Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga1965, А вот вы пишете, были сегодня на приёме у Дмитрия Олеговича и он нам всем передал привет)) А как, я не поняла? Он что в курсе, что мы здесь его пациентки на этом форуме переписку ведём?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, хорошо выглядишь! А главное, позитивно настроена! Так держать! Я была рада сегодня с тобой познакомиться!
Приветствую всех кто в этой теме. Хочу поблагодарить вас всех за готовность поделиться своим бесценным опытом,советами. Благодаря вам я нашла своего доктора! Девочки-декабристки! Легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Helga1965, держись дружочек! Уже видно какая лапочка получилась!
|
|
||||
|
||||
Вот блин хотела просто исправить ошибки в тексте а он второй раз перекинулся с 28 числа на сегодня. Вот капец как неловко, простите пожалуйста. А как его удалить? А то здесь маячит одно и тоже. Подскажите пожалуйста как?
Как стереть этот текст? |
|
||||
|
||||
У меня вопрос ко всем участникам форума, которые перенесли операцию. Скрывали ли вы на работе, что у вас была операция? И заметил ли рабочий коллектив что у вас была операция? И если узнали, то какая реакция была?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, мне пришлось 29 - го ненадолго появиться на работе (срочные вопросы возникли). Пришлось одеть медицинскую маску. Кажется проскочила )))) но, что будет видно 9 января - вот что мне сейчас интересно )))
julijulia, подскажи, что у тебя сейчас с теми складками в волосах? Они рассосались? Если да, то через сколько? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, меня спалили сразу, с ходу вместо здрасьте))
Elena_Zh, не жди быстро, складки не расправятся быстро. У меня на левом виске ее вроде нет, но пальцами ощущаю. А уже больше года прошло |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо! Да я особенно быстро не жду. Они особо не мешают. Ты же говоришь о височной подтяжке?
Девушки, это я ровно через неделю после ОП 28 декабря |
|
||||
|
||||
А это уХи без скоб и я сегодня - 9 дней. Вроде бы отек по чуть-чуть уходит? Или мне кажется?
Лонга, спасибо, мне очень приятно ))) Лонга, я не про места где скобки. Я про места которые стянуты нитями внутри и образуют такие складки в волосах. У julijulia были такие же на фотографии в сообщении 19 ноября |
|
||||
|
||||
У меня они поменьше и на фото не особо видно
|
|
||||
|
||||
Лонга, да я о них. Значит они долгие мои друзья.
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, он в курсе форума. Конечно. Давно я думаю уже.
Лонга, что же мне делать с фото. У меня айпад. Чаще всего получается кверх тарамашками. Теперь ещё боком могу, только это не лучше. Встретила на приеме у ДО нашу форумчанку, она меня узнала. Пятый день , снимала частично шву, завтра улетает. Большая операция и верх и низ. Выглядит отлично. Но она Читатель, поэтому больше про неё не буду писать. Счастливого пути, надеюсь долетит хорошо. Очень многие просто читают форум, сами не пишут. Это их Выбор. Да, ДО даже выпить разрешил всем на реабилитации, вина. Понятно, что не много. Настроение у него было сегодня супер. Выпить на НГ, конечно, не просто так. Лонга, почти Нимфа. Ещё чуть-чуть.. Лонга, извини, рассеянностью жуткая. Это я хотела комплимент Елене написать. Katren, ДО сказал смас быстро опускается, наверно, какое то другое слово употребил, когда делают раньше срока. В достаточно молодом возрасте. Плюс сказал очень многие хирурги делают неполноценный смас. Он долго объяснял, но повторить я не смогу. Я так думаю, скорее всего эти два фактора могут даже вместе часто встречаться. Приходит молодая пациентка, для неё и небольшой подтяжки кожи впервые время будет достаточно. А через 5 лет она выглядит на свой возраст, да ещё и ОП, которая бесследно все равно для организма не прошла. 3-7 лет для подтяжки сказал очень мало. Это плохая работа. |
|
||||
|
||||
Helga1965, чтобы фото встало нормально, перед загрузкой сделай с ним что-нить в редакторе. Ну, например отрежь немножко по краям.
|
Закрытая тема |
|
|