Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Наталья12383, внешне исходник с желаниями в мл совпадает, если за основу брать средние параметры. Соски останутся свои, если доступ под грудью будет или подмышечный, при ареолярном обычно больше размываются.
|
|
||||
|
||||
Кстати,девочки,когда время дойдёт до переделки мне так же через ореолу будут делать или я могу попросить другой доступ? Под грудью например? Так снова не хочется ореолы резать.
|
|
||||
|
||||
favorites, док предлагает ареолярный, вот я и боюсь... у меня 167 рост, вес 60, ОПГ 80... частично под мышцу, частично под железу... другой доктор предлагает подмышечный доступ. Но я боюсь при моем исходнике самый сложный способ... даже и не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
У меня сильно растянулись, хотя доступ был под грудью. Мне больше нравилось, как раньше, были совсем маленькие, теперь большие.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
ТочкаНевозврата, мне в 1,5 месяца док разрешил и кости и пушап. Но пуш я не ношу, у меня при давлении на Грудь слегла болезненные ощущения в районе ореол(там был доступ)
Тигра, у Арбатова акция сейчас бесплатная операция правда в Москве в сохо клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне кажется, можно и другой доступ рассматривать
|
|
||||
|
||||
Alina, честно говоря не знаю почему у тебя так, видимо нервные окончания именно на одном соске пережаты или травмированны..это же операция...
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, там написано : Операции проводятся в двух городах Москва и Санкт-Петербург. В конкурсе разыгрывается две операции "ринопластика" и "Аугментационная маммопластика" при помощи имплантатов MENTOR, Johnson&Johnson, предоставленных Implant Medical.
Я думаю, это тигре не подходит |
|
||||
|
||||
Девочки, моей груди 5 лет. Внизу грудей осталось незначительное онемение. На правой груди сосок чувствительный. На левой пальцем по ареоле проводишь, есть онемение, а если сжать сосок,то неприятно и болезненно .Пила нейромультивит. Доктор говорил пройдет,но так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, почему не подходит Тигре? Пусть попробует, если условия акции позволяют сделать это при уже установленном импланте.)))
|
|
||||
|
||||
favorites, это акция по увеличению, а не по реэндопротезированию, это разные вещи
|
|
||||
|
||||
Glen, печально((думаю,у меня то же не пройдет,я мильгаму колола,да же она не помогла!
Lawina, скорее всего так и есть.Меня док предупреждал,что такое может быть |
|
||||
|
||||
Fiorella*, нашла время страдать))))... у меня в компре первое время тоже все уныло было))... а щас в некоторой старой одежде - явное паливо)... и у меня анатом, по замерам тянущий на двоечку), в смысле размер)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я месяц без компрессионки, в очень мягких тонких лифах без костей... и верхний полюс есть, и объемно все)... причем "налилась" грудь уже спустя время после снятия компрессионки. Так что вспоминай - "не оценивать резалт раньше пары месяцев!!!", и спокойно жди. А по поводу ленты - не двигает она имплант, она мышцу держит травмированную... ато скукожится, срастется, и получишь ступеньку (преувеличиваю конечно, но все же)=) Слушайся своего дока - он тебя резал, ему и рекомендации давать!!! Цитата:
ВероникаС, классная у тебя грудь!!! Не мучай её)) |
|
||||
|
||||
Аlina, нее, не прошло полностью, так же есть онемение в нижнем полюсе, но почти незаметное. Просто пониженная чувствительность снизу на коже.
|
|
||||
|
||||
к центру - да, легко... даже на моем сроке (ну у меня по крайней мере)... а вверх поднимать - мне хирург запретил навсегда, возможно ввиду моего конкретного случая, или "анатом не задирать", или он всем такую рекомендацию дает... Причина - не деформировать имплант!
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спасибо!!!!!)
|
Закрытая тема |
|
|