Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, у меня ОПГ 72 ОГ 89 в 75С ничего не помещается, пока мерила 75D, но и далеко не все садятся
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, Про него, я думаю, уже все наслышаны! Но даже при негативных отзывах есть и позитивные. Да и хороших сись у него достаточно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, я тоже не слышала о Нугаеве.. а что с ним не так?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Бог кривых сисек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most
Пациентов кидает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у Катерины даже термин появился Нугаёвщина.Вот этой Нугаёвщины полно в интернете.Мало того,он еще и на голову нездоровый.Есть (по крайней мере была) страница в инста,где он описывает свои "взаимоотношения с пациентами" ,свои фантазии сексуального характера.Типа его все хотят)))а кто не хочет врет.И вообще он участник грязнейших ситуаций.И если б он делал идеальные сиськи,из за этой мерзости я бы даже его не рассматривала.
Так!покажите мне сиськи 2,3 и 4 размера! |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, чёрт как так получилось, что мимо меня прошёл этот алмаз, я первый раз про этого дока узнала сегодня тут. =))))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Ну ты даёшь)) в ИГ посмотри по фамилии или хештегом)) На ночь только аккуратней там давай
|
||||
|
||||
![]()
Беся, я же тебе говорила что у тебя идеальные Сиськи, видишь сколько девочек подтверждают))) напомни у тебя свои то были? Вот со мной Соседка по палате делала все как у тебя. Результат совсем не такой. Нормально, но... нормально короче))) а у тебя прям кругленько и профиля достаточно, в общем крутяк. Ps успокойся уже, не надо тебе дыни. Лучшее влаг хорошего. Когда все ровно и красиво лучше не трогать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Карамелька,ну я думаю ты много не потеряла,дрянь всякую смотреть.
Ponczus, Пончик а началось всё с "Пусть говорят " вроде? |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue,
Я про него на богине прочитала)))) от туда пошла в ИГ посмотрела. Но вот у него же на фейсе написано, что он озабоченный, или ему не дают по собственной воли, поэтому обращался наверное за помощью к ночным бабочкам ))) а там же ни любви ни тепла, вот он и притерался к голым попам пациенток , пока те под наркозом спали. Не исключено , что фаллосом по лицу водил ))) от таких всего угодно можно ожидать ))))
|
||||
|
||||
![]()
Пончик! Ааааа я ржу))) не исключено..... да уж, действительно)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, согласна!на фейсе написано!
Карамельке можно тот выпуск еще посмотреть А самое главное ,что до сих пор к этому с хромой головой,идёт кто то? |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue,
Я тут видела одного- отец 6 рых детей! У него на лице написано было- засандалю ещё 6!)))))) Ой, наржалась я с вами, не к добру)))))))) Пошла спать, старушка ![]() Аvenue, Такие же хромые и идут))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, гыыгыыы))
Ponczus, Пончик а богиня это хто? |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue,
Сайт такой. Набери ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ааааа.Спят все уже))и ржать нам вдвоём в ночи))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, прикольно))) у меня ОГ 88 и во все мягкие лифы неформовочные 75С чистый...
|
||||
|
||||
![]()
Беся, с говодщиной!! Грудь просто супер! В жизни она смотрится еще круче))) и никакой ряби я не увидела, это нужно еще постараться, чтобы, наверное, так уловить на фото)))
|
||||
|
||||
![]()
Тори 23
Спасибо дорогая))) |
Закрытая тема |
|
|