Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мирэль, да, и довольно больших
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в мгмсу платно, читая форум поняла, в районе 70 тысяч
|
||||
|
||||
![]()
Не так давно тоже просматривала разные результаты, такие встречаются, да. Наверно, от исходника ещё зависит. А там была дистракция?
Цитата:
Вообще на этапе консультирования этот момент оговаривается, т.е. предупреждают о необходимости оплаты. И в самом начале Вы соглашаетесь с этими условиями и приступаете к подготовке либо отказываетесь. Если не можете, не делайте ОП. Наверно, так. По-моему, странно перед самой ОП ссылаться на невозможность оплаты, будучи о ней предупреждённой, и оплатив перед этим за орт подготовку сумму в 3-4 раза большую. |
|
||||
|
||||
![]()
Вью, да, был дистрактор:
Диагноз: сужение верхней челюсти, III скелетный класс, мезиальная окклюзия, вертикальная резцовая дизокклюзия. ⠀ Первым этапом проведено хирургическое расширение верхней челюсти. ⠀ Вторым этапом: Проведена сегментарная остеотомия в/ч по Le-Fort I, межкортикальная остеотомия нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила показаться на сроке 7 мес, напомню была проведена д****ая остеотомия и ринопластика
Ой, забыла еще гениопластика была) |
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, исходник тоже завален, возможно, лучшего результата было не добиться. А может и можно, но сильно дольше.
July77, лет на -дцать помолодели) Рино было одномоментным с ортогнатией? Как чувствительность? Анфас покажитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Вью, спасибо) да, рино было одновременно с ортогнатией, анфас сделаю чуть позже, в самолете сижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
July77, супер! У меня исходное лицо такое же. Тоже предстоит остеотомия, но не знаю д****ая или только нижняя, и похоже нос и подбородок тоже придется корректировать(((( Господи где ж столько денег взять((( А губы тоже трогали?
July77, а сколько вам лет если не секрет?))) |
|
||||
|
||||
![]()
July77, очень красиво. Фас было бы интересно))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо) губу верхнюю немного подколола, а то она у меня узкая совсем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё, только сфоткалась
![]() Что то перевернулось изображение) |
|
||||
|
||||
![]()
July77, какая же вы очаровательная! (такое красивое и располагающее лицо))
Можно вам пару вопросов задать, я не нашла ответы в ваших прошлых сообщениях : у вас какой был прикус до оп? Сколько по времени и деньгам заняла подготовка челюстей капами? |
|
||||
|
||||
![]()
July77, все супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
July77, 😍какая вы хорошенькая! На фото до и после - 2 разных человека🙈
|
||||
|
||||
![]()
July77, какая прелесть!
Спасибо за такие фотки))) Мотивация однако)) Обалденный результат! Кто доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
mari_39,
Лорри, спасибо за ваши отзывы ![]() Подготовка капами заняла 10 мес, ортодонт мой тоже из МГМСУ, я заплатила 150 тыс, платить можно в два этапа, в эту сумму входит полное ведение до окончательного результата, я и сейчас ношу послеоперационные капы где то до декабря и это все входит в те 150 тыс руб. Мой врач Глушко АВ, саму операцию делала по квоте, платила только за рино) На вопрос про прикус - был дистальный |
|
||||
|
||||
![]()
July77, очень нравится результат! А в жизни тоже сильно заметно, что и носогубки и складки у рта уменьшились? Или это фото "до" такая неудачная?
|
|
||||
|
||||
![]()
July77, у меня тогда вопрос по каппам!
Вы одни и те же носите или сделано несколько одинаковых пар чтобы менять? Сразу после ОП каппы надели? Там же рот плохо открывается? Я тоже ношу каппы и готовлюсь к операции. Я уже в последней паре а операция наверное осенью. |
|
||||
|
||||
![]()
July77, я вас помню))
Мы лежали в одной палате в прошлом году в мгмсу. Результат супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Только что с консультации с ортодонтом по плану лечения перед хирургией.
Установка брекетов, подготовка к хирургии- 190 тысяч. Снимки, слепки во время лечения оплачиваются отдельно. Можно оплатить в два этапа. И узнала у Дробышева, планирование перед операцией 70 тыс рублей у любого хирурга.
|