Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2017, 20:19
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

ingri, я думаю только про низ, грыжи начали появляться, пока не значительные, но бесят. Верх мне не надо, нет показаний. Вот и думаю избавляться от грыж сейчас или подождать ещё какое-то время. Была на консультации у доктора, он сказал, что пока маленькие.
Старый 27.03.2017, 10:08
Flos Flos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Flos на нуле

Девочки, привет!
Мне 27 лет, с 20 мечтаю убрать мешки под глазами (досталось такое строение по наследству).
Рассчитываю на трансконъюктивальную блефаро.
Наткнулась на этот форум и теперь в муках выбора врача.
Сначала рассматривала Осина, но что-то так мало отзывов (либо я так ищу...). Теперь ещё в копилку добавились Аль-Юсеф и Истранов.
Девочки, мне очень нравится как вы друг другу советы даёте и поддерживаетесь друг друга, можно и я обращусь?)
Как вы думаете, у меня ведь простой случай?
Я ещё раньше думала, что может это носослезка, а может все вместе?
После форума теперь переживаю, что впадины могут быть. Хотя может это лучше, чем мешки (риторический вопрос)
Миниатюры
52bc2c44.jpg   b52bc873.jpg  
Старый 27.03.2017, 14:19
Priyanka Priyanka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

ingri, швы сняли на 2е сутки?? Ничего себе, никогда не слышала о таком. Обычно на 5-7 день снимают
Старый 27.03.2017, 16:50
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ingri на нуле

Priyanka, я тоже удивилась и переспросила не рано ли. Но там оказывается у неё своя технология, сначала стрипы наклеивает и на них уже нитки вытягивает. Она мне час снимала. И в стрипах я ещё неделю ходила. Все срослось. Сегодня оставили маленький кусочек стрипа на одном глазу до субботы. И глаза жжёт периодически( купила систейн, но мало помогает. У тебя не жжёт глаза?

Flos, привет!) я думаю если есть показания надо делать. Все равно какой возраст. А про врача, тут надо к нескольким сходить на консультацию, посмотреть поговорить, что предложат.
Старый 27.03.2017, 18:42
Khabarova. A Khabarova. A вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Khabarova. A на нуле

Цитата:
Сообщение от ingri Посмотреть сообщение
Priyanka,
Цветкова, у меня не транс была, а обычная на верхние веки под общим наркозом.
У вас не трансконъюктивальная была, а обычная. Наверное, поэтому так и восстановились. 10 дней, вроде как, и нормально для блефаропластики

Цитата:
Сообщение от IrinkaCh Посмотреть сообщение
Khabarova. A, я совершенно к такому не была готова! По отзывам в интернете, всё безболезненно, синяков мало и т.д. у меня все наоборот! И операция у меня была минут 15! У остальных минут 30-40. В общем, у меня все через одно место)))
В очередной раз убеждаюсь, что всё равно у всех всё по-разному. Не переживайте, главное, что выдержали и пережили. Я вот тоже пока не знаю, как у меня организм себя поведет после операции. Интересно и страшновато
Старый 27.03.2017, 21:56
Катя Сим Катя Сим вне форума
Новичок
Beginner+

Катя Сим на нуле

Девочки здравствуйте! Подскажите плз по транс блефаро, глаза были такими всегда, это наследственность. 1 док сказал не трогать, другие 2 сказали резать) начитавшись форума страшно аж жуть. Носослезка и так глубокая как бы ещё глубже не стала. 1 из врачей говорит что это кажется что она такая глубокая из-за выпираюших грыж.
Мне 31, склонна к отекам. На фото с консилером. 3 фото это дочка моя, вот такое строение глаз и ей передалось
Миниатюры
a4705740.jpg   7503dd5b.jpg   7a8acb6a.jpg  
Старый 27.03.2017, 22:42
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я в подобном случае гель в нососелзные вводила. Не идеально, так как кожа тонкая, но лучше чем до. Сформировался небольшой фиброз и вуаля - носослезная несколько сгладилась, гель больше не нужен.

