Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, если честно, я уже купила себе маечку и купальник "на вырост"))
Лапатусик, о, я к вам с параметрами: 173/58, опг 70 |
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо большое!) надеюсь, что все пройдёт хорошо!)
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ой приятственно как спасибочки!
Konfetkaa, всем только кажется, что страдают, чтоб посочувствовали я нисколько не страдала! И ты не будешь (меня тут ведьмой называют, так что я точно знаю ) вот вспомнишь мои слова - удивишься ещё как всё легко и быстро пройдёт! От всей души этого желаю тебе и всем, кто как и ты сейчас трясутся в ожидании перевоплощения в сиськастых красавиц! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,а чем чревато занижение складки?только возможным даблом?
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, написала тебе в разлеле "треп" в теме "обучение и работа за границей ", можешь там спросить
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, и мне к 9.15. Не думаю,что сразу в операционную,пока все формальности...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о! Ну так может тут и встретимся через 5 лет )))) во хохма будет )))) но я тогда тоооочно поллитра засабачу! за исполнение мечт чок!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, мне и правда немаленькие, конда сверху вниз на них смотрю... а вот в платюшках, да в зеркале, да в полный рост, вот жадина моя варежку и разеваааает - маааало но то, что со стороны девочкам кажется немало, меня прям греет
LidiaLy, уже купальник? ))))) ой дорвёмся мы к лету до этого добра, ой дорвёмся ))))) |
|
||||
|
||||
Svetik79 не, мой мельче и такой непоседа, лезет вечно куда не надо. Мне проще маму позвать, тем более если самый ад будет не месяц, а меньше) главное ведь чтоб прижилось все качественно. Не хочу геройствовать сразу после того как сиси пришьют 😀
|
|
||||
|
||||
Котико, ада не будет! Терпимо всё! Да, со скакалкой не попрыгаешь после ОП, бельё сама не развесишь, руками не помахаешь... но терпимо! И чаще всего самые трудные первые дня 4... девочки, не настраивайтесь на муки невозможные... настрой ведь тоже не последнюю роль играет а уж как мужчина вокруг плясать будет в заботах... ммммм...
|
|
||||
|
||||
Лапатусик ООО ну мужчины они наверное все такие, ладошки свои протирают в предвкушении, как дети😀 я не боюсь страшных болей, и наркоза, и всего остального... хотя трусю, да.)
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88 спасиб)) если б у меня была из помощников лишь свекровь, я бы тоже на неё почти согласилась, бгг. Красота требует жертв!
|
|
||||
|
||||
Совсем сложная разве? Моя королеву из себя строила поначалу, главная в доме и тд.. потом потише стала, когда мне это надоело. Может и вы "поладите", хотя не знаю что у вас.
|
|
||||
|
||||
Она всех парафинит за спиной. Не люблю таких.
Но когда мне что-то нужно, то пофигу. Шило в мешке не утаишь и рано или поздно все увидят сами. Муж и родня его из-под Анапы. Там всем до всех есть дело))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ты нормальная???))) это тебе мало???)))) у тебя большие, красивые сиськи, ни реально большие!!!!! Что бы твоего духу даже не было в разделе кому мало)))
Очень при очень красивенько и, правда!!! Они большие, больше как по мне тебе не надо) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ну да) пока нарисуют на тебе, бумажки и т.д.))) Эх, скоро красотками будем. Я уже так жду))) можно сказать, осталась неделя!)
Девочки, а вы один комплект компрессионного покупали? Я хотела два, а хирург сказал, что не надо... вот теперь думаю, что надо было все таки два брать... жадная я!? |
|
||||
|
||||
Котико,
Mar4ik88, девчули, какие сейчас приятные у вас хлопоты, мысли о том ...а как все будет? Все будет просто вау))) время расставит все на свои места, и с детками справитесь и с свекровью будет все нормально, относитесь к этому человеку как к маме вашего любимого мужчины, ведь если у вас есть сыновья вы когда то тоже станете свекровью))) Когда в день оп я вошла в кабинет своего дорогого хирурга, первое что он спросил ...."как настроение?" На что я ответила - "волнительно как то". И док мне сказал, что это нормальные чувства у адекватного человека, который реально оценивает соотношение риска и получение желаемого результата. .................. И опять немного о своём восстановлении.... Вчера приходила моя подруга - человек, который тоже мечтает о красивых сисечках, но пока ещё находится на пути выполнения женского долга.,,, по совместительству ещё и врач. Посмотрев мою выписку из клиники тут же нашла объяснение моему головокружению (помните жаловалась как то)....так вот , оказывается у меня низкий гемоглобин, поэтому и туман в голове. И это все из за потери крови во время повторной оп, на момент выписки был 89( Ну, решила она меня полечить)) и как вы думаете чем???? Все правильно)) красным вином. Стояла у меня дома, некогда презентованная мне, бутылка отборного итальянского вина. Ну, думаю ладно, от бокала вина ни че не будет, для расширения сосудов полезно. Ага, ща.....и тут "Остапа понесло" и душа потребовала продолжения банкета!!!! Ой, девоньки, все мои грудные мышцы, которые были напряжены целых 9 дней после ОП, тут же стали ватными и расслабились, вот это были не передоваемые оЧУЧЕния))) А если серьёзно, то я уже на третий день в клинике вслух озвучила своей соседке, что хочу напиться, а то какая то каша творится в голове, но там мне кроме таблеточек и коктейлей из обезболивающих укольчиков мне ничего не светило. Короче за сбывание мечт!!!! Таков был и один из тостов вчера))) Температуры уже нету как дня три, точнее она в норме 36,6. От обезбол табл я уже давно отказалась. Сплю на спине, хотя док разрешил, но мне страшно, неудобно...и боязно, а вдруг опять что ни так.... Шовчики обрабатываю каждый день чистым спиртом, и дважды в день мазюкаю свои любимые титечки димексидом. Движения становятся более свободными и раскрепощенными, но все ж ограниченными. Аппетит вернулся, ем кроликов, говядинку, грецкие орехи и гранатовый сок. Пока я всем давольна, вот только вижу, что моя правая сися быстрее заживает чем левая, но умом я понимаю, что в левой было двойное вмешательство, поэтому и времени ей нужно больше на восстановление, чего покорно жду и не дергаюсь лишний раз. Люблю своих малышек))) Доку ещё раз огромнейшее СПАСИБО!!! Он умничка))) |
Закрытая тема |
|
|