Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Repka10, есть такая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вводи номер заказа, потом нажимай справа Visit tracking site: P2P, там информация об отправке и номер есть. Для РФ точно. |
|
||||
|
||||
@tstrela, Стрелочка, спасибо большое. Не повезло, ввела номер заказа, нажала справа Visit tracking site: P2P и выдало ошибку Page Not Found "No page could be found at this address. Back to Home." Наверное, отсчитаю 42-44 дня от отправки и пойду на почту снова, может к тому времени в невостребованных найдется.
|
|
||||
|
||||
Лучше отправителю написать, быстро найдут. Даже если ответит ничонезнаю, через пару дней найдётся .
|
|
||||
|
||||
Не могу не отписаться, т.к. паниковала тут, пришло сегодня уведомление о зачислении первой списанной суммы обратно задним числом. Уведомление пришло как отказ от покупки и по времени раньше списания, в 7 утра стоит, а якобы покупка была в 10 утра. Наверное это естественные процессы, но я никогда не сталкивалась с подобным. Теперь уже конечноне обидно, но однозначно, карточку надо другого банка активировать для этих целей)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что я делаю не так, заказала на Амазон сыворотки с Вит.С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Две недели они шли к посреднику и теперь он пишет, что не может переслать в Россию, т.к. баллончики под давлением. Действительно есть такая проблема или он что-то мудрит?! |
|
||||
|
||||
Можно привязать, только
служба безопасности Сбербанка просто блокирует карту при проведении платежа , не вдаваясь в подробности . Вам могут перезвонить через полдня или пару суток. Сам банк крайне неповоротлив.В том же Альфе перезванивают через секунду и если подтверждаешь операцию , ее тут же проводят. Сбербанк просто неудобен, хотя если спокойно относиться к их заморочками, оплатить можно точно также ,как и любой другой картой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня много лет покупки оплачиваются картой именно через сбер и проблем не было никогда. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! Будем разбираться
|
|
||||
|
||||
Только увидела сообщение, да , все получила, где-то через месяц.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня ни один заказ еще не пришел с ебея, некоторые аж с 11 апреля висят. Все заканчивается
|
|
||||
|
||||
Девушки никто не собирается покупать одинари? Мне нужен всего лишь матриксил. Возьмите в компанию, пожалуйста. Санкт-Петербург)))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я заказывала у девочки с Авито, посылка уже у меня в городе, завтра пойду получу, если все ок, напишу тут контакт
Тоже нужен была только их кислый С один, на всех сайтах не было @kotik-spb, почта успела сегодня и я уже получила, ура))) Девочка молодец, отправила в тот же день, как мы пообщались и я оплатила, с доставкой в Ростовскую область Laa вышла 1050р. face.like.me Я с ней на Авито общалась, но она и на инсту дала ссыль Какая прелесть, эта вышеупомянутая Наталья мне ещё и духами побрызгала бумагу, в которую завернула коробочку) я все не могла понять, чем так пахнет приятно, написала ей спросила) вроде мелочь такая, а много говорит о человеке) |
|
||||
|
||||
@tstrela, нашлась моя посылка от Асос с Ординари, сегодня приехала в мой город на сортировочный центр. Добрая девочка на почте нашла ее каким то чудом в базе. Ехала с 19 мая из Великобритании.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь покупал Латисс в России? Нашла российский сайт royallash, но по сравнению с зарубежными сайтами очень низкая цена на латисс. Как-то подозрительно это.
|