| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, это платье? На тунику больше похоже или на рубашку, сидит супер, может нам "баушкам" уже длинна такая под запретом ))), хахаха, цензуру тут включила, самой смешно. Старею походу
Настя84, какой трамплин шикарный!!
|
||||
|
||||
|
favorites, я ж не лыжник, мне трамплин не нужен)))
|
||||
|
||||
|
Сегодня был мой первый выход в бельевые отделы, знаю теперь что у меня размер 75D, столько красоты перемерила, а как же тити в них чудесно смотрятся...ну купила пока простой мягкий хлопковый, на смену компрессионки)
|
||||
|
||||
|
Настя84, Блин! Насть, какие сиськи! Ну, тебя...
Fosia, ну, с почином тебя! Толи будет!
|
||||
|
||||
|
Настя84, офигенная она))) правда я тоже хочу верхний полюс, поэтому круги однозначно буду ставить
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, воооооот!!!!))))должна меня понимать)))
|
||||
|
||||
|
Fosia, надо было все фоткать), купила или нет - а фоточки всегда в радость, и самой пересмотреть, и на форуме похвастать)
Я перед операцией тут как наркоманка в ожидании дозы каждую фотку ждала, и пофик мне было, куплено или нет, я пялилась что и как на груди сидит))
|
||||
|
||||
|
Настя84, хороший трамплин нужен всем!))))
Fosia, ого, у нас один размер даже.)) правда я не так миниатюрна
|
||||
|
||||
|
вот я и добралась до нормального белья... купила пока один без костей, неизвестной мне фирмы mariemeili. Но он один подошёл идеально, размер 70 E (обалдеть можно). Кстати в Гольфстримах (Питер), есть такие размеры, может кому пригодится
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, платье))) ну я его на море выгуливать буду)) чтоб купальные трусы торчали из-под него, а не хлопковые))))
|
||||
|
||||
|
Купила на пробу лиф Maidenform, блииииин какой же он мягкий, воздушный! Надела, и забыла, что он вообще на мне есть! Пойду все цвета скуплю!))
Он без костей, с тоненькими маленькими чашечками. Ничего не трёт, не давит, не чешется
|
||||
|
||||
|
Девочки,а в каких сетевых магазинах есть широкие пояса для чулок? Хочу именно широкий,чтоб был до пупка,чтоб живот скрыть.
ЯSasha, какой красивый слушай!!! А как сидит! А какая грудь божечки! У нас наверно таких нет.
|
||||
|
||||
|
Они себя обезопасить хотят
|
|
|
||||
|
||||
|
Veil1, 70 E? Так и прижимает ещё! Может F надо было)))?
ЯSasha, супер!
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, очень классный!
Вот такие купальники ( верх от них) померила сегодня ) с али заказала когда только на консультацию записалась к доку своему)))))) если кому надо кину ссылки в соответсвеющей теме)
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, первый вооьще супер, хочу ссылку!
|
|
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, а снизу как грудьв первом смотрится? У меня почти такой же желтый и грудь вообще внизу вываливается. Не пойму это на всех шторках так или у меня чашка маловата
ТочкаНевозврата, хотя посмотрела оп только недавно была, поэтому такой фигни как у меня не будет Сфоткала. Хотя сейчас посмотрела в старом нет такого А ещё хочу посоветовать лиф, нашла его в меге в магазине (скину логотип). Он без костей, но чашка формованная. Очень удобный, хорошо держит Грудь и разных цветов есть. Девушки при мне такие же покупали и хвалили, что это уже не первый у них.
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, мне кажется маленький просто
Tan41k, посмотрела сейчас, не доступен к заказу, закончился (((
|
||||
|
||||
|
ЯSasha афигеть, классно выглядит!!! Пошла гуглить!!!)
Kubano4ka чашка мала)), ты ее в верх тянешь, вот она снизу и наползает))
|
||||
|
||||
|
а я вот такие нашла в магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Закрытая тема |
|
|