Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, пардон??
|
|
||||
|
||||
![]()
Мульт имеет ввиду, что нужно учитывать, каков процент жира в организме, чтобы не перебощить с жиросжигающим тренингом. Многоповторка - скорее жиросжигающий трениг. Если жира в организме меньше 10, то есть вероятность, что месячные прекратятся. ( у некоторых и при 7 не прекращается, а у некоторых и при 13 все плохо) у многих бикиняшек цикла во время сушки нет.
Перед КД один гормональный фон, это многие, кто анализирует свое состоянием, увствуют и без эндокринолога. Тренироваться становится тяжелее, усталость наступает быстрее, после КД гормональный фон другой. Все идет полегче. Соответсвенно, это нужно учитывать и строить тренировки с периодизацией. У женщин больше повторов, если это не бодибилдинг. У мужчин вообще может быть один повтор, например последний подход - один присед со 150 кг. Женщине тренить на износ никак нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, спасибо, да, именно так, моя крошка
![]() Я думала, что эту информацию знают все, кто берется за силовые и занимается длительный период к тому же. Информации в интернете на эту тему достаточно. Единственное, по проценту жира не соглашусь, после 30 лет желательно не спускать ниже 18%. |
|
||||
|
||||
![]()
Мульт, процент жира индивидуален.
Ленусь, конда у тебя многоповторка на верх? Напиши, плиз, что и сколько делала! Очень интересно. Настоящая. Как на белках у тебя работает жкд? Извиняюсь за интимный вопрос. Если я 5 дней на безуглеводке, то приходится принимать слабительные. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, по проценту не согласна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и знала))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто не принимал Ибутаморен?
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, все отлично работает. Я на безуглеводке не сижу. Каша обязательно, отруби как источник клетчатки, капуста пекинская тоже стимулирует, масло растительное обязательно есть. Иногда позволяют чуть чуть черного шоколада . Сахар в нем тоже стимулирует работу кишечника
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто писал( кто имеет дома весы с определением жира), не помню ник, мои весы оказываются именно с таким пунктом) как разобраться в этих цифра? Я могу только записать цифры , там какие то символы ещё но их плохо видно когда стоишь, пыталась сфоткать, но экран чист
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, расслабься уже, ну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня это напрягло)))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ))))))) уморила))))))
погугли «инструкция к весам таким-то». Я все гуглю, ко всему имеются даже видеоролики, будь то фен или кухонный комбайн, мне кажется, даже к вибратору найдется видеоинструкция))))) Наверняка, к твоим весам в гугле тоже все есть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Милк
Ахххаа!!!) Гуглила! Ни чегоненьки не поняла))) этим весам лет5, чё то ни кто их подробно не описывает)) Вроде ник Лапуля? Про весы говорила нет?) если это ты, я тебя жду)))) с цифрами)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не Лапуля, другая девчонка! Почему ты не сфоткаешь показатели? Мы бы тут вместе покумекали)))или стесняешься)))???? Ахаха! Не боись, мы ту все жЫрные))) можно ребенка взвесить и сфоткать весы с ребенком))) есть у тебя какой-нибудь невзвешенный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк
Не не стесняюсь ))))говорю же попыталась щелкнуть экран на фото белый, не знаю может ближе надо щас ещё попробую. Я записывала эти цифры просто себе на лист, а символы не успеваю посмотреть , перелист быстро идёт.
|
||||
|
||||
![]()
Милк
Получилось!) просто нужно телефон держать под другим углом, итак, давай вердикт! Сколько мне жира надо в зале жечь)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, сначала спина. Вот такой тренажер Потом вертикальная тяга 21 кг 4 подхода по 30 раз Потом на грудь, вот такой тренажер Плечи, сначала передняя дельта, поднимала бодибар вертикально, раз по 30 или 40, 4 раза, вот так (первая картинка, только не с гантелями, а с бодибаром) Потом бодибар потяжелее от груди вверх, тоже по 30 раз 4 подхода (вот так как на второй картинке, только без промежуточного этапа, просто от груди вверх) Заключительное на трицепс, описать не могу, он как-то по хитрому лавку ставил, но неважно, можно любое сделать, вес небольшой, до отказа, пока руки опускаются )))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, таааакс, весишь ты 163 кг и процента жира в тебе 53%
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и не хотела сразу фотки выставлять))))) ахаха!!!
Ленусь, мерси, завтра пойду по твоему плану |
Закрытая тема |
|
|