Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, я тоже загорелась хомутом) В магазинах продается? Не люблю я по интернету ничего заказывать - мне надо сразу)
|
|
||||
|
||||
Я вчера своему показала как написала Armonia -НЛО ))))трогал, щупал, ох ах, прикольненко.....главное что понравилось а то я переживала что большие будут
|
|
||||
|
||||
Al'ba Очень эротично, мне нра)))
|
|
||||
|
||||
Al'ba, красивая, девичья грудь!
|
|
||||
|
||||
Вроде эта тема подходит больше к вопросу))
Не знаю что ответить сыну после опи. Ему почти 9, явно вопросы будут. Как реагировать, что говорить ребенку?) |
|
||||
|
||||
Октябрь ,я бы сказала,что пью женские таблетки,поэтому выросла грудь,у женщин так бывает))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, он любознательный) тем более, будет явно видно, ибо сейчас полный ноль. Он как только увидел Элевит в доме, сразу все понял)
Спасибо, девочки, за советы! Про таблетки и компру буду придумывать) |
|
||||
|
||||
Вчера встретилась с бывшим коллегой, он меня пол года почти не видел, а я как раз решила надеть декольте))) я пока ношу спортивные бельё и надела лифчик белый у которого верх как майка и сверху кардиган в обтяжку с низким вырезом так что "майку" видно. И постоянно его глаза на груди вылавливала))) прям было видно как он старается не смотреть а взгляд всё равно туда))) а раньше на ноги смотрел!)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки нужен совет! Я хочу увеличить грудь а муж мне подсказывает что и так все хорошо! До беременности был 1.5 родила и кормила только одной грудью вторую брать не хотел мало того что грудь у меня высохла до 0.5 так еще и асиметрия! Я всегда комплексовала по поводу груди сейчас же даже на пляже стесняюсь появится хожу в футболке и лифе( Посоветуйте как мужа переубедить!
|
|
||||
|
||||
Скажи ему " если у тебя яички отвиснут до коленочек? Как? Красиво?)))"
Я считаю это в голове, есть такие " Я за натуральность !!! И в перед!!!" Или боится что с тобой что то случится после ОП. Или просто напросто бонально жалко денег! Найди слабые места и потехонечку капать, капать, капать ))) Например ты собираешь на машину, я на сиськи))( без того и того, можно жить, но лучше с этим)) Я на отдых не поеду, лучше отложу на сиськи))) без них я инвалид)) Ну и т.д , |
|
||||
|
||||
Ксения, мой тоже говорит, что не надо, но я не комфортно себя чувствую со своими ассемитричными маленькими ушками(кстати тоже долго кормила одной грудью) , я решила делать, завтра иду на оп
Надеюсь все пройдет хорошо) Это МНЕ нужно и я делаю) |
|
||||
|
||||
Алена 85 удачной ОП жду отзывов об ощущениях после и т. д.
Ты сама собрала на ОП? |
|
||||
|
||||
Спасибо )
Если про деньги, то я оплачиваю сама.) Когда изьявила желание делать он не предложил спонсировать, я и не просила. Теперь все расходы на нем) Сказала, что все деньги вбухала в оп ) |
Закрытая тема |
|
|