Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Просто наболело. Не понимаю, как многим людям лишний вес не мешает жить. У меня это ещё возможно психологическая проблема, много слышала , что с приходом климакса поправляются. И уже заранее боялась этого. Плюс у мужа прекрасная конституция, стройняга, хотя может есть что угодно. Дети такие же. Булки ем не часто, не могу устоять перед хачапури и вообще к сыру неравнодушна. Сокращать кроме винограда, да ещё может сыра и нечего. А он я думаю колоритный. На обед ем кусок хлеба, его надо, наверно , убрать. Чай и кофе пью без сахара, немного чёрного шеколада. Но, почитав , как питаются девушки на форуме, мне стало казаться, что я обжора. При весе 57 кг чувствовала себя внешне хорошо, рост 154. Сейчас где то 61. Я скорее прямоугольник, поправилась талия. Хотела ЗГТ, но пока не получилось выписать. Те гинекологи, к которым я ходила, оказались не сторонники такой терапии.
Рост 164 |
|
||||
|
||||
Helga1965, , сама боюсь в климаксе разжиреть! Но я готова считать калории и пахать в зале. Главное, чтоб здоровье было. Вряд-ли без усилий получится удержать нормальное тело. Да, эндокринолог хороший не помешает. Тут есть и в климаксе с прекрасными телами! Меня это стимулирует) Главное не унывать и что то делать) У меня сейчас вес 57 , рост 166. Для меня, это максимальный вес. На мой взгляд при росте 154, это уже много. Но если конечно комфортно в таком весе, то норм конечно.
Ой, 164 рост! Это меняет дело) Ещё хочу сказать, что вес 57 может по разному смотреться. До нормальных тренировок у меня было жирное дряблое тело с таким же весом. Сейчас все думают, что я очень похудела, но вес тот же. |
|
||||
|
||||
Девушки , зачем бояться того , чего нет ? Менопауза не заболевание , а естественное состояние , она не наступает в одночасье , обычно проходит несколько лет, организм успевает приспособиться, если вести себя правильно.
Helga1965, зачем тебе ЗГТ? У тебя менструации идут , приливов нет , радуйся жизни . Зачем тебе лишняя нагрузка на печень? Из того , что ты ешь я поняла только шоколад , виноград , сыр и хлеб. А вино где ? а нормальная еда есть? Тебе нужны занятия с личным тренером , коррекция рациона . И поменьше забивай голову ерундой. |
|
||||
|
||||
Нина нина, , боюсь, поэтому что читаю тут, как трудно удержать вес при климаксе. У меня уже вода намного сильнее задерживается, хоть пока кд регулярно. Уже стала урезать калораж, но без изменений. Вес на данный момент плюс два буквально с воздуха. Единственное, тещу себя мыслью, что это мышцы вдруг в рост пошли на силовых) Так же пример подруги сейчас перед глазами. Скачек веса на 3-4 кг за пол года.
|
|
||||
|
||||
Lexa, я похудела на 67 кг. за 16 месяцев и могу сказать,что я счастлива была избавиться от ненавистного груза,но..увы - лицо (да и все тело) теперь спасет только пластика..обвисло и поплыло вниз,под шеей болтается шкурка,которую ничем не прикроешь. Да и возрастная гравитация дает о себе знать,52 года, так что в моем случае операция по подтяжке необходима.
|
||||
|
||||
Да уж, лишняя кожа после массивной потери веса красоты не добавляет . даже потеря 10 кг. иногда сказывается. Но , к счастью все решаемо сейчас .
|
|
||||
|
||||
Ехала с работы в спортзал, общалась на форуме, расстроилась, Композит стал переносит операции. И так увлеклась, что забыла форму в автобусе. Пришла домой и в первый раз позанималась с Джулиан Майклс. Здесь ее кто то рекомендовал. Начала с первого уровня, интенсивно, но мало, 20 мин. Попробую ещё позаниматься, там прыжков мног, а я их на люблю. Но может как раз их то мне и не хватало для счастья.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, вес по- любому прибавится.. Невозможно весить в 35 и в 53 одинаково при одинаковом размере одежды . Я к тому, что не надо смотреть на вес, на пропорции! В одном и том де весе можно выглядеть прекрасно в 35 и плачевно в 53.. Главное не разжиреть! З кг сбросить тяжеле чем 30! Неоспоримый факт! Хотите сбросить- диета! Таблетки не в помощь.. Без усилий никак.. Это или зал, или увеличение нагрузки/ движений, но никак не таблетка, тем более в климаксе, это смена не только возрастного положения, смена образа жизни..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, но так хочется, чтоб как в 30. Мне дочь все время говорит, что ты переживаешь, тебе же не 30. Нельзя расслабляться. Вчера Пропустила спортзал, да ещё съела лишнего. Собралась спать, время к 12 ночи, нет думаю позанимаюсь. Включила программу на планшете.Не знаю на сколько меня хватит. Я раньше никогда по программам с интернета не занималась. У этой Майклс программы короткие , по 20 мин. Вряд ли будет толк, в след раз позанимаюсь сразу 2 курса. Если не надоест, конечно. В спортзале все же сам климат располагает, все занимаются... собралась ещё на массаж.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, такое впечатление, что ты внезапно решила перезагрузится, и теперь не знаешь , за что хвататься, начала паниковать .
