Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, боже я не понимаю что ты пишешь. Грудь будет в верхней части в нижней части - это что и как??? Ещё раз у Алены высокая высота импланта, для этого нужно опускать складки, а ты говоришь они у тебя уже низко и чего ты боишься??? С какими анатомами, на круглой базе, на вертикальной или на горизонтальной??? Ааааааааааа....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меня прям плющит! Уж полночь близиться а Германа всё нет!!))) Я хочу грудь как у Алёны,но мне кажется,что у нее расстояние от ключичной ямки до уровня подгрудной складки гораздо меньше и поэтому общая пропорция у меня будет не такая. Ну,если мне поставить прям ее имплант он будет начинаться у меня там,где у нее уже середина груди. А если брать анатом более длинный по вертикали,то получится длинная грудь как морда лошадиная)))
|
|
||||
|
||||
Valery, так, карандаш для губ в руки ленейку и рисуй разметку, на себе где у неё начало имплантов и до низа твоей складки и замерь расстояние от низа до верха, думаю понятна разметка. И смотреть по таблице тогда.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я сфоткала. 14 см! Как у лошади морда?
У нее оимпоант начинается на одном уровне с подмышечной складкой верхней. Себе так же рисовала,руки подняла и все с'ехало |
|
||||
|
||||
Valery, ну и посмотри теперь по высоте в теме 500+ что тебе подходит 475? А что касается морды, так сама хотела васокие но у тебя база увеличится раз, и ареолу переносить надо два.
|
|
||||
|
||||
Ареолу в любом случае надо переносить,а вот с базой это ж док решает? Мой бывший мне намерил 10,6. Ее же нельзя увеличить сильно?
Я в силимедам смотрю,там enhance 465 hi, высота 13,9 ширина 12,9 проекция 5,7. А кто мне такую ширину поставит? |
|
||||
|
||||
Valery, кто тебе сказал, что нельзя базу увеличивать, в теме 500+ всё с увеличенной базой. С тубулярной так на 3 см. с первого раза могут увеличить, дело в руках дока как всегда.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня ещё один нюанс неприятный. Грудь снизу квадратная,если руки сильно поднять.
Это исправляется не знаешь? Сейчас в провисе эта зона и не видно,а если задрать при подтяжке? |
|
||||
|
||||
Valery, у тебя перенос ареол будет чуть добавить нижний полюс за счёт этого, ты шила когда нибудь? Так я напилась. Вот смотри ареолу перенесут выше, а место где была старая сошьют и увеличится нижний. Ик.
|
|
||||
|
||||
Я шила все,даже пиджаки и пальто,но не представляю как без лишних разрезов скруглить... Карамельная,прости, не даю тебе отдохнуть! Все,умолкаю.
|
|
||||
|
||||
Valery, ну тебе пол дырки от ареолы куда денут после переноса, вот в нижний и пойдёт когда зашивать будут вертикальным. Да мне не мешает, я хочу что бы ты максимально поняла и представила.
|
|
||||
|
||||
Skoll, спасибо!
Карамельная, значит у меня есть надежда исправить нижний квадрат без якоря? Отлично! Карамельная, об'ем 465 для анатома это визуально менее пышные сиси по сравнению с кругами? Я же не переборщю с размерчиком? |
|
||||
|
||||
Valery, с кругами которые сейчас стоят или с какими? По базе больше же будет считай пышнее, если боишься возьми 410 у тебя 14 см. на разметке максимальная высота ты чуть зашла на кость в центре учитывая пену думаю можно 13,4 рассмотреть, ну и профиль увеличится. Но грудь должна получится более круглая в фас чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Аня, я как представила вас с этими неподъёмными коробками...)))
Не переживайте, как обладательница 405 гр, в мл это больше Смею вас заверить, что это совсем не много Учитывая ещё, что я совсем худес Внутри нашего тела они совсем не такие большие как в коробке, и многим потом даже мало) С непривычки вес я ощущала может неделю, потом как-будто всю жизнь со мной были, абсолютный комфорт Так что без паники и вперёд за новой красивой грудью! Ponczus, зачем тебе так?)) Нам-же нравится провис! На самом деле такой лифон очень не удобный, он наровит сползти вниз... Аня. Сколько у вас ОПГ кстати? И рост, вес , исходник |
|
||||
|
||||
Lolli_, огромное спасибо за поддержку. Просто заменить их будет не просто, уже оплачены. Док прежлагал мне 395 круги или 405 анатомы, я сама настояла на этих, теперь думаю, не сделала ли ошибку?!! Но почему таааакие тяжелые!!! Док ответил- ну ты же сама хотела!
Рлст 183, вес 68, ОПГ 80. Но я худенька. И годков мне уже 46. Плюс проблемы со спиной, как я их буду носить? Чтото распереживалась |
|
||||
|
||||
Карамельная я сравнивала один об'ем при разной форме:465 круг и 465 анатом. Уж очень цифра для меня огромная). А профиль не большой у анатома,5,7 всего. Я ж люблю торчушки),а не блины. Если бы сейчас был 0 ,сайзеры бы померила. А так даже не прикинуть- имплант на имплант мерить? Приблизительно понятно, спасибо тебе большое! Сиськи это такое сложное дело!)))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Карамельная, Я очень боюсь пенюренос ареол. Не видела ещё красивого результата. Ткните меня, если такой есть аня, Они не будут с вашим ростом смотреться на вас большими Lolli_, Мне верх нравится в лифчике , без лифчика поднимаю грудь и понимаю что горбы не моя стихия , и ростом не удалась и годы уже не те )))) А лифчик да- не оч удобный, ползёт под рёбра прям аня, Я на два года помладше вас и пониже значительней. Стоят у меня 450 круги , сказать что они огромные- нет. Сегодня проверю в самолёте кстати , заметно их тли нет))))) |
Закрытая тема |
|
|