Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2019, 11:55
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

Escada!, делала и то и другое. Кожа была в хорошем состоянии, но эти морщинки никуда не ушли( биоревитализацию делала ни один раз и Постоянно курсом. От плазмы вообще никакого результата не увидела.
Старый 14.04.2019, 14:34
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 551 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

КатяЛана, можете и лазер попробовать но не уповать на результат, не расстраиваясь если его не будет. В М22 лазер неабляционный, он для рельефа слабоват.
Старый 14.04.2019, 17:11
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Океан, может какой-то другой лазер рассмотреть?
Старый 14.04.2019, 23:24
Elen12 Elen12 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Escada!, один сосудик на щеке удалит пусть Татьяна, наростик типа кератома? Его наверно тоже удалить можно быстро. У меня после второго Хейло вокруг носа сосудами все обнесло, 6 штук с одной стороны вышло тонких, и хрен удаляются уже несколько раз ходила на неодимовые лазеры. Так что тебе еще не сильно досталось, не переживай по мелочам.

Samba555, на ваш вопрос никто здесь не сможет ответить, надо по врачам ходить.
Океан, надо же, а я так надеялась, что Хейло еще помогает и от сосудов избавляться.
Старый 15.04.2019, 14:01
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Elen12, первый раз когда делала у меня ушли после него 2 сосуда, а после второго, когда сильно нос мутузили, и те вернулись и еще 10 новых появилось, третий раз на них никак не повлиял.

Elen12, от сосудов -неодим.
Старый 15.04.2019, 15:49
Elen12 Elen12 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen12 на нуле

Цитата:
Elen12, первый раз когда делала у меня ушли после него 2 сосуда, а после второго, когда сильно нос мутузили, и те вернулись и еще 10 новых появилось, третий раз на них никак не повлиял.

Elen12, от сосудов -неодим.
Океан,спасибо) Делала 2 раза не помогло совсем, поэтому и решила, что Хейло поможет. Может другой аппарат поискать
Старый 15.04.2019, 19:27
Постоянный участник
Profi

Elen12, могу вам назвать нескольких врачей которых тут хвалили по сосудам: Багдасарян (Реал клиник), доктор Полев, Епихин Н., Шептий О., еще Иванова из Доктор Пластик тоже ничего, аппараты у всех разные у кого Квантум у кого Элос, Вбим, Генезис. Но результат конечно пообещать не могу увы.
Старый 15.04.2019, 20:59
Elen12 Elen12 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen12 на нуле

Цитата:
Elen12, могу вам назвать нескольких врачей которых тут хвалили по сосудам: Багдасарян (Реал клиник), доктор Полев, Епихин Н., Шептий О., еще Иванова из Доктор Пластик тоже ничего, аппараты у всех разные у кого Квантум у кого Элос, Вбим, Генезис. Но результат конечно пообещать не могу увы.
Океан,спасибо огромноеобязательно посмотрю
Старый 24.04.2019, 15:02
Wildchimi Wildchimi вне форума
Новичок
Beginner