Старый 28.03.2017, 07:49
Катя Сим Катя Сим вне форума
Новичок
Beginner+

Катя Сим на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Я в подобном случае гель в нососелзные вводила. Не идеально, так как кожа тонкая, но лучше чем до. Сформировался небольшой фиброз и вуаля - носослезная несколько сгладилась, гель больше не нужен.
Спасибо. Вот только бы найти такого косметолога что хуже не сделает и возьмётся вообще, несколько отказали, сказали что может ещё хуже быть в плане отечности. А вы в Москве? Можете скинуть контакты у кого вы делали носослезки в личные сообщения?
Старый 28.03.2017, 10:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Катя Сим, что резать-то?? Попробуйте радиесс в эту зону, он отеков не вызывает, если боитесь отекать от гиалуронки, но ищите того, кто с ним умеет работать. Еще можно пробовать мезо, биревитализанты , которые стимулирует отток лимфы, дают дренаж, на жировую прослойку влияют . Отрезать всегда успеете.
Старый 28.03.2017, 10:23
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Какие пронзительные глазки. Что у мамы, что у дочки.
А то, что Катерина предложила, возможно и выход
Старый 28.03.2017, 12:44
Обара Обара вне форума
Посетитель
Pro-Active

Обара на нуле

Катя Сим, лично я не вижу выпирающих грыж.
Старый 28.03.2017, 12:47
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active

ingri на нуле

Катя Сим, и я не вижу никаких грыж)

Обо мне:
Старый 28.03.2017, 17:10
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

Цитата:
Сообщение от ingri Посмотреть сообщение
У тебя не жжёт глаза?
Нет... сами глаза в порядке. У меня только стянутость и асимметрия при моргании. И какой-то непонятный отек на одном веке, который никак собака меньше не становится. Если за неделю не уменьшится, пойду к доку спрашивать что с ним делать.

А вообще, вчера почитала эту тему с самого начала и поняла, что надо радоваться, а то еще такое бывает..
Старый 28.03.2017, 17:28
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active

ingri на нуле

Priyanka, неее, не читай! а то мне сегодня приснился страшный сон, правда по поводу груди) хотя я в проблемы не лазила не читала даже! все будет хорошо я уверена. я ездила вчера снимать шов и пластырь, который мне накладывали через неделю посли опи, там кусочек не сомкнулся из-за корки. док говорит что веки восстанавливаются пол года! и резь может быть в глазах и песок и слезоточивость. и отеки не равномерно сходят. стянутось у меня тоже есть, это нормально. швы еще заживают, они плотные и опухшие, они мешают и морганию нормальному. мне вот еще сложно вверх посмотреть. отеки долго сходят просто. надеюсь к месяцу полегчает.

Обо мне:
Старый 28.03.2017, 22:29
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

ingri, если б не читала, то переживала бы больше )))
одна надежда, что все заживет как надо, и что все через подобное проходят.
а то начинаю жалеть уже, глядя на франкенштейна на фотках с закрытыми глазами. вот почему еще и швы какие-то разные, и глаз один оказывается не до конца закрывается? смотрю и думаю, неужели это все может выравняться? хотя с открытыми глазами и так все ок вроде... но только в статике (
Миниатюры
6b65c1b4.jpg   fc11f955.jpg  
Старый 29.03.2017, 09:54
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active

ingri на нуле

Priyanka, очень красивые глазки! Все восстановится, нужно время. Док говорит кожи сильно меньше стало и внезапно, организм в шоке, сейчас он то и делает что занимается восстановлением. И швы заживут говорит не найдёшь вообще где что было. У меня на одном глазу шов прям более плотный, как раз там где не зарос сразу. Второй отлично. У меня при открытом состоянии все так же, немного разные. Но в любом случае намного лучше чем было до) у тебя хорошо все, ровненько!

Обо мне:
Старый 29.03.2017, 13:10
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

ingri, спасибо на добром слове!

а покажи как у тебя было до? и как сейчас в закрытом состоянии выглядят глаза?
Старый 29.03.2017, 17:47
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Цитата:
Сообщение от Priyanka Посмотреть сообщение
глаз один оказывается не до конца закрывается
А мне кажется, что на нем отек больше. Отек сойдет - он и закроется
Старый 29.03.2017, 18:26
Посетитель
Pro-Active

Priyanka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ikka18 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что на нем отек больше. Отек сойдет - он и закроется
Тоже на это надеюсь. Сколько интересно отек может сходить? Уже почти неделю не уменьшается даже
Старый 29.03.2017, 18:34
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Для глаз неделя, это крайне мало. Думаю, пару месяцев с переменным успехом отеки будут гулять
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru