Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2018, 22:11
к@тенька к@тенька вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

к@тенька на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
к@тенька, а сколько вам лет? Ситуация с низом для решения только косметологией .... Я не настраивала бы клиента на ожидаемый яркий результат. Эффект скорее ,говоря словами косметолога InnaS: может быть визуально незаметно)))).
Причина: достаточный объём в нижней зоне и малая опорная площадь. Убирать марионетки и поднимать визуально уголки губ гелями либо другим наполнителем нельзя, выравнивать таким же способом овал- тоже . Липолитики- хорошее решение, если бы они давали хорошие стабильные результаты. Нити??? Тема скользкая, но раз вы уже ставили, то можете попытаться ещё раз.
Для действительно красивого и долговечного решения в вашей ситуации нужны более конструктивные вмешательства, т к лицо в целом в хорошем состоянии.
Носогубные у вас коротенькие, можно немного подправить объём щеки( переход щека- скула) и слегка ( не напирая на « стереть с лица») откорректировать верхнюю часть складки. Но фото в ракурсах с погрешностями, поэтому точно не скажу, но улучшить можно, они в глаза не бросаются. При улучшении низа и формы-цвета бровей- лицо засияет другими красками. Или просто засияет))!

При оценки лица я не брала во внимание последнее фото( близко и не видно тех проблем, которые видны на других)
Мне 34 будет в следующем месяце.Ужасно правда выгляжу(( Когда сейчас пришла к косметологу и сказала,что хочу четкий овал -она сказала что это к хирургу! Но я спросила ну а с вашей стороны что можно сделать? Я думала что может если увеличить скулы то кожа низа подтянется, она сказала это не мой случай и не поможет.И предложила то что я выше писала.
Не поняла что можно мне попробовать ( в косметологических процедурах)с вашей стороны,что может исправить ситуацию.И если в хирургических то что мне стоит рассматривать?

Обо мне:
Старый 03.08.2018, 23:52
evg1000 evg1000 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

evg1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Most, а что ты ставила и как, глубоко? У меня после первой блефаро провалился низ - были грыжи, стали ямы)). Сравнять это место моя мечта прям. Думала опи нужна, а вот Кочнева так сказала. Хотя Арбатов на мой вопрос сказал, никакого липофилинга не надо, блефаро классическая нужна.
Если гель решит мою проблему - я только за)) И тут опять вопрос - к кому идти? Кочнева конечно советует косметологов клиники. Ты в Москве,как я понимаю делаешь. Кто бы посоветовал хорошо ставящего гель в Питере...

Перепелка.ру, ты из Питера! Дашь контакт своего косметолога?
Valery, очень странно что грыжи вам вырезали, а не перераспределили. Подруга недавно сделала блефаропластику, на верхнем веке убрали грыжи и излишек кожи, а вот на нижнем те же грыжи распределили по подглазью, в том числе в носослезку, которая у нее была достаточно выражена. Подруга очень посвежела.
Старый 04.08.2018, 00:23
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

к@тенька, увеличение скул никак не повлияет на низ. Из косметологии для получения четкого овала , как вам и сказал ваш косметолог , процедуры малоэффективны . Но если совсем не приемлете мысль подтяжки( Смас) нижней трети ( минимум из возможного комплекса),то тогда предложенные шаги логичны. Насколько они будут эффективны предугадать заранее трудно. Хороших результатов как от липолитиков так и от нитей
мало , но это не значит что их не бывает. А определить в чем проблема несостоявшегося результата ( нехватка опыта, неправильная оценка пациента, неправильно подобранный метод, материал и т д ) трудно.
Про ужасно выглядите- это ваше личное ощущение. С моим не соответствует. У каждого появляются свои проблемы с годами: у кого грыжи, у кого брыли, у кого складки , морщины и далее по списку. Ваша проблема небезысходна , есть ей решение. Можете первую фото выложить в советах по антивозрастных операциях . Название темы не имеет отношения к возрасту, оперируются те для кого это лучшее решение.
Старый 04.08.2018, 00:25
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Nube, Нубечка как ты? Отдыхаешь, наверное?). На липофил решилась или нет?
Старый 04.08.2018, 05:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от evg1000 Посмотреть сообщение
Valery, очень странно что грыжи вам вырезали, а не перераспределили. Подруга недавно сделала блефаропластику, на верхнем веке убрали грыжи и излишек кожи, а вот на нижнем те же грыжи распределили по подглазью, в том числе в носослезку, которая у нее была достаточно выражена. Подруга очень посвежела.
У кого подруга оперировалась? Я ходила по нескольким хорошим специалистам по блефаро и все они отказываются "перераспределять грыжи" из заобразования валика и еще каких то осложнений. Только удаление делают.
Старый 04.08.2018, 13:11
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

evg1000, блефаро у меня была в 2006 году)) Тогда не перераспределяли, к сожалению, мне удалили минимально. Технологии и мастерство хирургов меняются сильно со временем. Хотя и в том лохматом году я делала у Арбатова, хороший док.

