Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ловите фото, как обещала высылаю. Сняли все пластыри я по человечески искупалась��оказывается человеку много для счастья не надо) глютка с липофилингом совмещённая
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ух какая хорошенькая попа получилась, супер, мне очень нравится. Поздравляю, не зря мучилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку, и сама в шоке, как я со старой попой ходила.. она такая огромная была, плюс ещё схуднули ножки, сейчас вешу 48,6 кг, была 51 кг
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, я нашла ваши сообщения от 17 года, вы писали, что вам установили 375мл, а это в проекции 42 или сверх высокий профиль 52.
У вас не сохранились документы все-таки по первой оп, чтобы понять объёмы? Я ориентируюсь на ваши параметры, чтобы с доком обсудить что хочется, а что категорически не хочется получить. Так мне нравится ваш новый результат. А прежнего опасаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, вак какой результат. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ого как сильно опустились( через 1 месяц после была красивая, да немного ассиметричная попа, а потом реально как курдюк сзади(
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, где у вас жир брали, какие места липили? И напомните сколько наскребли жира и добавили в ягодицы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, хорошая новость в том что мышца заживет, и когда попу качаешь, я вижу мышцы имплант поднимают, справляются с весом..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ты выкладывала фото до первой глютео? чтобы посмотреть исходник.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что все же лучше круглые или анатомические? Какие смотрятся более еестественно? Врачи говорят что анатомы могут перпереворачиватьс и загибаться. кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ты в 17 году перед первой оп писала, что обхват бёдер был 92, тебе поставили 360 анатомич, а сейчас пишешь 88 и поставили 305мотива. Ты похудела немного? Я просто ориентируюсь на тебя, так как мои параметры 162 рост и 94 бедра. И мне предлагают 360 круглые. Я вся в сомнениях, боюсь большой попы. Мне бы просто аккуратную, но не бооольшую. Никак не могу с размерами определиться. Доктору хочется довериться, но результаты всякие есть, доктора тоже ошибаются. Видишь, ты переделала, а тоже вроде доверила размер первый раз дорку?
В общем девочки, мозг уже взорвался. Ещё есть вариант анатомы 275, проекция 3,8. Но ширина 11,4. Думаю на мои 94 не узкие? Док их ещё хочет ставить в наклон. И я переживаю, что они перевернётся или загнутся. Девочки очень нужен совет опытных девочек...хелп откликнитесь пжл |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам 28 дней, потихоньку уже присаживаюсь, села за руль, но ещё тяжело, где то тянет, где то болит. Ох страх есть ещё, что могу повредить..есть все равно несовершенства, хочу залипофилить верхнюю часть и по бокам, чтобы был крутой переход от талии к попе, но для этого набрать надо 5-6 кг))
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, красота какая.. отлично поздравляю вас...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!делали мне глютео примерно в июле 2018 г,один имплант сразу начал контурировать,переделывала его в ноябре ,тот же самый поставили ,но не много ближе к шву,чувствую что стоят не одинаково но визуально не видно,но стоит хорошо )и вот хочу рассказать что тоже сняли дренажи рано,но скопившуюся серому откачивались подручными средствами,типа шприца и какого-то резинового шланга из шва,потом все зажило с помощью хлоргекседина и левомеколя,и странная штука:как только замёрзну ,это было два раза за зиму,то моя одна половинка которая переделанная горела ,прям горячая была,на след день темп у меня,три дня пропила салютаб и все норм,и второй раз также ,так вот вывод:переделанные попы это проблема вечная,нужен уход,никакого переохлаждения!И кстати когда я не много совсем замерзаю,то моя попа просто ледяная ,ноги тёплые а попа нет,врачу ничего своему не пишу так как не возможно с ним общаться ,грубиян ещё тот,ни каких советов или рекомендаций от него не было,только после того как я спрошу ,и да я признаю что эта затея с попой была глупостью и блажью,много глупостей было в жизни ,но это номер 1и на данный момент один имплант идеально сидит ,я про него совсем забыла он как будто сросся с мышцей ,а этот переделанный какой-то до сих пор отёкший и неприятный в ощущениях,чужеродный,подожду до года ,если он не распушится и не расслабится то надо делать узи и там посмотрим ,но это я так решила,с доктором не советовалась ,не хочу хамства . Переделка была из-за капсулирования импланта,а сейчас такое же чувство что он закапсулировался но без контурирования,так как он как камень
|
Закрытая тема |
|
|