Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, пардон??
|
|
||||
|
||||
Мульт имеет ввиду, что нужно учитывать, каков процент жира в организме, чтобы не перебощить с жиросжигающим тренингом. Многоповторка - скорее жиросжигающий трениг. Если жира в организме меньше 10, то есть вероятность, что месячные прекратятся. ( у некоторых и при 7 не прекращается, а у некоторых и при 13 все плохо) у многих бикиняшек цикла во время сушки нет.
Перед КД один гормональный фон, это многие, кто анализирует свое состоянием, увствуют и без эндокринолога. Тренироваться становится тяжелее, усталость наступает быстрее, после КД гормональный фон другой. Все идет полегче. Соответсвенно, это нужно учитывать и строить тренировки с периодизацией. У женщин больше повторов, если это не бодибилдинг. У мужчин вообще может быть один повтор, например последний подход - один присед со 150 кг. Женщине тренить на износ никак нельзя. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо, да, именно так, моя крошка
Я думала, что эту информацию знают все, кто берется за силовые и занимается длительный период к тому же. Информации в интернете на эту тему достаточно. Единственное, по проценту жира не соглашусь, после 30 лет желательно не спускать ниже 18%. |
|
||||
|
||||
Мульт, процент жира индивидуален.
Ленусь, конда у тебя многоповторка на верх? Напиши, плиз, что и сколько делала! Очень интересно. Настоящая. Как на белках у тебя работает жкд? Извиняюсь за интимный вопрос. Если я 5 дней на безуглеводке, то приходится принимать слабительные. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, по проценту не согласна
|
|
||||
|
||||
Я так и знала))))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, все отлично работает. Я на безуглеводке не сижу. Каша обязательно, отруби как источник клетчатки, капуста пекинская тоже стимулирует, масло растительное обязательно есть. Иногда позволяют чуть чуть черного шоколада . Сахар в нем тоже стимулирует работу кишечника
|
|
||||
|
||||
Девочки кто писал( кто имеет дома весы с определением жира), не помню ник, мои весы оказываются именно с таким пунктом) как разобраться в этих цифра? Я могу только записать цифры , там какие то символы ещё но их плохо видно когда стоишь, пыталась сфоткать, но экран чист. Кто поможет мне понять эти весы, на сколько я жирная))))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, расслабься уже, ну
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ))))))) уморила))))))
погугли «инструкция к весам таким-то». Я все гуглю, ко всему имеются даже видеоролики, будь то фен или кухонный комбайн, мне кажется, даже к вибратору найдется видеоинструкция))))) Наверняка, к твоим весам в гугле тоже все есть)))) |
|
||||
|
||||
Милк
Ахххаа!!!) Гуглила! Ни чегоненьки не поняла))) этим весам лет5, чё то ни кто их подробно не описывает)) Вроде ник Лапуля? Про весы говорила нет?) если это ты, я тебя жду)))) с цифрами) |
|
||||
|
||||
Нет, не Лапуля, другая девчонка! Почему ты не сфоткаешь показатели? Мы бы тут вместе покумекали)))или стесняешься)))???? Ахаха! Не боись, мы ту все жЫрные))) можно ребенка взвесить и сфоткать весы с ребенком))) есть у тебя какой-нибудь невзвешенный?
|
|
||||
|
||||
Милк
Не не стесняюсь ))))говорю же попыталась щелкнуть экран на фото белый, не знаю может ближе надо щас ещё попробую. Я записывала эти цифры просто себе на лист, а символы не успеваю посмотреть , перелист быстро идёт. |
|
||||
|
||||
Милк
Получилось!) просто нужно телефон держать под другим углом, итак, давай вердикт! Сколько мне жира надо в зале жечь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, сначала спина. Вот такой тренажер , тяну руки сверху вниз, свожу лопатки, вес 15 кг, 1 подход 40 раз, потом 3 подхода по 21 кг - 25 раз, последний 5-тый вес 25 кг и 15 раз Потом вертикальная тяга 21 кг 4 подхода по 30 раз Потом на грудь, вот такой тренажер сводила руки по 25 раз на самой первой плиточке Плечи, сначала передняя дельта, поднимала бодибар вертикально, раз по 30 или 40, 4 раза, вот так (первая картинка, только не с гантелями, а с бодибаром) Потом бодибар потяжелее от груди вверх, тоже по 30 раз 4 подхода (вот так как на второй картинке, только без промежуточного этапа, просто от груди вверх) Заключительное на трицепс, описать не могу, он как-то по хитрому лавку ставил, но неважно, можно любое сделать, вес небольшой, до отказа, пока руки опускаются ))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, таааакс, весишь ты 163 кг и процента жира в тебе 53% . У меня у мамы на весах такую же дребедень показывали, ничего никто не понял, задвинули их подальше.
|
|
||||
|
||||
Поэтому и не хотела сразу фотки выставлять))))) ахаха!!!
Ленусь, мерси, завтра пойду по твоему плану |
Закрытая тема |
|
|