Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я просто читаю , считаю стоит ли выезжать, впринцепи меня вроде бы все устраивает в моем докторе( за исключением того что у меня грудь вроде бы чуть разная, но я пока списываю на время от лат 1 мес), мало для того чтоб сильно паниковать, а так по состоянию , самочувствию вроде бы и ни чего. У моего дока повтор 195.000, поэтому есть ли смысл вылетать куда.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, да спаси я нашла))
Инна 27, вы у неё делали? Сколько поставили? С первого раза? Сегодня спросила у своего что можно ли со второго раза больше сделать мл? Сказал , да. А почему ж с первого то мало ставят? Специально? Что потом пришли ещё? |
|
||||
|
||||
Да я у нее делала аллерган 385 и 415,с первого раза,она сразу сказала сама 385 идеально будит)
ОлесяГагарин а почему на повторку идете?Больше просто хотите или что то не устраивает и скока времени с 1ой опи прошло?) |
|
||||
|
||||
Да я его в Инста нашла стоит город Самара)))
А переделать хочу так как мало из начально когда шла обещали 385 мл, но на опи решил что не влезет((( и сделал 335,345. Может если б стояли 385. Мне б этого было достаточно с моими то параметрами, но увы(( прошло 1,5 месяца. А когда сейчас спрашиваю у него можно ли больше делать говорит что да, жаль((( Julia!, боже боже, у вас фото прям с его страницы))), я Ее видела, это ваша грудь?, вы у него делали? Инна 27, у вас тоже разные чуть были? так как объём разный ставили?. У меня если присмотреться одна отличается чуть от другой, я ему пара дней назад отправила, что одна меня волнует( он сказал что идеально симметричную грудь не возможно сделать и что прошло мало времени). Надеюсь в глаза не будет кидаться это, а сколько у вас ОПГ? |
|
||||
|
||||
Инна 27, у меня тоже чуть разные были, вес сейчас 49, рост 157( без каблука мало))) хожу, ОПГ 75
Хотела бы 420-445 наверное, 500 это много мене)) |
|
||||
|
||||
Julia!, ваш Шик!!!! Меня вообще смущает))), классно но я б не решила конечно, с моим то ростом ( коротыш)),
Julissa, эх к Круглому лететь))) что ли))), я вообще расстроилась, что нашла его , он меньше 400 не ставит, как я поняла)) Ещё и попу хотела бы))) О, люциферка!!! То что я бы хотела бы видеть на себе!!!! Её объёма мне конечно много, но вот полюс огонь...там ещё и её осиная талия эффекта придаёт. Классно конечнократный же док не понял меня, я ведь подобные фото показывала Классно конечно , как меня мой док не понял((жаль , |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, привет! Не знаю насколько у меня большой, но поставили 615, эта первая опи, надеюсь последняя)) Хотя...)) Верно сказали: аппетит приходит вовремя еды)
А вообще до самой операции, у дока был выбор ещё 700. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! 23 дня я с ними)Привыкаю ещё
|
Закрытая тема |
|
|