| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Про этот страшный переворот вообще как-то мало инфы)))), в итоге ходишь, и всего боишься на всякий случай))))
Я у НН спросила "на сколько там все хрупко?" получила ответ "лишний раз грудь не дергайте!" и понимай как хош называется))))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, а ты полностью компру расстегивала или оставляла три крючка и поправляла?
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, очень красиво получилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, звучит так, как будто не очень совместно с жизнью))))))
Так, разве что хрустальной вазой постоять))))))
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ну да, девочки и в месяц многие начинают) Видимо, да, из-за подтяжки) ну ничего, скоро начнёшь!)
|
||||
|
||||
|
13-ый день сегодня, сняли швы, ну таблы до не пила и хорошо, совсем и не больно, чуть неприятно... сразу к зеркалу помчалась смотреть, вроде неплохо, я переживала, что попортятся очень ареолки, на правой все очень даже прилично, левая - сама грудь какая-то более травмированная, в синяках и шов похуже, чем на правой и немного корочек осталось... разрешил ленту снять, я прям в кабинете и избавилась))) так клёвооо, наконец плечи расправить могу нормально! спортом можно заняться через 2 недели и через 2 недели на осмотр, когда корочки сойдут - мазать дерматиксом, сейчас после душа просто спиртом или водкой обрабатывать. И сегодня я змеюка - полезла кожа на груди( кто чем мазал, подскажите, плиз)
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, Мне было сказано мазать Траумель и бепантен в равных количествах, два раза в день!)) даже намека на шелушение нет!))
Konfetkaa, а у тебя они намного и когда сдулись?)) Чего то у меня огромные, 16 сутки...
|
||||
|
||||
|
Анастасия Крым первая операция была с ареольной подтяжкой вот только для моей груди это мало оказалось она когда мягкой стала так и съехала стремительно вниз в белье было хорошо а без очень очень натурально с ложным птозом
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,а можно компру на одно деление перестегнуть? С этим отеком дышать очень тяжело
|
||||
|
||||
|
Единственный плюс имплант вообще не прощупывался я так понимаю что мне надо было имплант брать около 380-420 мл кожа бы хорошо на него легла бы но док минималист я вырывала с боем свои 310
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, можно конечно
|
||||
|
||||
|
почти 2 месяца после мамопластики, круглые 400 сс под железу, неделю назад началась серома одной груди, правая грудь увеличилась, у кого-то было такое, кто что делала на практике и как долго проходило
|
|
|
||||
|
||||
|
лид, ясно. Обидно, конечно. Главное, что все позади. Будем надеяться, это последнее вмешательство!
Дамы, а я в печалииии. Второй день без компры. Жду ж, когда грудь распушится. Распушилась. Ага. Минус 3 см в объеме... с чашки С-Д к чашке Б. Печалькааа
|
||||
|
||||
|
Анастасия как сказал мой док Маленькая зато не обвиснет
|
|
|
||||
|
||||
|
Только верхний и ленту растегивала)
|
||||
|
||||
|
Девы, отчитываюсь. 14-ый день, он же первый рабочий. Утром встала чуть раньше, протерла швы спиртом, собралась и попылила на работу. То, что я опасалась того, как я буду открывать и закрывать двери машины, я вспомнила когда уже пристегнулась и собиралась ехать. Т.е., открыла - закрыла двери на автомате, ничего не почувствовала. Рулила тоже нормально, несмотря на ручную трансмиссию. Тяжеленные двери в здание и в офис были также преодалены с легкостью. Просто прижала локоть к боку и открывала за счет мышц руки. Самое противное - пытаться прямо ходить по офису, потому как пуп все же тянет согнуться. К 10 утра пошла в клинику (идти от офиса 15 мин), очень боялась подскользнуться, но обошлось. В клинике ждал сюрприз - лифт не работал. Пришлось подниматься пешком на 3 этаж (здание старинное и 3 этаж равносилен 5-му). Еще какой-то горе джентлемен
уронил на меня тяжеленную дверь при входе. Успела подставить руку, вроде, жива. Баков как всегда очаровашка . С его двухметровым ростом предложил мне залезть на кушетку, которая, соотвественно, была поднята на его рост. После немой паузы посмеялся и опустил ее для меня (я то 156 см). Тоже самое при слезании - спрашивает - Боитесь? (в смысле спрыгнуть), я - конечно, еще оторвется чего-нибудь, на фиг! Он мне - оторвется - пришьем! Я - ага, вам бы только резать и пришивать. В целом все хорошо. Сказал, что швы идеальные. Тьфу, тьфу, тьфу! Протирать спиртом, прийти через две недели. Спросила как долго лимфа будет сочиться. Говорит - это разве сочиться, да как нажмет на сиську - блин! вся жизнь перед глазами пронеслась! Хорошо хоть по рукам ему не дала рефлекторно . Никакого пиетета, девочки, ну чес. слово! Сказал, что лимфа может сочиться долго. Но у меня совсем чуть-чуть. А учитывая маштабы вмешательства - считать, что ничего. Потом, когда шла из клиники обратно в офис, противно горели швы. Оно и понятно, растревожили их отклеванием стрипов. Но сейчас, вроде, все успокоилось. Сижу работаю. Резюме: на 14-ый день легко вышла на работу (сидячую), преодалев все трудности. Правда, еще не вечер...
|
||||
|
||||
|
Annastage, и у меня подозрение на серому(завтра на УЗИ иду...тебе док что говорит по этому поводу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как поменять под мышками эти марлевые салфетки? Они прилипли, приклеились ко шву?! Чем размачивать?
|
||||
|
||||
|
вика_, любым антисептиком, можно водкой
|
||||
|
||||
|
Вика_, хлоргексидин, спирт сушит.