Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в ряды "Аленушку". Операция 13.04. Средне-нижный фейслифтинг и шея. 1е фото сразу после операции, второе на следующий день дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин73, поздравляю!!! У кого оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите. После липоксации поббродка и шеи, задели нерв. Теперь не опускается правый уголок верхней губы. После операции прошло 5 дней. Врач уверяет, что это временное. У кого-то было так. Я в панике. Плачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Микитин И. Л. Красноярск. Оперируют так же в Москве. Но ценник там почти в два раза дороже .
Неустраивал поплывший овал, контур между шеей и лицом. Думала будет платизмопластика. Врач сказал, что это не мой вариант. Поняла, что отлипосачат брыли и 2/3 низа подтянут с шеей. Доверилась мнению доктора. Верх сказал не надо. Пока себя без повязки не видела. Отек и синяк под глазом. Немного отодвинула повязку. Шея синяя. Завтра на перевязку. Вот и вся разметка. И за ушами что-то |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, как ты себя чувствуешь? Швы ещё не снимали? Покажись по возможности)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и 5 дней по- моему совсем рано для выводов, не переживайте, щас придут знатоки, расскажут. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MissBeauty, у меня после SMAS был задет нерв, около месяца была кривенькая улыбочка, пила кажется нейромультивит или что-то из аналогов 1 упаковку. Потом все прошло
|
||||
|
||||
![]()
vig, у меня все нормально, швы давно сняли, сегодня уже 25 дней после операции. Щека правая пока больше левой, хотя мне кажется уже не так видно, или я уже привыкла. Фото выставлю чуть позже, у меня с телефона не получается почему то, только с компа
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, какая же ты молоденькая на фото! Тебя безумно преобразила операция. Из зрелой женщины в такую молоденькую девушку превратилась!
|
||||
|
||||
![]()
taryni, переделывала/доделывала у другого доктора,во вложениях есть фото перед второй опи.Да, 7 часов под местным смас+височная из смасовского разреза+липосакция подбородка+латеральная платизмопластика.Встала со стола и пошла своими ногами,хотя предлагали в кресле везти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, вот это героиня! 7 часов под местным?? Нервная система железная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, хватать каждый год по N часов общего не хотелось, свеж был в памяти отходняк после ,долго потом последствия беспокоили.На самом деле, при местной с седацией не страшно и не больно.Последние 2 года пару раз в год что -то да оперирую на лице,очень может быть,что делай я все это под общим, замучилась бы побочки исправлять и забыла бы собственное имя))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Вы героиня! Я морально с трудом установку нитей под местным выдержала. Было не больно, было морально тяжело.
У меня брат рино под местным обезболиванием делал.Потом так красочно все рассказал, что у меня надолго отбило охоту на такие смелые шаги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это внутрикожный шов Холстеда. загуглите схему таи все понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, под седацией? Я когда под седацией то сплю и ничего не чувствую и не помню. А у вас седация была не погружающая в сон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, смас под седацией. Но постоянно не спишь, периодически просыпаешься и находишься, как бы ,в полудреме. Другие, более мелкие опи, делаю просто под местным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, спасибо, птичка моя))))
|
Закрытая тема |
|
|