Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а к о-тотпьет витамины длякожи, посоветуйте какие? Я пропила три банки наших мишек тэдди, ктоб что ни говорил, но я эффект видела от них, щас перерыв реск мес и прям жаже как микротрещинки около ногия, кутикула более сухая. Хочу лхопять витамины, но теперь не знаю какие и на что смотреть в составе?? Вы тут в основном омегу оьсужлаете, а еще есть варианты? Биотин там и тп? Прям озадачилась, что купить -то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пью перфектил. Лучше него ничего на мою кожу, ногти и волосы не действует. Но только нужно покупать именно капсулы, а не таблетки, и только производства Великобритании.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я предпочитаю витамины не комплексные, а по необходимости, но если нужен комплекс, то вот неплохие:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть еще одна одна проблема, я не могу глотать огромные капсулы((( В мдеале это вообще что-то жевательное и вкусное, вот щас купила компливит в. мармеладках, вкусно, но сомневаюсь, что там реально что-то полезное...
Вот на айхерб вот такие еще присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lilac, а ты прям видишь реальные изменения от перфектил? И какой конкретно пьешь, их несколько видов? @Иннтра, у меня необходимость кожу изменить) Для этого я так понимаю как раз комплексные и нужны? Морской коллаген еще вот отлично влияет на качество кожи. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этот коллаген в больших таблетках и по 3 штуки пить надо, поищи в другой форме. Я его сейчас пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Иннтра, а жто точно именно морской коллаген? Коллаген еще есть животный, который для суставов, для кожи нужен именно из хрящей морских рыб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если любишь вкусные - может эти детские подойдут - они реально хорошие, работают. Дети прямо ждут их, как конфеты)) Там Омега и Д3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а написано на банках животный или какой? Мне банку коллагена подарили зимой, а на ней всё по импортному написано. И я не знаю как пить и сколько.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, да, у меня реальные изменения. Но фоток нет, так как уже давно их принимаю. Разницу вижу если делаю большой перерыв. У перфектила небольшие капсулы. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только пить их надо не утром, а с основным приемом пищи. Многих тошнит от них если принимать по утрам. Одна капсула в день, очень удобно. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, должно стоять marine collagen на банке и как правило запах специфический у морского коллагена и добавок с ним. Для кожи нужен именно морской , т е рыбий коллаген. Сфотай состав своей банки.
ВИДЫ КОЛЛАГЕНА: 1. Морской - самый эффективный и легко усваиваемый, поскольку его молекулы максимально схожи с молекулами человеческого коллагена. Он поглощается эффективнее и быстрее проникает в кровоток. Добывается из кожи и костей рыб. Является самой чистой и безопасной формой коллагена. Но процесс производства более дорогостоящий, чем у других видов коллагена. 2. Животный (бычий, свиной, куриный) – его молекулы имеют гораздо меньшее сходство с молекулами коллагена человека, из-за чего усваивается хуже, так как организму приходится тратить энергию на его преобразование для более удобного поглощения. При этом он дешевле рыбьего, так как процесс производства менее сложный. Получают из кожи, костей и хрящей крупного рогатого скота или птицы. 3. Растительный. В растениях нет коллагена, это белок исключительно животного происхождения. Если Вы видите такой вид коллагена в составе препарата, знайте, все это – не более чем маркетинговый ход. @Lilac, завтра же куплю перфектил, если капсулы не сильно большие. А вообще хочу сказать, чтотзаметила разницу после почти недельного приема своих мармеладок компливит, именно на руках сразу кожа меняется, становится прям жирненькой и лоснящейся, как- будто только что кремом намазала, кутикула и кожица около ногтя прям мягенькая сразу становится, а я и недели их еще не ем! Но ем их не по 2 штуки, как положено, а штук 6-8 в день, там дозировка небольшая кмк. Но работает! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот такая банка. Не морской у меня(( Рыбой не пахнет, в составе вроде увидела слово "Чиккен", кажется и пахнет курицей.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему??
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну так выше ж я скопировала про ,, пользу,, животного коллагена, нет вроде как пользы от него. Можно еще погуглить вред животного коллагена. А ты уже принимаешь их? С какой целью? Уж лучше тогда есть холодец, там больше 80% коллагена и точно понятно откуда он взялся) . Но это сугубо мои дилетантские рассуждения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я для суставов хотела. Скриплю как железный дровосек. На свежую голову прочитала сейчас про "животный". Жалко банку то!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
был ли опыт с прокапыванием? ( ищу врача, кто проанализирует и назначит, и ферритин) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, мне (из тех, что принимала) больше всего нравится Healthy Origins.
Витамин Д лучше всего принимать вечером, нельзя с витамином Е вместе. Не забывайте добавлять витамин К к приему Д (почитайте ветку -- много раз обсуждали). Феринжект не пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо! про вит.К как раз застала обсуждение, причем, насколько поняла,нужен в форме МК-7. в какой пропорции между собой их совмещать только не уловила
![]() вы сами для себя дозу определяли? это такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|