Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, с доком ведем переговоры...Она предлагает поднять этот, я против, хочу больше и круглый, обсудила вертикальный или якорь, она не очень хочет пока эти швы, мол, родишь, успеем нарезать... Если меняем имплант, то 550 евро сверхвысокий круг,...Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
MaryGor, я понимаю ,что со скандалом можно и не платить за имплант ,но у меня такое состояние ,что 30000 за имплантант новый не деньги .лиж бы одинаково было . Хотя наверное надо отстраивать свои права .он мне ж не бесплатно делал ,деньги заплатила ,результат хуже чем исходник .у меня маленький исходник .ну чуть выше была складка ,но не критично
|
|
||||
|
||||
Женя86;как 30000??????Мне кажется это он хочет за анестезиолога,белье и палату снова взять !Не могут новые импланты стоить всего 30000!!!!то ли ты его не правильно поняла,то ли он оч сильно лукавит !!!!!я ж говорю странно,что он хочет их менять !тем более оперировать собирается только одну грудь ?менять тоже только одну!Я вообще ничего не понимаю ....
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, сбоку видно хорошо, а нет ракурса спереди? Я была бы очень благодарна! Чтоб точно быть уверенной что так что-то можно доказать!
И ещё, где КТ в Москве делают может кто знает? А то я тему пересмотрела и не нашла! |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спереди не особо понятно.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, мне точно нужно к другому врачу сходить на консультацию....а то этот разведёт меня .и не дай Бог ещё хуже сделает
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да, не так понятно как сбоку, но мне нужно именно спереди было видно что крепления тут не причём, а это косяк дока. Как это можно сделать?
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, попроси когда будут моделирование делать, чтобы слой чуть прозрачней сделали, и будет видно.
У меня ещё есть, но там уже очень прозрачно. Хотя тоже понятно, что мышцы практически не заходят на импланты |
|
||||
|
||||
july.V, а можно поинтересоваться, сколько см у вас длина от ключичной ямки и до соска?
Пытаюсь понять, что такое низкогрудь В идеале должно быть 18-22 см, 18 - для роста 160 где-то. Еще нашла, что соски должны быть на уровне середины внешней стороны плеча или 5-6 ребра. Так учат при рисовании женской фигуры в худ. училищах Я у Ищ на консе ему так и сказала - складки не хочу занижать, он говорит, вам и не надо, имплант влезет. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Если кому-то интересно и кто-то схожий с моей проблемой буду держать вас в курсе как собираюсь возвращать деньги у своего дока, пока начала консультации с профессионалами из Киева . В понедельник и четверг онлайн консультации, сказали попробуют помочь как обьяснить чтобы забрать деньги ! Не знаю получится или нет , буду надеяться . По всем описаниям другой док сказал что имплант установлен неправильно
|
|
||||
|
||||
Пруся, отпишитесь пожалуйста! Очень буду ждать. Не лежит душа у меня второй раз на те же грабли...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Леденец, я могу померять но сосок тут совсем не при чем соски высоко у меня , низко складки, хотя я там тоже мерила типа все идеально по ребрам и тд
да и смысл мерить разные параметры рост у меня 174. Что бы было понятно чтотя имею ввиду у меня во вложениях есть мои сиськи и у нас тут на форуме есть ЯSasha , вот у нее грудь там где мне нравиться, но это спорный вопрос эстетики недоказауемый))) и если бы все остальное было хорошо я бы давно забила на это высоко/низко |
|
||||
|
||||
Женя86;просто так, как мы не понимаем в этом нефига,лучше послушать хотя бы одного другого специалиста ,а дальше уже разговаривать со своим !
|
|
||||
|
||||
MaryGor, а вы знаете хирурга хорошего по таким вопросам как у нас?сегодня фото сделала ...что прям воооще ещё хуже стало
Девочки может ещё кто знает? К кому лучше идти с такой проблемой ? |
|
||||
|
||||
Женя86, ну не знаю, твоему доку виднее чем мне, мне мой тоже предлагал сначала просто капсулу надрезать без замены имплантов, но я хотела поменять импланты на текстуру...
|
|
||||
|
||||
Женя86 благодаря Вашей истории я не пошла к МЛ. Я бы советовала идти к Сергееву в доктор пластик. Он лучший. Я только к нему. Дорого, но он профи.
|
|
||||
|
||||
july.V, посмотрела ваши фото - а мне нравится!))) прям хочется потрогать, пардон
Мне кажется, у вас все пропорционально. Что складки занижали - так и импланты у вас немаленькие, если соски на нужном уровне, то как запихать большие импланты без занижения? Если только ставить укороченную базу, но там свои проблемы. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, буду держать в курсе. Не надо идти к "специалисту " дважды . Я тоже не собираюсь ложился под нож и знать что будет третья переделка! Тем более я узнала что наркозом меня каким-то фиговым накачали , гормональный стол был сумасшедший, от хорошего наркоза такого не может быть ....
|
|
||||
|
||||
Леденец да фиг знает, спасибо, но эт конечно вопрос вкуса, может и укороченный может просто так сильно не над было занижать, я конечно никогда бы не стала только из за этого переделывать, просто все смотрю и мониторю на случай полной переделки если она понадобиться
|
Закрытая тема |
|
|