Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
360 на мои 1,5
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё, сдаюсь - сижу в палате в казёном халате и одноразовых трусах . Все формальности прошла, жду анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ух! Держись там! Главное не разговаривай с анестезиологом пугливо =), не дай заподозрить себя в подозрительном самочувствии)
|
|
||||
|
||||
Julia!, красотища! И действительно, очень гармонично, цифра сама пугает, а по факту - прелесть!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, сладко поспать и проснуться с ТИТЯМИ
|
|
||||
|
||||
Девочки, ау))) нарисовалась я. Пока ещё тяжело!))) Но ничего, сплю все время, больше всего задолбало спать на спине, отваливается уже)) на оп меня провожали Мерагвилиоза, Анела 812, Светик 1869, Марчик, МаминоСчастье! Так что было совсем не страшно. Поставили 480 с липофилом, не так уж и много! Как бы не перекочевать в клуб, кому мало!. Ещё делала лазер лица и шеи, липофил носогубок, скул, глаз, по овалу лица, над бровями, виски и руки. Объем впечатляющий, поэтому сижу, как королевишна, а вокруг домашние бегаютхожу ещё с трудом!)) Отекла, как китаянка!) черты лица не мои..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, отходняк пройдет, красота останется
таких смелых, чтобы много-много всего сразу еще поискать надо ;) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, оууу! Принимай поздравление и онлайн обнимашки!!!
На лицо белила, красную помаду, в прическу пару шпилек и кимоно... и плавно с сурьезным видом и осознанием своей значимости порхать по дому, или томно возлежать в подушках! Ну и давай там, крути стрелку на часах и срывай листочки с календариков - чтоб быстрее уже хвастать и давить на зависть =) Julia!, да, распушение тут наверно приведет к "Смотрю я на тебя смотрю, а тебя то и не видно за таким богатством! )) |
|
||||
|
||||
Panther1, правда что, глазастые тити какие! Ареола такая красивая, как нарисованная...
А исходник и параметры? У меня просто тоже полуторный сейчас размер, правда, мне без вариантов подтягивать надо... |
Закрытая тема |
|
|