Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, все индивидуально. Слушай себя, но очень подумай по хирургу. У меня одновременно была большая редукция груди и полная абдо с диастазом и переносом пупка и липо фланков. Было не просто, как собственно и всем, но с каждым днем все легче. И потом, коррекция шва это не редукция. Вообщем, сколько людей, столько и мнений. Заживай поскорее )
|
|
||||
|
||||
Лау, у всех разные рекомендации.В моем случае,врач сам обрабатывал чем то вроде марганцовки 1ю неделю,потом снял швы и я улетела домой с корочками. Их обрабатывать ничем не нужно было,при условии что все идет хорошо. Я только 1 раз по собственной инициативе посыпала баниацином кусочек,где шовчик подмок,утром уже все ок было.На 3-4 неделе корочки сошли полностью и остались гладкие швы. Их сейчас обрабатываю силиконовым гелем. Корочки у всех по разному сходят,главное чтобы не мокли,не воспалялись и не трескались.Если само хорошо заживает,думаю,можно не трогать,если есть проблемы-решать по факту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прооперировали меня сегодня. Грудка маленькая получилась . Но еще не видела ее без коипрессиионки . Завтра вечером фото скину.
|
|
||||
|
||||
manechkaa, поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
А как фото загрузить через телефон?
|
|
||||
|
||||
Вроде получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
manechkaa, а что за салфетки под компрой? |
|
||||
|
||||
Я честно не знаю . Самой лезть туда запретили
|
|
||||
|
||||
Салфетки скорее всего на свежие швы, они могу немного кровить или сукровица идти, чтоб к белью не присохло
manechkaa, а покажите исходник |
|
||||
|
||||
manechkaa; поздравляю!Все будет хорошо,легкой реабилитации!
mlachka: спасибо за поддержку.Реабилитации не боюсь.Самое страшно для меня - это путь в операционную на этой "каталке"....Настраиваюсь на операцию.А пока все еще читаю отзывы и радуюсь за всех,кто решился на это.Молодцы. Девочки,подскажите,как выбирать компресс.бюстик после операции?Размер груди до и после будет отличаться.Столкнулась с тем,что компр. бюстики самые большие - это с чашкой D.(это которые жилетом).Вообщем ,пожалуйста,посоветуйте с компрессионным бельем....Спрашиваю Вас по одной причине- кто прошел через это,тот лучше знает....нежели простой продавец....Уж прошу прощения за такое сравнение.. manechkaa: а какой исходный размер был? |
|
||||
|
||||
manechkaa, поздравляю с операцией, новая жизнь началась!
kaikai, мне в клинике хирург сама подобрала компру, наверное, лучше если и вам ваш хирург подберет - ему видней какой у вас размер получится. У меня тоже грудь была огромная, если вы покупали чашку I-J, то я - H, и то впритык, почти I считай. |
|
||||
|
||||
Lie:спасибо за ответ.А какой размер после операции стал?
|
Закрытая тема |
|
|