Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del, ага, счас муж пришёл с работы, покалывала ему, и уже одинаковые показались)) так что это у меня муть в башке была) теперь спокойна, лазить туда не буду)
|
|
||||
|
||||
Karina-del, у меня такие же валики. Мажу маслом Озонид. В клинике дали. Второй день мажу. Результат неизвестен пока.
Карамельная, даааааааа! Жду |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ponczus, dr_andreev)))))с рыжего тоже упала))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо большое!))) да какие знакомые? Уже почти 5 лет все один-родной под боком и, его в отличии от меня, всё устраивает. Говорит они идеальны и мнёт постоянно, ааахаха))))
Nata_zvezda, спасииибо))) вот я и не парюсь о них))) лишь бы татуху свели))) (нервно ржу) |
|
||||
|
||||
Lana_t, блин.
мне кажется круто, когда все идеально) и швов нет) я про это)) отличные сисюндры!!! irinka_podol, боже, как же не лазить)) я раз по 10 в день иду к зеркалу и все раскрываю и любуюсь)))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,через сколько после оп вы начали...ну того самого. Со своим мужиком. Ну или не со своим,а с чужим,или с ничейным. Ну вы меня поняли))
Karina-del, Ну если про это,тогда ладно))) спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Lana_t, ахахаххахаха
с ничейными)))))) я уже начала) ждать не могу) потихонечку) компру не снимаю) сиськи-если сильно штормит-держу))))))))))) |
|
||||
|
||||
Lana_t, ржу про мужика))))
У меня видимо гормоны сказанули или что, первые две нед не до секаса было - то стрельнет, то кольнёт, потом ещё две нед особо желания не было. А на месяц устроили с моим-своим мужиком романтик)))) но херовенько было то, что грудь ещё шелушилась, корки не все отпали, или отпали, но вид всё равно был непотребный. Хорошо хоть мужик свой и не впечатлительный)) а, ещё ж их мять нельзя было. |
|
||||
|
||||
Lana_t, через две недели , стала пробовать мужиков на вкус с новыми сиськами)))) шутю конечно
С мужем единственным через месяц Konfeta-2014, Да, чужого бы инфаркт хватил ))))))) особенно с корками)))) |
|
||||
|
||||
Ниче се,девочки,вы быстрые. Я на пятый день себя чувствовала как инфузория туфелька
Ponczus, Прекрати,от моего смеха собака испугалась и с кровати упала |
|
||||
|
||||
karina-del, посмотри 88 страницу, я сегодня выкладывала хвасталку)))
irinka_podol, ура-ура! Поздравляю! Хорошая грудь получилась)) |
Закрытая тема |
|
|