Wildchimi на нуле

Всем добрый день.
Хотела написать про свой опыт.
В начале апреля собралась в Питер на выходные, решила совместить приятное с полезным.
Тк клиника Абриелль всё время на слуху (читаю инсту и блог Катерины), написала им письмо с просьбой о консультации по мейлу, приложила фотографии.
В пожеланиях: укрепить овал лица, улучшить качество кожи и борьба с пигментацией.
Ответили быстро в течении 2 дней. Ответ написала др Чайкина. Предложила нити Аптос и лазерное омоложение лица. Написала порядок цен. Не долго думая я записалась на приём.
При встрече врач провела со мной беседу, говорили долго. Она все время смотрела на мимику, постоянно просила потрогать лицо (обсуждали нити в том числе, но про них я напишу отдельно в другой теме).
про лазерное омоложение сразу предупредила, чтоб я не ожидала сверх эффектов от одного раза. Что эффект будет очень умеренным: кожа немного уплотнится, посвежеет и сгладится, по пигментным пятнам будет только незначительное улучшение.
Места сильной пигментации обещала специально подшлофовать (пройтись несколько раз). Это должно помочь, но предупредила что после схождения корочек эти места будут пару месяцев отличаться по цвету.
При чём врач перепроверила, что я полность поняла что мне обещают и что обещают не много. Отдельно она меня спросила, как я буду беречь себя после возвращения домой, тк в Израиле сильное солнце и есть опасения, чтоб процедура не привела
к ухудшению без должной защиты от солнца. Только после этого согласилась делать лазерное омоложение.
Сначало мне ставили нити и там свой протокол обезбаливания - подкожный. После нитий мне нанесли обезболивающую мазь под плёнку на пол часа. Сам процесс был быстрый. Больно было только по линии роста волос, там где не обезболивали.
Прошлись по всему лицу. Делали полностью веки - нижнее веко до ресниц, верхнее включая подвижное. Потом дополнительно прошлась по ярким пигментным пятнам на щеке.
После толстым слоем мне намазали смесь из трёх мазей 1:1:1 - Бипантен - Траумиль - Метилурациловая. С собой дали по тюбику каждой мази, бутылку с хлоргексидином и пачку ватных спонжей.
Предлогали таблетку обезболивающего и антигистаминного - я отказалась. Сразу после ни чего не жгло, наоборот лицо было белое от подкожной анастезии для нитий (там адреналин в составе). Был вечер, приехала на квартиру, протёрла лицо хлоргексидином, намазала лицо смесью мазь толстым слоем. Сестра в какой-то момент сказала, что я начала краснеть, примерно в это же время оканчательно отошла анастезия. Обложилась подушками и пошла спать полусидя.
С утра лицо опухло, но это всё же из-за нитий, глаз пчеловода не было. Была сетка по всему лицу, места где была шлифовка выглядили так, как будто я вымазалась сажей.
Сидеть дома не хотелось. Протела лицо, нанесла в два приёма смесь мазей (первый слой впитался полностью, второй на половину), поверх нанесла тональник ВВ Missha M Perfect Cover (у него высокий СПФ). Получился жирный бутерброд, но вид стал терпимым, распустила волосы, надела очки, пошла гулять (ресторан, ТЦ). Ни кто от меня не шарахался. Даже больше скажу, ни кому до меня дела вообще не было. На третий день летела домой, полёт был ночной, поэтому решила на лицо тональный не клась, а лететь как есть. Пару человек сказали мне, что у меня лицо испачканно, сказала им спасибо. Один сильно приставал, сказала ему прямо, что это ожёг - парень еще долго извенялся.
На четвёртые сутки нормально умылась с пенкой, протёрла хлоргексидином, началось сильное шелушение, начали отходить точечки. Нанесла смесь мазей, санскрин и пошла на работу. Тк лицо начало активно шелушиться решила что тональник сделает только хуже. На работе всем было пофиг. Через неделю практически всё сошло, осталось только по линии роста волос, под подбородком и на стыке с шеей.

Я прочитала всю тему и поняла, что или у меня требования заниженны или я не столь критично к себе отношусь. Сегодня прошло 10 дней после процедур. И конечно если оценивать эффект немного трудно, тк у меня было д****ое вмешательство и реабилитация после нитий более сложная. Но могу сказать, что тон лица немного выровнялся, пигмент немного размылся, посветлела и уплотнолась кожа под глазами. Про качество кожи и уплотнение ещё рано говорить, тк еще не полностью сошёл отёк от нитей. Пятна которые шлифовали неплохо осветлились. В целом результатом я довольна. Врач сказала, что через полгода можно повторить и я бы с удовольствием повторила бы, но Питер далеко.

Еще вы всё время говорите, что нужно выбрать правильного специалиста, но у меня это первый опыт. Одно могу отметить, что врач меня поразила очень трепетным отношение ко мне во время всех процедур. Слышала меня и реагировала на все мои просьбы с пониманием. Постаралась чтоб мне было максимально комфортно. Так сказать прошла весь путь со мной, за что я ей очень благодарна.

Прилагаю фото
Первое: сразу после процедур
Второе: через 4 дня, место шлифовки
Третье: сравнение пигментных пятен в месте шлифовки до и после на 7 день (там где "после" еще не все шелушения отошли и они выглядят чёрными пятнами я их стрелочками пометила)
Миниатюры
d44059a5.jpg   1cc18a33.jpg   4334afe2.jpg  
Старый 24.04.2019, 15:57
Постоянный участник
Profi

Wildchimi, вы и попали к правильному специалисту, тоже к ней буду обращаться сводить пигмент. Вообще большая редкость когда не обещают что все будет супер, все уйдет на раз, а по факту никакого результата.
Старый 24.04.2019, 16:26
Новичок
Beginner

Wildchimi на нуле

Океан, вы знаете мне пару лет назад хирургически удоляли зуб. Врач из страховой. Во время удоления, врач кричал на меня из-за того, что у меня слёзы лились, причём непроизвольно, просто анастезия затронула глаз и он не закрывался. Насильно пытался раскрыть рот, который у меня анатомически не сильно открывается, вёл себя очень грубо. Отпускал замечания по поводу того, как до этого мне этот зуб лечили. "Тебе что этот зуб в Сибире делали?" (да нет, тут и лечили, в этой клинике) Потом еще оказалось, что он мне не весь зуб удолил и началось воспаление. Я конечно после всего пошла и написала жалобу глав.врачу, но легче от этого не стало. У меня просто травма наверно на всю жизнь осталась, я первый раз в жизне прочуствовала насилие от врача и полную беспомощьность на себе.
И теперь мне очень важно нормальное человеческое отношение врача. И вот когда я его получаю, я могу спокойно перенести все эти болезненные процедуры и сама настроиться на хороший исход. И очень рада что мне повезло с врачём и в этом плане тоже.
Старый 24.04.2019, 23:32
MOROZ MOROZ вне форума
Частый посетитель
Profi

