Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, да продаются размер 6мм на 76 чтоли, примерно 50р в уп 3 шт , отрезаем по длине сколько надо. Они стерильные.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, надо приобрести . От них шов не растягивается. Они его держат
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, подскажите пожалуйста как планируете потом за швами ухаживать ? Чем мазать? Что за чем по очереди)) я уже знаю у вас большой опыт в борьбе со швами и рубцами...
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, доктор сказал хлоргексидином размачивать, чтоб корок не было , никаких кремов и мазей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет). Я к вам из вивая пришла). Начиталась там всякого, вернулась к теме булхорна.
У меня проблема следующая: центр губы норм, но вот боковинки совсем скошены и легкая асимметрия. Помогает ли вивай в таких случаях? И где можно почитать про заход под ноздри (если не ошибаюсь), натыкалась в теме, но так и не поняла, что это(. Yuliannalans, позволите вам в личку написать? Хотела спросить кое-что, но боюсь, что на форуме нельзя будет такие темы поднимать (вопрос про доктора). |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, да конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фотки на мобильник, не абы какие, но хочу попросить у знающих помощи. Что мне посоветуете: вивай или булхорн? Расстояние где-то 1,5.
В верхней губе еще есть остатки геля. С одной стороны небольшая асимметрия (кружком обвела). Хотелось бы поднять боковинки губ и хоть немного сгладить асимметрию. Первые фотки мои, дальше то, что нравится. В том числе и работа Гурьянова (не стала срезать ничего со скрина, чтобы не убрать авторство). Почему задаю вопрос здесь? Потому что много противоречий: вивай закроет зубы, а бул вывернет и расширит ноздри (у меня и так не маленькие((() |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, губки у вас такие хорошенькие!!!! А есть фото не снизу? Так не очень понятно расстояние
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, спасибо, но вот эта асимметрия и скосы всё портят. На лице губы выглядят мелкими(.
Попробовала сфоткать, возможно так получше расстояние видно будет. Еще с подбородком какая-то фигня...) Но это не в эту тему). |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, может когда бул делать будешь заодно и ноздри подошьют да и все? Зачем тебе рино... просто это так сложно с носом то что связано
Ника чумакова, тебе бул, как раз асимметрию подправить немножко и выкройку с заходом. Ноздри не поменяются точно, у тебя прям сама природа очертила выкройку для була с заходом |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо))). А это какая картинка по счету - с заходом? Теперь нужно найти исполнителя). Гурьянов до сентября теперь в отгуле(.
К ИС ехать совсем не хочу, с нюансами не накататься, работаю же еще. Кого еще можно в Москве посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,не думаю,что получится одновременно с булом. Ноздри у меня не широкие,а какие-то круглые стали.Если их просто прижать сбоку пальцами,то кончик становится дурацким..Знаю,что с рино одна морока,страшно получить проблемы,которых не было. Бул я у Гурьянова делала,переделывать тоже у него буду,нос у него делать не хочу.
Ника Чумакова, вивай точно не нужен,только бул-поднять боковинки,сделать линию верхней губы более ровной.Покажете фото модели доку,расскажете про ваши хотелки и док сам подберет нужную выкройку.асимметрия губ у вас едва заметная.Левая ноздря немного выше правой,а левый скат губы-чуть ниже.Это странно,левый скат,по логике,должен быть выше правого,Док легко устранит асимметрию губ,с левой стороны отрежет чуть побольше,только ему об этом нужно обязательно сказать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня и се час так проваливается . Если тебе легче от этого. У меня вооьще на шве вылезло пара внутренних прыщей, видимо пора зашилась и воспалилась. И остались ямки мать их. Шов весь бугристый и стремный будто меня кто-то прогрыз. Ну это тебя подбодрить🤣
Но у тебя это по бокам. Там потом мало заметно эти косяки не переживай. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, почему бы не сходить и не полечить рубец, пока не поздно?
|