люди до каждой консультации со своим хирургом часы считают, а ты забыла!))) |
|
||||
|
||||
NB, ладно, подождем ))) Не печалься, посмотрим, как грудки будут вести себя дальше ))) Не расстраивайся, у тебя форма вполне красивая ))) А ассиметрия - небольшая.
может, тоже сравняется )) Тебе что делали-то? Якорную подтяжку? |
|
||||
|
||||
Brunette уже репетирует завтрашее возлияние с друзьми и мялёхо забылась ))))))) бери пузырь пива и к доку на ковёр, ветреная ты наша )))))
NB, стреляться рано... нафига красоту делала-то, чтоб дырки в ней простреливать??? Месяц - не срок... рано печалиться начала ;) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, у меня целый консилиум по титькам этим))))
На меня тоже косо смотрит, что я в кино даже на форуме сижу))) раньше никогда в телефон так не тыкалась) ну тут же горииит надо прочесть/написать))) Да, надо раз в неделю фоткать, понимаю))) Мне кажется и после второй опи у тебя не заметно будут швы, по идеи врач же мог сделать сразу типа коррекции, я все же на это надеюсь) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я снова вернулась! Не могу отпустить мысль о сисях... сначала в мае собиралась - не срослось, было много домашних забот, и я на время отложила. Потом в сентябре собралась - день оп пришёлся на начало месячных. Сейчас работать начала, больничный не могу взять. Но звезды сходятся на конец декабря!и док может, и месячныхне будет, и работа за неделю до НГ заканчивается!!!!
Я столько уже начиталась и хорошего, и плохого - больше не хочу. Думаю только о позитиве - о красивых сисях, читаю темки про белье и не нарадуюсь! Мне даже не столько белье интересно, сколько красивые платья с открытыми спинами - ммм!!! Все свободное время теперь ищу платья и мечтаю!!! Надеюсь, моя мечта сбудется в этом году! |
|
||||
|
||||
mellory, я тоже жру, на весы вставать отказываюсь ))) чёт какая то бесформенная стала) жопа меньше, опустилась видать) животик, ножки рельеф потеряли ) но все ж поправимо, надо просто наесться, а потом отказаться ))))) когда себе начинаешь запрещать ещё хуже
|
Закрытая тема |
|
|