Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murata-007,
LeRaes, Исходник 0-0,5 170/63 опг 76-78 Поставили круглые натрель 385мг комбинированно (база 12,5, проекция 5,1) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чего то расстроилась... ПОЗВОНИЛА в клинику насчёт предоплаты, мне сказали, что в случае отказа от операции деньги не возвращаются... И про возможную коррекцию тоже промолчали... Я так поняла, что по полной стоимости...клиника Абриэль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, предоплата у них 10 % ? Ольга, "умерла так умерла", решилась так решилась, настраивайся на позитив, все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, маленькие??? Ну вообще, блин!!!! Хорошие!!! И красивые!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да, 10... Но, боюсь, вдруг что... 20 т.р.жалко...Каждую ночь просыпаюсь, думаю, страшно,зачем мне это... А днем опять завидки берут!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, небольшая подтяжка была,он иссёк кожу над соском и приподнял его,таким образом немного подтянул грудь. Муж не не кусает,говорит что наверно не скоро сможет меня трогать,будет бояться их трогать))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, спасибо Насть, но кажутся маленькими)))) наверное как и тебе твои ))))
Olga_Kond, я считаю , что если мысли об операции есть и ты понимаешь, что без большой груди тебе плохо и мешает жить, то надо делать обязательно! Другой вопрос об клинике и враче. Тут надо быть точно уверенной, действительно деньги терять не нужно если вдруг передумаешь (особенно сменитььврача надумаешь). Я вот бы и за год внесла предоплату к Соколову, уже год назад знала что буду у него, других врачей не рассматривала даже
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, мне мой док сказал,когда размер обсуждали:"каждая девушка,женщина,которая сделала грудь считает свой размер недостаточным и хочет больше")) хотя думаю если по литру впиндюрить то не покажется мало)))
Olga_Kond, ты ж из Питера,у Баталова не хочешь сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, какие обалденные....Вау
Вот за что я выбрала Соколова ...грудь сразу красивой формы, натураль, ни каких горбов....поэтому и ленту он сверху не ставит... Блин так хочется свои увидеть уже....наверно как у тебя) сверху заглядываю...все глаза сломала уже... И вот ещё что... тут как то про интим говорили....так вот...у меня побочный эффект....Хехе...был бы муж рядом. ...заказала бы шпили-вилли....очень сильное желание...я уже сейчас в восторге от своих сись) реально возбуждают...только не подумайте обо мне плохо....вообще я скромная...даже сама к мужу первая не пристаю....видимо сейчас все поменяется Лапатусик, Так Я уже из дома писала...про рюкзак....я поела в обед и спать легла на 2 часа...сейчас встала...все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, ты ж в один день со мной их делала,как ты уже в восторге они ж в компре?!)) они ж все в бинтах и зашитые!))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, уииии спасибо солнц!!!!! Так приятненько! Я уверена и у тебя такие суперские! Жаль я не знала что ты в клинике осталась, я бы зашла ... как раз с персоналом там хорошо подружилась,провели бы...
А насчет желания.... ну ты не одна такая)))) я вообще не могу жить без оргазмов... с мужем не рискну еще долго от болей, но сдернуло меня себя тут удовлетворить ... приятного я вам скажу мало... у меня так в сиськах заспазмило.... защемило и тп... так что завяжу свою хотелку на пару неделек (((( tiger-8686, у нас пластыри со Светиком только где дренажи были и на швах.... так что без бинтов )))))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, да, оплата 10%, но от моей суммы 320 т.р. Взяли 20 т.р. Уже страшно что ли?)))) Не отступай! Это же сиси!)))
Olga_Kond, и меня также кидало))) Но я решила, что оплату внесла, то обратного пути нет!) Сделай также!))) Olga_Kond, знаешь какие у меня бессонные ночи были на этой почве!)))) много! Я посчитала, что если не сделаю, то точно буду жалеть!)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, а сверху ленту не застегиваешь? Или у тебя компра без неё?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я их сверху вижу...не растегивала ещё...но мне нравится...бинтом нет...только пластырями заклеены швы и где дренажи...
Вот иногда пощипывает там где дренажи были...и когда доктор их убрал...то с одной стороны даже зашить хотел...но потом сочиться с неё перестало и он сказал не буду тебя мучить и раклеил. tiger-8686, с ней...но не застегиваю...доктор её сзади на Липучке сделал и все...и отеков нет почти
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, рост 167, не малый как бы, можно было и 375 MF но я че то испугалась, для меня и 335 показалось много, когда другой хир, сказал что мой мах это 275
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не знаю в тему ли?! Как узнать по размеру ли компрессионка подобрана?! Мне кажетсч что она мне мала в чашке,а док говорит нормально?!)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, умничка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
У нас сегодня праздник - выходной. ![]() ![]() У дочки репетиции , целыми днями мотаемся Лапатусик, о, ватрушечные Тити - это что-то новенькое ![]() ![]() Даша, твои буфера - пожалуй, моделька для меня ![]() Карамель -в, я рада за тебя! Очень ты переживала за ассиметрию . Все становится на свои места. Как говорят хирурги "результат можно оценить через 6-12 мес., о чем клиенты забывают" А нам все сразу надо ![]() Ришуля, ждем распушения вместе! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Класс класс классс!!!! Что значит красивый исходник! Записываю твои сиси в свои фавориты. Рядом с Лапатуськиными и Брюнетки)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня за 2 мес шрамы ещё красные
![]() Круто девочкам у которых уже белые Шовчики! ![]() Nat-ka27, да ты ж моё золотко! Спасибушки тебе, сисястик наипрекраснейший ты наш! ![]()
|