Обо мне:
Старый 04.08.2018, 17:41
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, вот сегодня первый день в отпуске. Все изменилось с ног на голову- жеребёнок у нас, каждое утро в 6:30 на тренировку едем и только потом работа. Но любви получаем море и результаты обучения и воспитания! Но красотку не выложить ни в антивозрастных ни в кошках ни в собаках!
Никуда поэтому не собралась, поняла что дождусь легкой эндо и потом немного лоб с висками жирком. Лето нас украшает, отложила, вижу что рано. Осенью будет другая песня! Пока пилинги PRX делаю, нравится. Кожа зеркальная становится и не облазишь. И маски с карбокси. В безумную жару холодненькое -самое то!
Ты так на лосося и не решилась?
Старый 04.08.2018, 19:39
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Nube, жеребенок - это смело ))) Кто у вас ездит - ты ли дочка? )
Старый 04.08.2018, 20:43
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, вауууу, я экстрасенс), почувствовала, что ты отдыхаешь)). Жеребёнок-как же это крутоооо, представляю, сколько радости у вас! Не надо в антивозрастные жеребёнка)).
Слушай, расскажи подробнее что за пилинги такие? И что за маски? В соответствующей теме может хоть ссыль какую дашь?).
Я на лосося решилась, вроде даже тогда написала сюда. А может забыла, не помню). Лосось-я в восторге! прямо на глазах преобразилась я, и после него никаких синяков не было вообще. Надо было курс ведь это как мезо, а у меня вечно что-то происходит, что не до лососей), короче говоря, сделала всего 1 процедуру, покрасивела сразу и пока не дошла чтобы сделать хотя бы ещё несколько). Ну, мне мой доктор так и сказал, что скорее всего теперь тебя увидим через год ахаха, знает, что редко хожу)

Делала аж в конце мая)
Старый 04.08.2018, 23:52
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, супер, что так очевидно подействовало! . погугли PRX-T33. Называют: пилинг мезо. Приписывают чуда- чудесные. Стоимость- почти как филлер ввести, а рекомендуется курс и он будет равняться пластике.Работы- максимум на мин 15. Короче продолжают дурить нашего брата)))
Совсем просто делать самому, если приобрести. Никаких страшных побочных эффектов, если с ним не заснуть , не будет.
Процедура мне нравится как выравнивание кожи, закрытие пор, ощущение уплотнения кожи и видимость легкой подтяжки. И сильное сияние, особенно через несколько часов и на следующий день- два. Прям процедура для выхода. Не светочувствителен, но я все равно на страже. Клиентам оче6ь нравится- сразу в люди и без шелушения( на 3 день шелушение очень мелкое, как мелкая перхоть ). 250€ за процедуру- грабеж. 110€- на 2-3 слоя красная цена.
Маска карбокси- замена уколов карбокситерапии. Корея. Ну..... замена....., бледное подобие! Хотя и для тела она предписывается, но не думаю что там эффект будет. приятно шипит на коже. И если в холодильнике хранить- при такой жаре приятное охлаждение. Мы с дочерью вдвоём по дому мумиями ходим. проф объём большой , хватит на доооолго. Так, в виде развлечения и тестирования охов и ахов индустрии красоты))
Inna S,
Дочь прыжками через препятствия профессионально занимается. И нас любовь настигла!
Старый 05.08.2018, 00:33
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, ух ты, погуглила, этот prx оказывается у нас тут есть с 2015 года), я как всегда всё узнаю последней)). Надо будет спросить у своего доктора. Итальянский препарат. Мне бы надо такое). Спасибо за наводку, дорогая!

Денег жалко вот только))
Старый 05.08.2018, 00:52
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, если денег жалко, то точно не твоё! Результат не соответствует цене на процедуру. Людей юга подкупает отсутствие реабилитации, отсутствие светочувствительности и обманчивые обещания, вроде тех, что убирает пигментацию( а у нас , и это понятно, проблема из первых)
У нас дажепластические хирурги занимаются этой процедурой. Отсюда такое ценообразование. Многие профессионалы отказались от него в пользу более экономных марок именно из за этого.
Но если можно его делать по гораздо меньшей цене, тогда да, будет не больно и останешься довольной результатом.
Старый 05.08.2018, 12:11
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Nube, покажи красотку свою в личке ))) очень интересно. Лошади - очень красивые, элегантные животные )) нравится ими любоваться ))
Еще вопрос - что за лосося вы с Mutlu обсуждаете? Рыбу на лицо класть надо? )))
Старый 05.08.2018, 12:15
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Inna S, хахахах, кстати можно попробовать положить рыбу на лицо, мясо ведь кладут))
Мезо с ДНК лосося, классная вещь как по мне. Насколько знаю есть у нескольких производителей.
Старый 05.08.2018, 12:30
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Mutlu,
Nube, а что за лосось? Может мне тоже надо?))
Старый 05.08.2018, 17:08
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Сижу слушаю про лосось и карбо . Лосось прям заинтересовал, можно кинуть ссылку о чем речь? Мне что-то ничего косметолог не предлагает, а мне что-нибудь хочется, а что не знаю...карбо.маски можно совмещать с третиноином?

Обо мне:
Старый 05.08.2018, 17:19
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Инфо- реклама маски. Нет гарантии, что на представленных фото это не эффект ботокса. Я сосчитаю с пилингом о котором написала выше. Но начальное состояние кожи - без проблем, выше хорошего. Что реально достигается: лифтинг, супер- блеск, полное отсутствие пор( в исходнике их тоже практически невидно) и просто отличное состояние кожи, идеальное для нанесения косметики.
Маску можно сосчитать с любым уходом.
Миниатюры
dd1833da.jpg  
Старый 05.08.2018, 17:21
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Inna S, я не знаю как выкладывать фото в личку( сто лет туда не заходила) . Увидела лошадь в « Треп обо всем» в « Мимими» . Выложу свою деточку туда и прийдется выложить какие нибудь мимими... будет две деточки))
Старый 05.08.2018, 18:15
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Nube, давай, схожу потом - посмотрю )) твоих обеих деточек))

Mutlu, а овал там лосось не подтягивает случайно? )) от марионеток не избавляет? )) а то мож мне тоже срочно надо - а я и не знаю ))
Старый 05.08.2018, 19:14
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

ржууу, мне тоже лося надо))))
Закрытая тема