Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла что можно мне попробовать ( в косметологических процедурах)с вашей стороны,что может исправить ситуацию.И если в хирургических то что мне стоит рассматривать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к@тенька, увеличение скул никак не повлияет на низ. Из косметологии для получения четкого овала , как вам и сказал ваш косметолог , процедуры малоэффективны . Но если совсем не приемлете мысль подтяжки( Смас) нижней трети ( минимум из возможного комплекса),то тогда предложенные шаги логичны. Насколько они будут эффективны предугадать заранее трудно. Хороших результатов как от липолитиков так и от нитей
мало , но это не значит что их не бывает. А определить в чем проблема несостоявшегося результата ( нехватка опыта, неправильная оценка пациента, неправильно подобранный метод, материал и т д ) трудно. Про ужасно выглядите- это ваше личное ощущение. С моим не соответствует. У каждого появляются свои проблемы с годами: у кого грыжи, у кого брыли, у кого складки , морщины и далее по списку. Ваша проблема небезысходна , есть ей решение. Можете первую фото выложить в советах по антивозрастных операциях . Название темы не имеет отношения к возрасту, оперируются те для кого это лучшее решение. |
|
||||
|
||||
Nube, Нубечка как ты? Отдыхаешь, наверное?). На липофил решилась или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
evg1000, блефаро у меня была в 2006 году)) Тогда не перераспределяли, к сожалению, мне удалили минимально. Технологии и мастерство хирургов меняются сильно со временем. Хотя и в том лохматом году я делала у Арбатова, хороший док.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот сегодня первый день в отпуске. Все изменилось с ног на голову- жеребёнок у нас, каждое утро в 6:30 на тренировку едем и только потом работа. Но любви получаем море и результаты обучения и воспитания! Но красотку не выложить ни в антивозрастных ни в кошках ни в собаках!
Никуда поэтому не собралась, поняла что дождусь легкой эндо и потом немного лоб с висками жирком. Лето нас украшает, отложила, вижу что рано. Осенью будет другая песня! Пока пилинги PRX делаю, нравится. Кожа зеркальная становится и не облазишь. И маски с карбокси. В безумную жару холодненькое -самое то! Ты так на лосося и не решилась? |
|
||||
|
||||
Nube, жеребенок - это смело ))) Кто у вас ездит - ты ли дочка? )
|
|
||||
|
||||
Nube, вауууу, я экстрасенс), почувствовала, что ты отдыхаешь)). Жеребёнок-как же это крутоооо, представляю, сколько радости у вас! Не надо в антивозрастные жеребёнка)).
Слушай, расскажи подробнее что за пилинги такие? И что за маски? В соответствующей теме может хоть ссыль какую дашь?). Я на лосося решилась, вроде даже тогда написала сюда. А может забыла, не помню). Лосось-я в восторге! прямо на глазах преобразилась я, и после него никаких синяков не было вообще. Надо было курс ведь это как мезо, а у меня вечно что-то происходит, что не до лососей), короче говоря, сделала всего 1 процедуру, покрасивела сразу и пока не дошла чтобы сделать хотя бы ещё несколько). Ну, мне мой доктор так и сказал, что скорее всего теперь тебя увидим через год ахаха, знает, что редко хожу) Делала аж в конце мая) |
|
||||
|
||||
Mutlu, супер, что так очевидно подействовало! . погугли PRX-T33. Называют: пилинг мезо. Приписывают чуда- чудесные. Стоимость- почти как филлер ввести, а рекомендуется курс и он будет равняться пластике.Работы- максимум на мин 15. Короче продолжают дурить нашего брата)))
Совсем просто делать самому, если приобрести. Никаких страшных побочных эффектов, если с ним не заснуть , не будет. Процедура мне нравится как выравнивание кожи, закрытие пор, ощущение уплотнения кожи и видимость легкой подтяжки. И сильное сияние, особенно через несколько часов и на следующий день- два. Прям процедура для выхода. Не светочувствителен, но я все равно на страже. Клиентам оче6ь нравится- сразу в люди и без шелушения( на 3 день шелушение очень мелкое, как мелкая перхоть ). 250€ за процедуру- грабеж. 110€- на 2-3 слоя красная цена. Маска карбокси- замена уколов карбокситерапии. Корея. Ну..... замена....., бледное подобие! Хотя и для тела она предписывается, но не думаю что там эффект будет. приятно шипит на коже. И если в холодильнике хранить- при такой жаре приятное охлаждение. Мы с дочерью вдвоём по дому мумиями ходим. проф объём большой , хватит на доооолго. Так, в виде развлечения и тестирования охов и ахов индустрии красоты)) Inna S, Дочь прыжками через препятствия профессионально занимается. И нас любовь настигла! |
|
||||
|
||||
Nube, ух ты, погуглила, этот prx оказывается у нас тут есть с 2015 года), я как всегда всё узнаю последней)). Надо будет спросить у своего доктора. Итальянский препарат. Мне бы надо такое). Спасибо за наводку, дорогая!
Денег жалко вот только)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, если денег жалко, то точно не твоё! Результат не соответствует цене на процедуру. Людей юга подкупает отсутствие реабилитации, отсутствие светочувствительности и обманчивые обещания, вроде тех, что убирает пигментацию( а у нас , и это понятно, проблема из первых)
У нас дажепластические хирурги занимаются этой процедурой. Отсюда такое ценообразование. Многие профессионалы отказались от него в пользу более экономных марок именно из за этого. Но если можно его делать по гораздо меньшей цене, тогда да, будет не больно и останешься довольной результатом. |
|
||||
|
||||
Nube, покажи красотку свою в личке ))) очень интересно. Лошади - очень красивые, элегантные животные )) нравится ими любоваться ))
Еще вопрос - что за лосося вы с Mutlu обсуждаете? Рыбу на лицо класть надо? ))) |
|
||||
|
||||
Inna S, хахахах, кстати можно попробовать положить рыбу на лицо, мясо ведь кладут))
Мезо с ДНК лосося, классная вещь как по мне. Насколько знаю есть у нескольких производителей. |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Nube, а что за лосось? Может мне тоже надо?)) |
|
||||
|
||||
Сижу слушаю про лосось и карбо . Лосось прям заинтересовал, можно кинуть ссылку о чем речь? Мне что-то ничего косметолог не предлагает, а мне что-нибудь хочется, а что не знаю...карбо.маски можно совмещать с третиноином?
|
|
||||
|
||||
Инфо- реклама маски. Нет гарантии, что на представленных фото это не эффект ботокса. Я сосчитаю с пилингом о котором написала выше. Но начальное состояние кожи - без проблем, выше хорошего. Что реально достигается: лифтинг, супер- блеск, полное отсутствие пор( в исходнике их тоже практически невидно) и просто отличное состояние кожи, идеальное для нанесения косметики.
Маску можно сосчитать с любым уходом. |
|
||||
|
||||
Inna S, я не знаю как выкладывать фото в личку( сто лет туда не заходила) . Увидела лошадь в « Треп обо всем» в « Мимими» . Выложу свою деточку туда и прийдется выложить какие нибудь мимими... будет две деточки))
|
|
||||
|
||||
Nube, давай, схожу потом - посмотрю )) твоих обеих деточек))
Mutlu, а овал там лосось не подтягивает случайно? )) от марионеток не избавляет? )) а то мож мне тоже срочно надо - а я и не знаю )) |
|
||||
|
||||
ржууу, мне тоже лося надо))))
|
Закрытая тема |
|
|