Мне кажется, сначала для себя должна решить , что ты хочешь : похудеть к празднику или научиться дружить со своим телом. Сразу могу сказать : заниматься самостоятельно получается у высокоорганизованных , ответственных личностей или привыкших и умелых . Мы ни к тем ни к другим не относимся. Так что занятия из планшета не принесут ничего кроме траты времени . Надо заниматься со специалистом , который составит график тренировок, диету . Helga1965, я так поняла, ты на групповые занятия ходишь? А какие именно Ты такая симпатичная , ухоженная , стройная- . По моему, не о чем переживать
|
||||
|
||||
Кларучи, , а ты сейчас весишь разве не как в 30?) Ты же стройняшка! Мне пока 49 и вешу так же, как в 30 примерно. Только фигура лучше, чем в 30))) Кожа конечно не та, но сама фигура лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем Доброго времени! Я новенькая, пока что изучаю форум. Но, проблема с весом, действительно острая, а потому к вам присоединяюсь. Для меня прям целой трагедией стало
Всю свою жизнь с весом борюсь, т.к. склонна к полноте. Мне 52, рост 156. Еще до 48 это удавалось. А потом резко заболела : желчный ( камни)- операция + межпозвоночная грыжа. Все вместе. Полгода после операции вес вроде нормальный был, а потом поперло, дошло до 79 кг+ поплыли объемы. Физические нагрузки делать не могла из-за грыжи, и ем мало, но тем не менее. Сильно нарушился обмен веществ. Немного поправила спину и начала попытки сбросить вес. То есть до сих пор, уже три года пытаюсь это сделать. Что я только не делала, чтобы сдвинуть с мертвой точки: липолитики+ медовые массажи+ диеты. Плача от боли: тренажер- велосипед. В месяц потеря веса составляла около 2 кг. За полгода такого тренинга над собой) ушло 10 кг. веса. Стала 69 кг. Больше на тренажере не занимаюсь, т.к. для меня это сложно. Болезненно. Потом полгода старалась удержать вес и лечила спину. Как только стало легче, пошла заниматься танцами сальса и бачата ( образ жизни малоподвижный). Очень нравилось, но как-то на занятиях неправильно в связке сделала движения и , караул. Думала до дома не доеду. Пришлось танцы оставить. Жирное и жареное не ем, мясо : только индейка и все равно вес растет. Теперь уже 2 года ; три дня в неделю одни фрукты, один день полностью без еды: через каждые 2 недели. Не худеется вообще. Если за разгрузочную неделю сбрасываю до 65-66, то за 2 недели прибавляю эти сброшенные кг+ жуткий климакс. Порой руки опускаются и сил уже нет бороться с этим. Ладно бы, хомячила за обе щеки- было бы понятно, а тут.. Конечно, истерю иногда втихушку от всех. Вот так все вместе: операция+ грыжа+климакс дали такой сбой, с которым очень сложно что-то сделать. Спасибо за тему,почитаю все страницы темы, может что нибудь для себя найду в них |
|
||||
|
||||
Annet, в 30 я весила 52, сейчас 59-60, как ни странно в одежду тридцатилетнюю влезаю, только она сидит по- другому.. Только шорты одинаково, может мода другая была.. Сравниваю себя с окружением, некоторые с меньшим весом выглядят больше меня, некоторые наоборот .. Могу влезть в джинсы дочери- она весит 50, рост у нас одинаковый, она берет мои вечерние платья на выход.. Вот и пойми при чем тут вес! Когда пузо лезет на нос и ляхи трутся- вот это беда! А вес красивым формам не помеха.. Только эти формы разные при одном размере! Всегда, всегда можно отлтчить фигуру 30- летней от 50- летней, какой бы стройной она не была.. Маленькая собачка все же не щенок! Надо просто принять себя взрослой...
Это я к проблеме Helga1965, .. Посмотрела вложения , не вижу я лишнего веса! Хотя ухо надо держать востро, не спорю |
|
||||
|
||||
Ув. Кларуччи, извините что вмешиваюсь. Но вот тут я с вами согласна. Важен не вес, а объемы.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, если сдать все, что надо сдавать, то там перевалит за 10
Я бы посоветовала сдать комплекс половых, плюс биохимия и щитовидку. А остальное уже досдать потом по рекомендации врача, для уточнения диагноза. И помните, что основное сдают на 5-ый день, а прогестерон на 21-ый день цикла исключив за 48 часов стресс/секс/спорт.нагрузки
|
||||
|
||||
Ну все взаимосвязано. До операции при 70 кг носила 44-46, после операции ( видимо жирок растрясли) при весе 69 ношу 48-50, не застегиваются джинсы и юбки примерно на 5 см, так что мой вес плавно перетек в объемы
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Славена, А ты пробовала прочитать выделенное красным шрифтом по ссылке? Видимо нет, т.к. иначе увидела бы, что там четко написано про цитирование предыдущего сообщения.
|