Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, ага, может скоро и до России эта тенденция дойдёт...
|
|
||||
|
||||
Ksenia030683, хочет, что бы все само встало на место, наверное. Не, не у всех такой подход. Я здесь прошлась по местным сайтам - большинство носит компру, всё - таки. Мне уже можно надевать на них "красоту", но без косточек. А мне таааккк некомфортно вообще одежду для меня носить сейчас - пытка
У меня своей груди было до операции 0.5. Я думаю, что и из - за этого тоже. Пока в браллетке сделала трлько фотографию Я их две одинаковые купила: черная и синяя! Под мою новую желтую маечку |
|
||||
|
||||
ksenia030683, мне кажется, это подход некоторых докторов все-таки, а не "западная" тенденция. Учитвая, что большинство производителей компрессионного белья те же США - значит там оно не менее востребовано, чем у нас.
У меня две недели сегодня, и возвращается чувствительность сосков, это жесть конечно, особенно на улице |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Storz, не, лямки не снимаются ... Лиф без ничего. Там маленькие треугольнички для мись - сись я взяла М для себя;)
Mama1980, спасибо Маечка - обожаю, просто!!! Она три копейки стоила. Надо похожих еще накупить. Я еще жду распушения |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
аааа,с меня снял док компру))) Сказал снять и забыть, тока на спорт )Все у меня хорошо,он доволен)
Если кто помнит про мою складку,то это не дабл,а действительно компра намяла) снял мне пластыри ) спать можно без белья и в любых позах)))) отправил затариваться бельём) погнала....;) |
|
||||
|
||||
Anna_72, позвони анастезиологу ну или своему врачу, я в том году неделю болела перед оп притом прилично так с температурой соплями и лежкой в постеле, мне мой док велел приехать на кануне, я подъехала анастезиолог меня посмотрел, велел выпить таблетос какой то антибиотик, он написал какой а на след день перед оп опять же антибиотик вкололи и все было нормуль, а в этом году заболела гайморитом естестно перенесли оп, потом приехала на оп а все это дело в горло спустилось опять все тот де мрй док посмотрел, а анастезиолог другой был, ну короче меня оба беззаговорочно отправили домой и перенесли на неделю все это мероприятие, и анастезиолог сказал нсли бы гноя не было в горле а просто красное было то взяли бы, вот так хотя там прям мааааленькое пятнышко было в горле , так что мне кажется лучше без самодеятельности, и еще хирург испугал что имплант может не прижиться если бродит инфекция по организму
|
|
||||
|
||||
Девочки спешу поделиться радостью !!Всем привет ) 24.04 Приём у Валентина Анатольевича Зыкова прошёл хорошо, сняли пластырь а сегодня уже без компры , 10-й день после опи ) с разрешения врача , но если вдруг мне беспокойно могу и ее носить !)))
А так свободу "Попугаям " )) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, все же через месяц после ОП у вас отекает грудь при нагрузках (поднялась по лестнице, порулила, пропылесосила в конце концов).
У меня как-то отек на сроке месяц держится 2 дня уже. |
|
||||
|
||||
Oksa81, здорово поздравляю с началом свободной жизни! Я была у дока в воскресенье, сказал ещё 2 недели поносить белье! 5 мая кмнему снова, тогда и сниму, видимо!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, супер, ждём фоточки в белье тогда ))
|
Закрытая тема |
|
|