Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Ваш доктор прав, только ждать теперь. О касяках от доктора еще рано говорить
|
|
||||
|
||||
MURUSHA, все бы предпочли трансблефаро,только, к сожалению, не всем оно показано(
|
|
||||
|
||||
Олька,у меня пошел 2 месяц после блефаропластику.Швы до сих пор тянет и по утрам глаза красные.Я купила визин ,по утрам капаю легче становится.
Могу посоветовать к кому пойти в Абриелль.Но не получу ли я бан?ТК пока не выкладываю результаты.Попозже планировала отписаться. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Vaanya, а когда ждать вашего совета? Он мне очень необходим .
Вот кстати фото. Кто разбирается, скажите, трансблефаро тут поможет? Мешки не под глазами, а вообще на скулах. |
|
||||
|
||||
Когда мне напишут,что бывалые,что бан не получу.Еще не совсем разобралась,что можно ,а что нельзя
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, А вы наклоняете голову когда фотографируетесь или глаза вниз тянут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОлЬкА21, попробуйте послушать стороннее мнение других врачей. Так издалека хорошо смотрится, но раз тянет, чешется и ноет, то лучше обратиться. По крайне мере, я бы так сделала. |
|
||||
|
||||
MURUSHA, вижу слёзную борозду и суфы, не слышала чтобы трансблефаро справлялась с данными проблемами
|
|
||||
|
||||
Она и не справится,не нужно надеяться даже. Каждое вмешательство хирурга решает определенную проблему. Блефаропластика не решает проблему с суфами.
Мои глаза начали меня радовать только к после 6 мес и продолжают это делать и теперь. Нормальный вид для 16 дней. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Elen03, с суфами я потом буду разбираться. В данный момент мне нужно убрать именно мешки на скулах. Думаете, не стоит и надеяться?
Просто в основном наблюдала здесь фото, где мешки сразу под глазом, а у меня немного ниже. Или это и есть суфы? Тогда я расстроена. Что с ними делают? |
|
||||
|
||||
MURUSHA, это и есть суфы( Сложная проблема. Пытаются решать разными манипуляциями,не всегда удачно( Может другие девушки что-нибудь посоветуют,я не в теме
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а фото до можете показать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маргарита, я возможно опять не туда пишу и мое сообщение удалят. Напишите мне пожалуйста в воцап или Вибер 89850182345. У меня так же не закрываются глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже выкладывала фото до,повторю еще раз |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Не хочется пугать похож на круглый глаз, если голова прямо. Но 16 день рано еще паниковать
|
|
||||
|
||||
MURUSHA у Вас точно суфы, на сайте 2 темы о них, читайте, но надежды особо не питайте,тяжело от них избавиться и трансблефаро в этом точно не поможет
|
|
||||
|
||||
Вот мои глазки после верхней блефаро и трансконьюктивальной пластики с перераспределением.Абриель хирург Левицкая М.Г. Спасибо ей большое!
На фото 14 день |
|
||||
|
||||
До операции
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, такие красивые глаза были-зачем вам снаружи полезли то? Там рубцевание будет +наверняка удалили полоску мышцы?
|
|
||||
|
||||
Месяц после опи
|
Закрытая тема |
|
|