Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, я думала что в синем цвете идет только этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я про верхнюю ленту утягивающую |
|
||||
|
||||
Я заказала за 3650 размер 2, объем 70, уже подтвердили, думаю может 1 надо было ...
|
|
||||
|
||||
А у меня такой, но с лентой пришитой)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите бюстик нужно без костей покупать? В магазинах приличных то нет без каркасов, будто для бабушек или просто из кружева... Я такие не люблю, хочу чтоб поддержка была.
|
|
||||
|
||||
Olympiada, тут прочитала, что желательно минимум три месяца без костей и пуш-апов, но вы еще и доктора своего уточните, что он рекомедует. И кстати тут девочки выкладывали красивые модели без костей, попробуйте поискать.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, в большинстве своем после месяца Компра снимается,и потом одевайся что хочешь.
Это в случае увеличения+подтяжки и ещё при липофиле ее носят дальше |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне сегодня наконец пришла Victoria secrets, заказывала в начале декабря, когда скидки у них были. Все три без костей, но мега удобные!! Белый и молочный все держат, в кучку собирают. Сиреневый конечно чисто для украшения, наверное по уентру ушью, чтоб в кучку собирал... Но он мне достался бонусом бесплатно, т.ч. не ругаюсь на него. Может спать в нем буду. На удивление размерная сетка оказалась точной, в свой размер попала.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, посмотрю спасибо. Я сегодня одним глазом пробежала по нескольким отделам.
Annetta74, поздравляю с удачной покупкой!! Хорошо сели. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, да второй в жизни еще лучше смотрится. Единственное, у них все бюстики, которы снизу с полосой кружевной, без застежек, только через голову одевать
|
|
||||
|
||||
Мяу
Я на той неделе обошла весь европейский, нашла только в калзедонии что мне подошло (( жду лета, надеюсь шансы повысятся |
|
||||
|
||||
Annetta74, второй очень красивый.
я сейчас прям себя по рученькам загребущим стучу, кругом распродажи, белье ооочень люблю, но сейчас то мне его уже нет смысла покупать, если через два месяца у меня будут новые сиси. |
|
||||
|
||||
Annetta74, второй красивый и лямочки тоненькие, супер!)
Третий, цвет огонь! Девочки, может видел кто в интернет-магазине такое бельишко? Безумно удобная посадка и косточки. Хочу в более практичном цвете взять, а найти не могу |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно, чтобы в кучку бюстик собирал грудь? Ничего там не разболтается? А то я наоборот ослабляю лямки, чтоб в естественном положении)))
|
Закрытая тема |
|
|