MOROZ на нуле

Wildchimi, у вас отличный результат и отличный врач. Да и настрой то, что надо)) скажите, пожалуйста, если это не секрет, сколько вам лет? Я это спрашиваю по поводу нитей. Неужели была такая необходимость их ставить? На фото вы очень молодо выглядите и вмешательства (именно, нитей) незаметно. Для меня это идеальный вариант после нитей.
Старый 25.04.2019, 09:46
Новичок
Beginner

Wildchimi на нуле

MOROZ, спасибо.
Мне 41 год. Врач тоже недоумевала зачем мне нити. Но я сторонник про-активности и превентивности
Старый 25.04.2019, 10:36
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Девочки, подскажите, какой точный срок запрета инсоляции после СО2? Ну то есть если последний месяц , когда разрешают делать СО2- апрель, получается логично, что закладывают месяц до активного солнца? Просто у меня месяца три кожа после СО2 не воспринимала третиноин, то есть была чувствительна, думаю к солнцу так же чувствительность, наверное... но если б так было, то не в апреле б заканчивали делать, а раньше?может, только на третиноин реакция, не знаю. А что по срокам к солнцу?
Старый 25.04.2019, 11:18
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Wildchimi, я подумала лет 30,вот что значит костная структура хорошая и толстая кожа
Старый 25.04.2019, 12:08
Новичок
Beginner

Wildchimi на нуле

lolo2016, спасибо, но это вы мне конечно польстили.
Костная структура есть, а кожа обычная не толстая не тонкая, не жирная не сухая.
Очень мало подкожного жира, но есть сильный мышечный кракас.

Вот только сейчас поняла, что сделать нормальные фото для сравнения это тот ещё квест.
Сделала еще пару коллажей, сегодня 12 дней после. Там где все лицо нужно понимать, что это и лазер и нити, первая фотка до немного темнее получилась (и тут мне все мои 41 со мной)
Миниатюры
741482a1.jpg   c03eaf41.jpg  
Старый 25.04.2019, 13:46
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Wildchimi, на предыдущей фотке где мне показалось вы моложе,у вас под бровями больше жира,больше наполненности.глаза менеее усталые,может вам ещё туда филлера кольнуть?

Плюс лицо все влажное,сразу эффект молодильный
Старый 25.04.2019, 14:35
Новичок
Beginner

Wildchimi на нуле

lolo2016, 100% надо будет ещё что-то делать. Просто я тут в Израиле не могу врача нормального найти. Тут или колбасой вколят или вообще не понятно на кого нарвёшься. Звонила в одну клинику, спросила кто врач, сказали что один очень крутой нейрохирург, типа у него хобби людей красивыми делать. Цирк да и только. Надо планировать следующюю поездку в Питер, Москву или Киев (если там всё будет тихо)

vladada, вот рекомендации которые я получила в клинике
Миниатюры
cfe723a7.jpg  
Старый 25.04.2019, 16:09
MOROZ MOROZ вне форума
Частый посетитель
Profi

MOROZ на нуле

vladada, мне кажется очень сильно от индивидуальных особенностей зависит. Я как-то после хейло через пару недель в оаэ летала на неделю (по работе, не загорала, хотя все равно купалась в свободное время), так у меня все чисто прошло, без помех. Естественно, спф и шляпы/платки/очки. Но и кожа у меня плотная, жирная.
А некоторые доктора закрывают лазерный сезон в феврале. Кстати, слышала, что именно со2 раньше всего прекращают делать. От дока тоже многое зависит.
В любом случае все ниски вы берете на себя.
По мне так, если вы после со2 три месяца к третионоину вернуться не могли, то и с солнцем будет похожая история и лучше не рисковать, а то потом с побочеами бороться - пигментация, сосуды, оно вам надо.

Wildchimi, и все равно шикарно выглядите для своих лет. Простите, а с глазами вы что-нибудь делалили? Может до этого раза? Или они у вас от рождения так сохранились, открытыми?
Старый 25.04.2019, 16:33
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Wildchimi, MOROZ, ,спасибо, то есть вообще не месяц((((значит,уже отпадает
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы