Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Адская ночка))) сочетание дикой боли, онемевшей спины и действия снотворного это весело)))) думала до утра не доживу. Вот мы герои! Прям удивляюсь)) роды терпим, теперь вот эту жуть! Утром вкололи обезболивающее и отпустили домой, еду ))
Сейчас накуплю лекарств и лягу. Температура пока не поднималась. Но это наверное из за капельниц с антибиотиком. Мне ещё в понедельник на работу выходить! |
|
||||
|
||||
Pazik, потерпи чуток,с каждым днем легче
Я вот боялась именно лежаниях на спине,в первый день только отлежала все,сейчас вроде норм привыкла,стараюсь ночью разика три сменить положение,кладу подушку,то пониже то повышу,так и сплю. Я вот еще до конца не пойму,есть у меня отек или нет,грудь просто очень твёрдая,как камни. Это и есть отек? |
|
||||
|
||||
Татка!, как твои дела? Как температура, как подмышки, как утром ведут себя грудки? Мне сказали активно разрабатывать руки, работать полной амплитудой. по утрам грудь каменная, а днем становится более мягкой (особенно левая).
|
|
||||
|
||||
Pazik
Ну ты мать герой....!!!В понедельник на работу-это сильно!Я думаю ты отгул или что-то в этом роде придумаешь ;)))) Nataliya Да отек это-отек!Не переживай,все пройдёт! |
|
||||
|
||||
Nataliya***,
Даааа, самые мои большие мучения, это спать на спине. Уже месяц и неделя толком ночью не сплю, просыпаюсь по несколько раз, пройдусь, лягу, спина болит, неудобно, чтобы лечь на бок - ещё неделю нужно поспать на спине, и то, понимаю, что сразу не лягу, боюсь смещений имплантов, буду пробовать полубоком, потом на бочок, вот такие пироги. |
|
||||
|
||||
Беся, оочень и оочень красиво у тебя получилось!! Один из лучших результатов, что я видела на форуме!
Всем новеньким девочкам хорошей и лёгкой реабилитации! У меня, слава богу, все позади. И отеки, и боль утром при вставании с кровати. Время пролетит и вы забудете о своих мучениях. Останется результат, который будет радовать каждый день.)) Yul1855, Очень интересно посмотреть на ваш результат и на ваши ощущения. У нас параметры очень похожи, только я немного жалею, что не согласилась на 255, а попросила дока 295. На мой взгляд, чуть многовато мне.)) В профиль дак вообще одна только грудь торчит.)) |
|
||||
|
||||
Galisa, ооооооо не прошло и года как говориться ))) буквально вот пару дней без температуры ) вчера ещё швы сняла! Мне тоже посоветовали разрабатывать мышцы по немногу.... ну что сказать , левой рукой делаю уже абсолютно все!(ттт) правой конечно еше тяжеловато ещё .... мышцы прям крепко ещё пока держат. В целом уже состояние терпимое , снимаю компру уже на час и дольше !!!! Грудь тяжесть даёт , и это чувствуется. Вот мысль у меня закрадывается .... гоню её гоню)))) МАЛО ЧЁТ МНЕ))))))) сейчас попробую фотку загрузить
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже в ваши ряды) 24 была оп совмещённая мамо и абдоминопластика поставили ментор 310 дышать тяжко, когда пройдёт это ощущение?
|
|
||||
|
||||
rad, Терпи, казак, атаманом будешь! Постепенно будет проходить первые дни самые тяжелые , а у тебя еще двойная операция - вообще герой. Зато одним ударом все сразу!
|
|
||||
|
||||
Galisa,
|
|
||||
|
||||
Татка
Ух тыж!Очень красивая Грудь,форма и размер супер! Рад Терпи дорогая,через недельку легче станет! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы ощущаете имплант? У меня такое ощущение, что там постоянно там двигается при каждом моем движении, не очень приятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Pazik, ага ,спасибо! Мне понравился результат по фото от дока ))) Девочки, все шикарны! И все такие стойкие.
Я отписалась в темке про подбор имплантов, заглянете, а?? НУ у кого какие мысли вдруг ибо разброс предложений велик )))) |
|
||||
|
||||
Татка!, отличный размер, по мне так больше не надо. Я думала у тебя подмышечный доступ....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчонки! Я тоже новичок на форуме, надеюсь мне поможет ваш опыт, а иногда и юмор ! Мне предстоит через пару недель операция, вчера ходила к доку, задала интересующие вопросы, когда уходила от него была рада и спокойна, а через пару часов накрыло. После опт мне только единожды сделают укол антибиотика. После оденут спортивный топ, мне кажется это как то легкомысленно!!! Ну какой блин топ, ежели все одевают компрессионное бельё (((( скажите может ли это быть нормальным? У меня врачь довольно опытный, известный, с хорошей репутацией и цена у него завышена на опт! Я не против, только ЗА, но чем ближе к при , тем больше вопросов и страхов! Опытные форумчаеочки прокомментируйте пожалуйста сие легкомыслие! Делаю в Германии , может у них у всех такой подход?!?!?!
|
|
||||
|
||||
Pazik, меня от боли спас коврик, Кузнецова или как то так называется. В аптеке, стоит не дорого. Когда первые дни спина отваливалась- на нем лежала и отпускало.
Татка!, очень красивая грудь!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, есть возможность приехать к нам и прооперироваться? Если есть средства на переплату, может лучше истратить на перелет,ю и спокойно прооперироваться здесь?
Как вариант можно заказать самой компрессионное белье. Ну в целом, насколько известно, в Германии с пластической хирургией обстоят дела не так замечательно как у нас: Россия, Казахстан и др. Для меня любая мелочь важна, если хирург не понимает важность специального белья предназначенного для оперированной груди, то я б сто раз подумала оперироваться или нет у такого хирурга |
|
||||
|
||||
Беся, красивая грудь.
Девочки, а как вы дома спите после операции? Только на спине? что-то вокруг себя кладете, ну чтоб не перевернуться? Понятно что в компрессионке. |
Закрытая тема |
|
|