Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите по белью. Не пойму какой топ брать (подтяжка+замена импланта). Есть со стяжкой сверху, есть без. Выкройки разные. Смотрю Native.
|
||||
|
||||
![]()
аня, мне говорили что с лентой надо брать. Вообще в клинике обычно говорят и размер и где купить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заказать заранее, тк пока доставят. Есть еще со съемной лентой. А размер определяется же только по обхвату под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
аня, размер и марку стоит с хирургом обсудить, может у него есть предпочтения. Я заказала - оказалось больше, чем нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне один врач намерил 74см под грудь, второй 76. Сказали купить двойку. Но вообще с этим бельем они оба меня на ресепшн отправили, там девочки все подсказали что, где и как
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , у меня шелушения начались через 2 недели после опишки, и 3 недели длились... Так раздражало помню, компра ещё черная, на ней любая песчинка видна, а тут такое, я ее стирала каждый день почти, благо запасная компра была...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю тему, у всех такие сиси большие, не нашла похожих на свой исходник. У меня в эту субботу подтяжка по ареоле, грудь маленькая, ужасно асимметричная, док отказался ставить сразу имплант, чтобы не было грубых швов. Сначала подтяжка позже импланты планирую, когда швы заживут. Подскажите, были здесь подтяжки по ареоле с асимметрией, я только якорную вижу.. Мне сказали, что асимметрия все равно останемся и имплант потом не поможет
![]() И еще вопрос, планирую в понедельник на работу выйти, это вообще возможно через день после ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если только по ареоле без имплантатов самочувствие будет среднее, грудь будет в компре, мешать не будет. Но велика вероятность того, что будет слабость , температура общее недомогание после наркоза. Дело, конечно ваше, но дней 5 хотя бы стоит отдохнуть / полежать .
Про ассиметрию... смотря какой у вас исходник. Если сильная ассиметрия после оп все равно останется, но не такая ярко выраженная, вцелом будет лучше. Покажите фото для наглядности . |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо за ответ) фото посмотрите в профиле есть! У меня нет возможности 5 дней, отпуска нет в этом году и отгулов нет. Да и на работе никто не знает.
И за руль не сядешь первое время, руки больно поднимать будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, подтягивать будут обе груди или только одну? На форуме подтяжек на маленькой груди почти нет, очень интересно ваш результат посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обе! Я сама была в ударе, когда сказали, что сразу имплант не вставят, нужна подтяжка. Очень сильно расстроилась... тем более, что через 4-5 месяцев снова это все пережить придется. Ну меня совершенно точно заверили, что они такие и будут разные, соски только одинаковые сделают и по высоте их выровняют, но я и этому буду рада, хуже, чем сейчас не будет. И даже импланты одинаковые поставят, небольшого размера... результат потом выложу конечно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, у всех по разному. У меня грудь вобще не болела, только места липосакции, именно из за них я первые дни за руль не садилась. Если бы не липо, то наверно через пару дней и за руль бы села)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zelenoglazina, я делала чисто подтяжку на маленькую грудь, и так как хотела ещё меньше отказалась от имплантов и делали вертикальную.
Trudi, вот у меня грудь вообще ни сколько не болит и руки норм поднимать. Но после наркоза 24-48 часов покоя лучше, от времени анестезии зависит. Trudi, посмотрела ваши фото. Я видела много работ где делают подтяжку с имплантами и ассиметрию похлеще исправляли. Может вам стоит сначала у других хирургов проконсультироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, я знаю делают сразу все, но швы могут от имплантов быть широкими, разполстись, мне показывали такие работы. И мой врач может это сделать, но сказал не будет, и он всем так делает если нужна подтяжка, импланты сразу не ставит, зато шовчики у всех тонкие и ровные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правда. Мне тоже отказали в одноэтапной два врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, я не про этапность, а устранение ассиметрии. Хочется попадая под нож, что по мне уже крайняя мера, чтобы все было устранению, а не требовало доработки или было почти идеально.
|
||||
|
||||
![]()
Моя асимметрия только якорной уберется, он сказал, одну грудь якорной, по ареоле убрать столько не получится, грудь будет сборить, она и так будет сборить, но потом имплантом все натянется, а если больше резать, то не уйдёт и имплантом это по ареоле. Но я не хочу со своими мизерными титями якорную, тем более на одной только груди, шов сразу будет виден будет сильно видно и он тоже не советовал в моем случае такую подтяжку, у меня и жира то нет в титях. Анализы сданы, через 2 дня ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а после двух операций уберется ассиметрия?
Мне когда доктор предложил одинаковые импланты, я сразу спросила как же ассиметрия? Казалось, что в таком случае надо разные ставить. Выяснилось, что для этого надо будет делать редукцию большей груди. Если б не спросила, наверное и не сказал, как буд-то мы сами должны обо всем догадаться) |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, удачи на операции! Поэтапно, так поэтапно. Шовчики зато будут аккуратные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, подтяжка по ареоле уплощает сильно грудь. Ареолы потянутся, с имплантом потом потянутся ещё больше.Вас эти моменты не смущают?
Нашла фото, поняла проблему, тогда это выход!! Удачи в двухэтапном преображении.
|